| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага, понаписЯвали много, а по сути - ноль.
Так есть желающие потратить часик своего личного времени для поддержания этой инициативы?
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
Ну как сказать ..по моему опыту там пробка здоровенная и гай-ны еще подштрафовуют... а так все хорошо ... а вот когда такие полосы будут везде тогда начнешь выть ... Вазар молодец душить надо их... он в лондоне на велосипедах ездят для народа ...что бы не загрязнять .. а у нас ... !!!
Спасибо ребятам которые по паспортным столам прошлись ..теперь решил оформить себе загранпаспорт за 330грн это же реально чем за 720!!! Поймали ублюдков...которые подтасовывали левые счета !!! Вот и от таких акций толк будет !!!
Та про суть я вроде выше писал..
Нужно снять сюжет, чтоб показали его по телеку для поддержки поданой заявы, ведь всем известно, что чиновники не любят когда про них показывают и делают всё возможное чтоб показать что они хорошие, вот это и хочется использовать.
Если приедут журналисты и я буду один рассказывать, что эти улицы нужны для всех жителей то на это мало кто отреагирует, бо подумают что это одному мне нужно, а когда в кадре будет хотябы 10 человек, то эффект от этого будет лучше.
Но найти этих 10 человек оказывается большой проблемой, все стоят там в пробке, всем не нравится это, а когда предлагаешь взять инициативу в свои руки дают заднюю и морозятся.
Вот и ищу тех людей которые готовы проявить свою гражданскую позицию и желающие своим присутствием возможно "повернуть реки вспять".
Дабы исключить возгласы что я всё для своего пиара это делаю то могу сказать, я готов при съёмки сюжета стоять ЗА камерой и молчать, при условии что ктото захочет рассказать на камеру суть предложения. Этим человеком может быть любой, я даже готов написать зявление от его имени, если он конечно захочет его подать.
Но как правило таких людей просто НЕТ, поэтому мне и приходится брать всё на себя, а потом меня ещё и в пиаре обвиняют.
Так есть желающие?
полезная инициатива. Попробую прийти.
PS: не слушайте форумных троллей, которые не стесняются сразу ставить негативные ярлыки, переходя на личности. Дороги общего пользования на то и "общего пользования", пусть у себя во дворе рисуют вип-полосы.
Там пробки не от того что по левой ездить запрещено,а от того,что напаркуются в правом ряду и светофор долго красным горит,зеленым минимум
А так нашел для себя выход,сворачиваешь на Мечникова,выезжаешь на Серова и вуаля нет никаких пробок
.......
Дубль...
Какая разница сколько будет человек? Главное обратить внимание журналистов на пробку - это будет доказательством того факта, что существует неудобство для автомобилистов. Согласитесь, пробка - это именно неудобство. Журналисты возьмут интервью у водителей, стоящих там - вот Вам и масса недовольных.
А для того, чтобы заявление имело больший вес для наших властей (хотя это полнейший бред), сделайте его коллективным.
Востаннє редагував kofablup: 29.03.2012 о 12:41
Вообще там 3 полосы, пробки не было бы, если бы все 3 полосы использовались для движения.
То есть надо
1) убрать вип-полосу
2) убрать запаркованных на правой полосе.
Задачи решать надо последовательно.
Каким образом решить задачу 2)? Как заставить ГАИ работать и предотвращать парковочный хаос в центре? Это отдельная задача для другой темы, более сложной. А задача 1) выглядит разрешимой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks