| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Olga_VG и ushasi! С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Доброе утро, девчата!
Вот там как раз предусмотрено такое дело, как экипировка для уборки))) Это удобная, но приличная одежда, в которой не стыдно открыть дверь, если кто придет. В принципе, я так и хожу - юбках, кофточках, бриджах или джинсах, действительно совсем по-другому себя чувствую, чем в халате, более работоспособной в том числе.
Вместо чемодана моющих я обошлась Силитом и Фрошем, хватило с головой. Очень пригодилась щетка на длинной ручке - ею удобно обмывать вокруг крана и слив в кухонной раковине. Ну и моя любовь - микрофибровые тряпочки))) А ре можно нейтрализовать мультиком, игрой с сестрой или папой, прогулкой - ну это я так думаю))) В общем, главное - желание
Мне из всех киевских прессух запомнились только прессухи с Рыбачуком - он как-то больше других политиков на человека похож))) Сейчас, я думаю, его мало кто помнит, но классный дядька.
Девочки, с удовольствием присоединяюсь!![]()
сестра скинула... и ведь правда жДекретный отпуск, конечно, накладывает отпечаток на женский мозг… Я понятия не имею, что творится в стране, зато знаю, что дедушку Лунтика зовут Шершуля…)
Доброе утро
Гапка, поздравляю с внучечкой!
Скарлетт, вау! ЗдОровские фотки!
Olga_VG и ushasi, девочки, с днем рождения!!!
ushasi, Лена, давай в скайп! ты же все пропустишь..
Мм, там говорили о том, что сначала нужно организоваться самой. Ну а родственников постепенно подтягивать, если это возможно и нужно и не вызовет шкандалейЯ подтягиваю Женю, мужа не трогаю))
Девочки, я никак не заинтересована в рекламе, но помню, емнип, кто-то хотел баффы - вот у нас СП открылось. И вопросик - где у нас можно купить большую пластиковую коробку с крышкой? Такую, чтобы в шкаф влезала? А то никогда не обращала внимания на них, а теперь надо))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Только что узнала, что моя двоюродная сестра выходит замуж! Ураааааа!
Так прикольно! Они с парнем встречаются и живут вместе уже несколько лет, год назад еще хотели пожениться, а мама ей сказала "у меня сейчас денег на свадьбу нет, давайте через год". Вот прошел ровно годДенег, правда, все равно нет. И это конечно плохо
Ведь хочется и платье белое красивое, и кольца, и машину...
А еще у нее проблемы по гинекологии, врачи говорят, что нужно срочно рожать![]()
Девочки, все(( история закончилась.
не люблю сообщать плохие новости, но все же((( http://tsn.ua/ukrayina/oksana-makar-...rovotechi.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks