| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой,лично я равнодушна к подобного рода "концертам"
никогда не пойму,зачем платить деньги,чтобы пойти услышать-увидеть вживую "звезду". Хочешь музыки-врубай тв и бесплатно тебе концерт))))))
нет,ну если это любимая звезда и ты фанат и все такое-тогда понятно. я имею в виду,когда люди ходят на все концерты подряд.
я бы вот на концерт Ассаи любые деньги бы отнесла,ну то таке
кстати, о развитии. Малая моя в два с половиной года выучила весь алфавит по своему ноуту. Сама с ним сидела, нажимала и т.д.
Потом я ей купила деревянный алфафит -пазл и решила с ней позаниматься. Я была в шоке, когда показывала на любую юукву и она мне ее называла. Теперь уже и цифры выучила. Но не читает (в апреле 3 будет, может научится уже)
спасибо за помощь в разъяснении,Миша
Ассаи-гений
он просто помог мне многое понять) классный парнишка. Мужчина.
ну,на любителя и нужно быть в нужном настроении,чтобы понять его http://www.youtube.com/watch?v=BeiZsJPFVa0
да..кстати,может будет казаться,что он вмазанный в этом клипе,это не так. Он такой и есть.
Востаннє редагував Нат-ка: 29.03.2012 о 18:01
в 3 года читать как-то рановато)) точнее: незачем абсолютно,как по мне)) так что не спешите
нее..Миш, реально..серьезно) я читала в 3 года)) мама говорит, в поликлинике становилась и расписание всех врачей вслух..бабки в обморок падали. Но чтобы это мне как-то помогло в жизни или я стала каким-то гением-нет)
ну смотри, если по 100 раз на день слышать звук "АААА" при нажатии на кнопку "А", за 2 недели можно выучить алфавит,чисто зрительно запомнить во всяком случае) вопрос в другом: если дальше не продолжать заниматься, можно забыть и через полгода вовсе не вспомнить никакие буквы.
А вообще дети все индивидуальны,хотя для каждого родителя свой ребенок-гений
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks