карандаша жалЬко
я похоже делал,но с реальным описанием происходящего.
У меня была палка миллиметров 15 в диаметре.....
Хрустела....
Детки в шоке,зато теперь я спокоен.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
карандаша жалЬко
я похоже делал,но с реальным описанием происходящего.
У меня была палка миллиметров 15 в диаметре.....
Хрустела....
Детки в шоке,зато теперь я спокоен.
на объяснения и описания ноль внимания... маленькая она еще. ей токо показывать, а лучше дать почувствовать. но если она конкретно свои пальцы уже зажимала и все равно продолжает, тут я уж и не знаю, что предпринять. разве и правда показать на своем примере.
так боюсь, как бы она не восприняла это как то, что так надо делать
одно утешение, дверные эпизоды случаются все реже и реже
А у меня макулатуру таки забрали) Только что. Еще не все,но большую часть! Форум великая сила!)
Ага,я её столько насобирала,сама офигела. И это только начало! Я еще не добралась до документации которую по истечению срока давности тоже можно выкинуть)) Короче,работы море)
Шоппинг не удался. Купила один пояс(и тот оказался большим) и в этом же магазине погрызлась с мужем и уехала домой)) Вот собираюсь в субботу на ночь скидок в МОСТе и на концерт Алиби) Хотя очень боюсь,что будет куча людей,я психану и опять уйду с пустыми руками...((
Не,ко мне пришла бабушка и забрала) Просто так) Ну еще не всё забрала т.к. не реально было всё унести. Если вы в центре,то могу сказать к кому обратится,чтобы и у вас забрали.
Читаю тут вас по тихоньку и со всем соглашаюсь и прекрасно понимаю, что такое секундное дело. Пору недель назад муж принес анаферон (таблетки) для ребенка и дал в руки дочке 3годика (чтоб она мне отнесла). Они были закрыты в коробке.
Пока она меня "искала", то вскрыла коробку и все 20 таблеток съела. Я чуть не померла от перепуга.
Хорошо, что есть телефон педиатра, который успокоил и сказал, что ничего страшного от анаферона не будет.
А глухой прикидываться у моей дочери - это любимое занятие. А когда прикрикну, то еще и ответиьть с таким тоном, "ну что ты кричишь, я и так слышу". Со старшей все было намного проще!
Я в своем детстве (4-5 лет) поставила стульчик, достала бутылочку с валерьянкой, схомячила все таблетки. И пошла к маме на кухню каяться, что съела все витаминки
Девочки, не знаю как будет в Мост-сити, но в Караване это ужас сколько людей. И самое главное: не забываем, что скидки ДО 50%. Тобто в основном будет 10-20%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks