Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 126, показано з 1 по 20.

Тема: VIP полоса для чиновников и милиции на ул.Ленина

Дописів
    2 749

Типово VIP полоса для чиновников и милиции на ул.Ленина

Объявляется акция-флэшмоб касаемо ликвидации "вип-полос" для чиновников горсовета и милиционеров на ул. Ленина.

Событие будут освещать местные телеканалы. В горсовет будет подано заявление о ликвидации "вип-полос" (оно уже написано).

Каждый день сотни водителей стоят в пробке на ул. Ленина благодаря "вип-полосе" на улице с односторонним движением.

Давайте вместе сделаем шаг для ликвидации "вип-полос" и сделаем ул. Ленина полноценной улицей города! Улицей для всех жителей города, а не для "избранных".

Сбор желающих поддержать это благое дело состоится 2 апреля в 11.00 на перекрёстке ул.Ленина и пр.Карла Маркса. (На углу возле Приват банка)
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

Цитата Допис від bazar76 Переглянути допис
    Объявляется акция-флэшмоб касаемо ликвидации "вип-полос" для чиновников горсовета и милиционеров на ул. Ленина.

Событие будут освещать местные телеканалы. В горсовет будет подано заявление о ликвидации "вип-полос" (оно уже написано).

Каждый день сотни водителей стоят в пробке на ул. Ленина благодаря "вип-полосе" на улице с односторонним движением.

Давайте вместе сделаем шаг для ликвидации "вип-полос" и сделаем ул. Ленина полноценной улицей города! Улицей для всех жителей города, а не для "избранных".

Сбор желающих поддержать это благое дело состоится 2 апреля в 11.00 на перекрёстке ул.Ленина и пр.Карла Маркса. (На углу возле Приват банка)
    тю, я когда заезжаю в горсовет на автомобиле с кем-то (к сожалению, своего пропуска нет), очень удобно
    а когда еду просто на свой машине - игнорю эту "вип" и туда по полосе спокойно еду)))

и такой дешёвый пиар - это не солидно...

ЗЫ: в городе всего две таких полосы, одна для МВД на Ленина же, только ниже, вторая - возле горсовета
    чем они Вам мешают не понятно

Романтик года 2009
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

А может лучше сделать акцию что бы не парковались на правой полосе,тогда и пробки не будет?!тем более там и знак висит...
    Востаннє редагував Sherri: 29.03.2012 о 09:00

Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від Барвинский Переглянути допис
    а когда еду просто на свой машине - игнорю эту "вип" и туда по полосе спокойно еду)))

и такой дешёвый пиар - это не солидно...
    А Вы когда на своей машине ездите инспекторов ГАИ на этом перекрёстке тоже игнорите? Ведь они там частенько стоят и ловят таких как ВЫ.

А на счёт дешевого пиара я не заморачиваюсь. Эта затея не ради пиара затеяна, а для того, чтоб подкрипить подачу заявления выходом сюжета по ТВ и для того, чтоб направить сознание чиновников для принятия ПРАВИЛЬНОГО решения во благо жителей города.
    Я даже готов дать образец такой заявы для желающих её отправить от своего имени тоже. Ведь чем больше таких заяв будет тем быстрей и в положительную сторону решится вопрос. Я в это естественно верю.

Пойдут ли чиновники на ущемление своих привилегий ради жителей города? Вопрос, вот его и хочется проверить.
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

Всё, что касается ущемления прав чиновников - правильно! Вот пусть покажут свои доходы, и соответственное этим доходам имущество! (к чему это я? видать , коммунист на кайене навеял...)
    ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ НА ЛЮБОЕ АВТО
    ОБЪЁМНЫЕ СМОЛЯНЫЕ НАКЛЕЙКИ
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

Цитата Допис від bazar76 Переглянути допис
    А Вы когда на своей машине ездите инспекторов ГАИ на этом перекрёстке тоже игнорите? Ведь они там частенько стоят и ловят таких как ВЫ.
    а на этот случай у меня есть удостоверение, которое мне позволяет там ездить
    и ГАИшники сильно удивляются иногда, как у хозяина достаточно скромной старенькой иномарочки находится разрешающее удостоверение

ЗЫ: а насчёт пиара...
    за дороги впринципе спасибо - от вас уже всё ГАи плюётся - и это правильно - мне пожаловался один майорчик, что вы их работать заставляете
    а насчёт этих улиц - это реально проявление дешёвого пиара, не более ИМХО

Дописів
    11 632

Типово

Была такая "вип"-полоса на ул.Барвинковской - специально для выезда с Бабушкинского РИК в сторону ул.Г.Сталинграда. Гайцы там часто паслись. Сейчас этой полосы там нет. Я - за ликвидацию знака "кирпич" на Ленина. Улоф Пальме вообще на метро на работу ездил: пусть наши чиновники учатся у него.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Нет, вы там в зовах, роадкантролах таки дебилы.

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Была такая "вип"-полоса на ул.Барвинковской - специально для выезда с Бабушкинского РИК в сторону ул.Г.Сталинграда. Гайцы там часто паслись. Сейчас этой полосы там нет. Я - за ликвидацию знака "кирпич" на Ленина. Улоф Пальме вообще на метро на работу ездил: пусть наши чиновники учатся у него.
    хм... далеко доедут ахахахахахахахахахахахахаха)))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    921

Типово

тут походу кто кого перепиарит ЗОВ vs Барвинский

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

Цитата Допис від Костя112 Переглянути допис
    тут походу кто кого перепиарит ЗОВ vs Барвинский
    нет, я один, а их мноГА...
    вспоминая детский троллинг... а если сказать много наз слово "много"... :trollface: :trollface: :trollface:

Дописів
    1 639

Типово

и ГАИшники сильно удивляются иногда, как у хозяина достаточно скромной старенькой иномарочки находится разрешающее удостоверение
    Ого! Сколько же стоит такое удостоверение?
    Поэтому и на новенькую иномарку не хватило???

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Dneprv
    Ого! Сколько же стоит такое удостоверение?
    Поэтому и на новенькую иномарку не хватило???
    У меня тоже есть удостоверение и я его не покупал. Я работу работаю. Кактотак.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

как у хозяина достаточно скромной старенькой иномарочки находится разрешающее удостоверение
    пожди....а куда девался твой жип , на котором ты катался по скверу ? (я все помню )

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Faraon

пожди....а куда девался твой жип , на котором ты катался по скверу ? (я все помню )
    У него скромный жип. )))

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    У меня тоже есть удостоверение и я его не покупал. Я работу работаю. Кактотак.
    аналогично

ЗЫ: та машина не моя была - я у друга взял

Дописів
    1 639

Типово

А что же делать тем у кого нет жыпа и удостоверения чтоб работу работать?)))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Справа по Ленина много организаций, парковаться негде.
    Слева полоса для одного чиновника в полчаса нафик не нужна.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Улоф Пальме вообще на метро на работу ездил
    Чем закончил?

Дописів
    515

Типово

ЗЫ: а насчёт пиара...
    за дороги впринципе спасибо - от вас уже всё ГАи плюётся - и это правильно - мне пожаловался один майорчик, что вы их работать заставляете
    а насчёт этих улиц - это реально проявление дешёвого пиара, не более ИМХО
    Все-таки забавный Вы персонаж, Барвинский.
    Без обид.

Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті