| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, тема о пересадке на велики поднимается каждый раз, когда дорожает проезд в маршрутках, и через раз, когда дорожает бензин, но насколько я могу судить никто так и не пересаживается![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Одно дело сидеть и думать "вот бы увеличить доходы" и другое дело прикладывать усилия. Вспоминается разговор моего родственника с одним чуваком. Жаловался он (парень тот), что зп понты не хотят платить:
Р(родственник) - и сколько получаешь?
П(парень) - 1500.
Р - идем к нам, будешь минимум 3000 получать.
П - а что делать?
Р - лопатой махать, доски потаскать
П - та нет, так можно грыжу заработать. Я лучше курьером буду за 1500.
И продолжает дальше ныть, что денег нет.
тот способ зароботка ,что подходит одному, не подходит другому.
тот курьер может быть хилым на здоровье и стройработы его просто угробят, стройка это тяжёлый труд (тесть себе заработал хроническую серьёзную болезнь, потаскав шлакоблоки в молодые годы). Ему офис-менеджером идти надо или продажником.
а другой, косая сажень в плечах и ладонь с буханку хлеба, тупит в офисе и из-за малейшей нервотрёпки забывает всё и обо всём. ему как раз на стройку бы, но престижу там меньше...
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
И во скока вставали ему такие "покатушки" ?осенью покупал авто не требующее вложений
катался на нем до весны
и продавал
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
вчера зеленка на формуле была 11.60 , а сегодня уже 11.80
Все очевидное, очевидно только Вам
уже 13,50
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
дайошь европейскую цену на бензин в евро-интегрированной Украине!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks