не, у меня он вообще не сбивает т-ру(((
мефенаминовая кислота:
http://www.webapteka.ru/drugbase/name4045.html
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не, у меня он вообще не сбивает т-ру(((
мефенаминовая кислота:
http://www.webapteka.ru/drugbase/name4045.html
Сегодня шо я дежурная по "свободным ушам"? За что мне это???
Пришел Никита, минут 15 рассказывал в подробностях практически в ролях про то, что он нарисовал. Я честно слушала 15 минут, на больше меня не хватило, мой мозг вскипел и я отправила его рисовать еще что-то. Но мое счастье длилось не долго. Подошел муж и активно размахивая руками с горящими глазами, как у ребенка, втирал мне что-то про свою игру, хватило меня всего лишь на 5 минут....
Я в ужасе от того, что в головах у моих мужчин!
всем спасибо за встречуПонравилось, что нам заранее столы сдвинули, не пришлось самим этим заниматься.
Была рада всех повидать, познакомиться и пообщаться. Фотик никто не брал, фоток не ждите )))).
а мне муж очередную СМС-ку прислал - завтра едут на сафари...
ну не гад - так дразнИться![]()
кста, а кто в курсе - когда Скарлетт возвращается? очень охото на Прагу поглядеть...![]()
мне терафлю помогает.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мои вернулись только что из бассейна, Соня умудрилась там трусы оставить(. И главное доказывает, что они в сумке были. Капец какая рассеянная стала, пока школы нет. Я уже жду когда ж эти каникулы закончатся......
ПС. вернулись обратно в бассейн, нашлась еще и кофта)))) ох, уж эти детки...
Востаннє редагував Юльчик0810: 28.03.2012 о 20:56
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Встретилась интересная цитата о семейной жизни:– Был такой известный западный философ – Эрих Фромм. В работе «Искусство любить» он говорил, что проблема любви не в выборе объекта, а в способности любить. Она определяется двумя состояниями человека в его взаимоотношениях с другими. Они описываются двумя глаголами – быть и иметь. И можно всегда себя спросить: хочу иметь хорошую жену или хочу быть хорошим мужем? Хочу иметь хороших детей или быть хорошим отцом? Хотел бы иметь уютный дом или быть хорошим хозяином? Если имею нехорошую жену, выходит, просто надо сменить ее. А если хочу быть хорошим мужем? Таковым могу быть при любой жене. При желании иметь возникает желание поменять, а при желании быть возникает настрой изменить себя. Надо разобраться в себе, спрашивать: какой во мне дух живет? Желаю иметь самое лучшее или быть кем-то для других людей? Если этот вопрос для себя решим, наша влюбленность всегда может перерасти в настоящую любовь.
Ночная смена еще не пришла.Плохо,я уже спатки собралась!
вести с полей: лЁлик_ка в 21-00 родила девочку, рост/вес пока неизвестны. Рожала,как и впрошлый раз,на Космичке с дежурной бригадой, даже врач была та же!
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks