Да пофиг им до ваших флэшмобов!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да пофиг им до ваших флэшмобов!
1. Вы ошибочно предполагаете, что мне ненавистны каки-то буквы, а особенно ЗОВ.
2. Что значит подана "нами"? Почему Вы отбрасываете вариант подачи коллективного обращения, под которым будут стоять подписи не только участников ЗОВа?
3. Насчет увеличения эффективности читайте мои посты ниже.
езжу по Ленина каждый день, так назваемая Вип-полоса не напрягает. Напрягают машины на проезджей части справа, особенно если нужно повернуть на КМ.
Помните одно время гайцы стояли на Челюскина, Ленина, Короленко, Комсомольской и штрафовали? реально было ненапряжно ездить в том районе, а сейчас на Короленко как станут "йолкой" с двух сторон, так фиг проедешь
Юридические услуги гражданам и предприятиям - подготовка документов, представительство интересов, банкротство
+многа мильёнов. Так главное шо знак висит и всем пофиг. Вот если ЗОВ двинет инициативу чтобы патрули там не просто дежурили и не поджимали яйца перед водилой БЧЖ который паркуется посреди дороги, а бросали его мордой об асфальт то я бы пришел в поддержку такой акции. А так ни, звыняйте
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
не понял, ямы и краска закончились....???
ЗЫ. езжу там и не заморачиваюсь
В Киеве почему-то очень легко борются с такими парковочниками. Одевают башмаки на машину и все. Хочешь уехать - 200 грн. Надолго отбивает охоту парковаться в неотведенных под это местах. Вот если бы и у нас такое было, было бы супер. На Гагарина одна полоса только реально существует.
Работаю работу на работе
Востаннє редагував Хазяїн: 29.03.2012 о 21:34
А как они тогда пояснят кирпич с КМ и с Мечникова ???? Значит выходит дорога с двусторонним движением
Значит по ней вообще ездить никому нельзя в сторону Ленина,кроме как ЧС и только со стороны Ленина на КМ (но никак не наоборот),так как там весит знак дорога с односторонним движением
На ул Ленина высота бордюра позволяет парковаться на тротуаре.
а скажите мне дорогие друзья - когда Вы с Московской выезджаетет на КМ налево (в сторону памятника) или пересекаете КМ, Вы оставляете свободным крайний левый ряд как того требуют ПДД для полосы маршрутных транспортных средств?
и вообще зачем на односторонней улице Московская вип-полоса для троллейбусов? давайте там устроим флеш-моб!
Юридические услуги гражданам и предприятиям - подготовка документов, представительство интересов, банкротство
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks