Доброе утро!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=224383 там фри шип и под 18%
ага, месяц назад, я вроде бы как закодировалась))))![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=224383 там фри шип и под 18%
ага, месяц назад, я вроде бы как закодировалась))))![]()
Доброе утро!
Спасибо девочки за пожелания,нам помогло..
Вирус у нас какой-то,застрял кишечнике,сейчас очень часто встречается,дает рвоту,темпу под 40 и понос, у нас слава богу обошлось без тепмы...
Вовремя отпаивать начала,до вечера уже был огурцом,ну почти...))Лечемся дальше,сегодня отказывается пить вообще,даже сок купила его любимы и тот не катит
Перенервничала вчера так,что вырубилась в 21:00 в месте с ним...да и погода такая,спать и спасть.
По телеку показывали,что циклон пришёл к нам,весна будет холодной и жары вообще не будет до июля месяца....![]()
играласт малая магнитной доской для рисования, я вышла в другую комнату. Прихожу - разгрызла карандаш и грифелечка нет (на супер клей был приклеен!)
не могу его найти((( если она съела отот махонький кусочек магнитика, это сильно страшно?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
привет. утро не доброе совсем( а точнее это просто не очень уже утро. Крис уже вторую ночь подряд просыпается в 3,30 утра и не спит до 6-7 утра. и еще заставляет ее брать к нам в постель, а это просто жесть. я вся побитая(((( ногами, руками, головой(((( кучу волос мне выдрала... ну вот что я ей плохого сделала? почему меня по ночам избивает???!!! всегда мечтала спать со своим детенышем в обнимочку, а тут такое(((((( и что это за недосыпы по ночам? нейжели так действует перевод часов????
я как-то об этом даже не подумала... но он был совсем на поверхности, где-то 5 см. слой земли сверху, если б поглубже, я его и не трогала, там все равно газон будет
Ирусь, да он такой миллипиздрический, что ты просто не сможешь найти, вряд ли малая проглотила...
утро доброе
Ирсенка, врят ли Машель проглотила стержень. У меня Лиска тоже постоянно его вытаскивает, я её саму уже с этой доской не оставляю.
Ира Бис, повеселила с кладом ))
благодаря погоде убралась на балконе и в кладовке, довоооольнаяяя ))))
Востаннє редагував Busena): 29.03.2012 о 12:21
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем трям!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
всем привет,
девочки, а кто-то планирует покупать босоножки Лапси и ориентируется в их ценах, а то попался на глаз мне сайт, где можно от 1000 грн. мин.заказ без сбора ростовок заказать одном для всех.
toncotton.com.ua
каталог можнопосмотреть без регистрации, а для прайса - региться, но если что, могу файл прайса выслать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks