| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мамульки-шопоголики, подскажите джимбори маломерит или большемерит?или размер в размер?
седня тихо в темке))))
а я кладнашла сегодня, когда делала дорожку во дворе! такой хрени я еще не видела
чтобы этот "клад", который мне мешал делать мою дорожку всего-то на пол штыка лопаты вглубь
, выкопать, мне пришлось закапываться по колено, потому что "клад" состоял: из непонятного аллюминиевого квадратного ящика около 50 см глубиной
,полностью забитого всякой фигней - камнями ,железяками, советскими пробками от винных бутылок, проволокой и землей есессно. спрашивается - это ж кому так было не фиг делать, чтоб копать такую яму и потом закапывать эту фигню???!!!
а ведь я просто хотела дорожку сделать .... отэто я лопатой намахалась))))))))))) мы пока его отгр****и с мужем (он меня в конце пожалел и таки пришел на помощь, Чип и Дейл, блин
) так наржались, говорю - вы в детсве с сестрой никого не хоронили случайно, или у вас родственник вредный без вести не пропадал?
а еще у мужа были предположения, что это папа втихаря закопал мамины учебные планы (те кто был когда-то учителем, меня поймут, это тонны
исписанных тетрадей
)
Доброй ночи!
Всем болеющим - срочно выздоравливайте!!!
Детскими разговорчиками повеселили )))
Отдельное спасибо за видео с форумовки! Кажется, что встречались только вчера...
Диверони, хотим к твоему камину и шашлык)))
наглая я? да?
Поздравляем!!!
Всем доброй ночи! Болеющим деткам скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!
как по мне так размер в размер, при росте 91 см мы носим 2т, на осень брала 3т
Шопоголикам))) http://www.c-and-a.com/fr/fr/shop/start.html, я тут засела на долго![]()
Утречко)
Ира, бис, зарядочка удалась)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks