Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 325 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Стоматолог

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sdvig Переглянути допис
    Ну как же, первый раз вы написали острый серозный периодонтит, второй раз пишите гранулема, третий раз снова пишите что хр.гранулематозный. Итог: три раза вы промахнулись, причем два раза пишите одно и тоже . Допустим 1 раз неправильно диагностировали в клинике на которую вы пишите рекламацию, но отсальные два? вы клинику хронического гранулематозного периодонтита знаете? или любого другого хронического процесса.
    Мать была в двух кабинетах на р-не в первом врач мегабог с соответсвующим общением (человек ушел),во втором по непонятному рентгену озвучили острый (что реально бред),так как в неоднократно леченом зубе острых процессов быть не может

Потом повез в Мечку,там и озвучили диагноз судя по снимку

Клиника : течение бессимптомное (зуб ранее мать и не беспокоил,правда летом был дискомфорт на отдыхе,но все успокоилось,был зарубцованный свищ над 5-кой (болела семерка,6-ка удалена),о котором я узнал только в понедельник),на рентгене хронический гранулематозный периодонтит проецируется в виде разрежения костной ткани округлой или овальной формы у верхушки корня зуба с четкими контурами,диаметром до 5 мм

Именно данное и видно на снимке,исходя из этого и диагноз

понятно что может быть и радикулярная киста и кистогранулема,но исходя из размеров и оценки терапевта и хирурга исключаем,да зуб после вмешательства в Мечке вообще не беспокоит
    Востаннє редагував Zaurus: 28.03.2012 о 23:28

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Мать была в двух кабинетах на р-не в первом врач мегабог с соответсвующим общением (человек ушел),во втором по непонятному рентгену озвучили острый (что реально бред),так как в неоднократно леченом зубе острых процессов быть не может

Потом повез в Мечку,там и озвучили диагноз судя по снимку

Клиника : течение бессимптомное (зуб ранее мать и не беспокоил,правда летом был дискомфорт на отдыхе,но все успокоилось,был зарубцованный свищ над 5-кой,о котором я узнал только в понедельник),на рентгене хронический гранулематозный периодонтит проецируется в виде разрежения костной ткани округлой или овальной формы у верхушки корня зуба с четкими контурами,диаметром до 5 мм

Именно данное и видно на снимке,исходя из этого и диагноз

понятно что может быть и радикулярная киста и кистогранулема,но зуб после вмешательства вообще не беспокоит
    Я вас не просил копировать сюда клинику периодонтита. Я у вас спросил: знаете ли вы симптоматику, мне достаточно ответа знаете вы или нет. Однако, в вашем посте посвещенному негативному отзыву, вы написали: "Болел сильно зуб у матери..., На ответ,что хватит,давайте лечить,очень сильно болит он начинает нести ахинею что он не знает этот ли зуб иль другой,ему конкретно говоришь что болит очень конкретно данный зуб"
    Вот я у вас и спрашиваю, как это может являться хроническим процессом?
    И если можно, еще вопрос: вы присутствовали с мамой, когда она находились у того врача-хама в клинике ? Или разговор был только с мамой и тем врачом ?
    Востаннє редагував Sdvig: 28.03.2012 о 23:41
    Открыт для коммерческого и творческого сотрудничества. Фотосъемка. Мои фотоработы Вы можете посмотреть тут

Zaurus
    Guest

Типово

Я от вас не требовал скопировать мне сюда клинику. Я у вас спросил знаете ли вы симптоматику, мне достаточно ответа знаете вы или нет. Однако, в вашем посте посвещенному негативному отзыву, вы написали: "Болел сильно зуб у матери..." Вот я у вас и спрашиваю, как это может являться хроническим процессом ?
    Я не все описал просто,привычка вечно спешить и не разборчиво писать однако у меня присутствует

Мать завтракала,накусила и откололся кусок пломбы,почти сразу зуб стал беспокоить,при снятии остатков пломбы и эндодонтическом вмешательстве в р-ных клиниках не обнаружили канал,в Мечникова обнаружили 4-й склерозированный канал в верхней семерке (на него и сетую что начало болеть)

ЗЫ: Понимаете женщина и понятие боли здесь растяжимо ( у каждого разный порог чувствительности),скорее всего поднывать начал,для мамы это сильная боль
    Востаннє редагував Zaurus: 28.03.2012 о 23:45

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    202

Типово

Я не все описал просто,привычка вечно спешить и не разборчиво писать однако у меня присутствует

Мать завтракала,накусила и откололся кусок пломбы,почти сразу зуб стал беспокоить,при снятии остатков пломбы и эндодонтическом вмешательстве в р-ных клиниках не обнаружили канал,в Мечникова обнаружили 4-й склерозированный канал в верхней семерке (на него и сетую что начало болеть)

ЗЫ: Понимаете женщина и понятие боли здесь растяжимо ( у каждого разный порог чувствительности),скорее всего поднывать начал,для мамы это сильная боль

И все таки: "Болел сильно зуб у матери..., На ответ,что хватит,давайте лечить,очень сильно болит он начинает нести ахинею что он не знает этот ли зуб иль другой,ему конкретно говоришь что болит очень конкретно данный зуб"
    Причем тут порог чувствительности, причем тут женщины? Вы знаете, у мужчин как раз порог чувствительности сильно занижен, нежели у женщин. Если зуб болит, он болит, не ноет, болит.
    При хроническом периодонтите еще может поднывать и то не ноет. Вы же описывает вовсе другую клинику, тут как вы пишите: "болит очень конкретно данный зуб", а сейчас вы пишите уже вовсе другое и кому после этого верить ?
    Вы так и не ответили на вопрос, присутствовали ли вы, когда шел разговор вашей мамы с "Врачом-хамом" ?

"привычка вечно спешить и не разборчиво писать однако у меня присутствует" увы, но эта привычка у вас присутствует в работе, судя по тому что вы тут описали.
    Открыт для коммерческого и творческого сотрудничества. Фотосъемка. Мои фотоработы Вы можете посмотреть тут

Zaurus
    Guest

Типово

И все таки: "Болел сильно зуб у матери..., На ответ,что хватит,давайте лечить,очень сильно болит он начинает нести ахинею что он не знает этот ли зуб иль другой,ему конкретно говоришь что болит очень конкретно данный зуб"
    Причем тут порог чувствительности, причем тут женщины? Вы знаете, у мужчин как раз порог чувствительности сильно занижен, нежели у женщин. Если зуб болит, он болит, не ноет, болит.
    При хроническом периодонтите еще может поднывать и то не ноет. Вы же описывает вовсе другую клинику, тут как вы пишите: "болит очень конкретно данный зуб", а сейчас вы пишите уже вовсе другое и кому после этого верить ?
    Вы так и не ответили на вопрос, присутствовали ли вы, когда шел разговор вашей мамы с "Врачом-хамом" ?

"привычка вечно спешить и не разборчиво писать однако у меня присутствует" увы, но эта привычка у вас присутствует в работе, судя по тому что вы тут описали.
    В работе не присутствует уверяю,есть привычка писать необдуманно на форуме есть она (много благодарностей от пациентов (они ж судят),рекомендации меня и направления своих знакомых ко мне на лечение и т.д.),мелкие бывают у всех и у меня и у Вас,без этого никак

А те кто не делают ошибки,те сидят и бухают круглосуточно (образный пример)
    Востаннє редагував Zaurus: 29.03.2012 о 00:32

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    202

Типово

на вопрос ответите ?

Zaurus
    Guest

Типово

на вопрос ответите ?
    Отвечу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    202

Типово

Отвечу
    ну так отвечайте

Zaurus
    Guest

Типово

ну так отвечайте
    fixed
    Востаннє редагував Zaurus: 29.03.2012 о 01:09

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    202

Типово

блин, вы реально не внимательный ...... пишу третий раз: присутствовали ли вы, когда шел разговор вашей мамы с "Врачом-хамом" ?
    То что вы пишите про гранулематозный все хорошо, но у мамы вашей была боль, как вы сами описали, это попадает под симптоматику хронического гранулематозного периодонтита?
    Могу предположить, что снимок показаный вами, сделан после пломбировки каналов, а не до лечения.
    Востаннє редагував Sdvig: 29.03.2012 о 01:12

Zaurus
    Guest

Типово

блин, вы реально не внимательный ...... пишу третий раз: присутствовали ли вы, когда шел разговор вашей мамы с "Врачом-хамом" ?
    Тьфу ты,не дочитал сообщение выше ))))

Нет не присутствовал,мама позвонила и рассказала,смысл ей мне врать

ЗЫ: Каналы были ранее пломбированы,не мной и материал сильно вывели материал за верхушку,каналы распломбировали в частном кабинете.Боль попадает под картину,хотя может протекать бессимптомно,тем более что боль была ранее (точнее летом) и стихла в течении минут 25 и зуб не беспокоил,а в понедельник возникла после накусывания и скола почти всей пломбы,проведенная перкуссия так же была слегка болезненной,на раздражители никакой реакции,так же обнаружили рубец от свища,а когда сделали повторный снимок в Мечникова,то все стало ясно как на ладони,картина маслом гранулематозного периодонтита+ ко всему еще и склерозированный канал нашли
    Востаннє редагував Zaurus: 29.03.2012 о 01:45

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    202

Типово

Тьфу ты,не дочитал сообщение выше ))))

Нет не присутствовал,мама позвонила и рассказала,смысл ей мне врать
    Да просто так, у людей же разные мнения могут возникать, как и порог чувствительности. Не понравился ей врач, вот и рассказала по "испорченому телефону", а вы еще и приукрасили, у вас это хорошо получается. Мало того, почему вы как сын, не могли посоветовать нормальную на ваш взгляд клинику или доктора, отправили как говориться на самотек маму, а теперь пишите гадости на доктора.
    Я сомневаюсь даже в том, что мама звоня вам рассказала что ей поставили диагноз: острый серозный периодонтит, как правило люди диагнозы не запоминают особенно те, которые слышут их первый раз.

Zaurus
    Guest

Типово

Да просто так, у людей же разные мнения могут возникать, как и порог чувствительности. Не понравился ей врач, вот и рассказала по "испорченому телефону", а вы еще и приукрасили, у вас это хорошо получается. Мало того, почему вы как сын, не могли посоветовать нормальную на ваш взгляд клинику или доктора, отправили как говориться на самотек маму, а теперь пишите гадости на доктора.
    Я сомневаюсь даже в том, что мама звоня вам рассказала что ей поставили диагноз: острый серозный периодонтит, как правило люди диагнозы не запоминают особенно те, которые слышут их первый раз.
    Абсолютно не приукрашивал-к сожалению есть врачи безкультурные и наглые

Та причем тут это,когда человек пришел лечиться ей все равно кто врач,лишь бы хорошо вылечил !!!
    Человек пришел лечиться,а тут с порога вы знаете сколько это стоит,человек отвечает мне все равно только пролечите,врач с недовольством на лице типа чего пришли,взял вынес зеркало не понятно откуда и начал смотреть не в кресле,а в холле,потом рассуждать а точно этот зуб,понятно что любой здравомыслящий человек развернется и уйдет,Вы б тоже ушли как и я

Мать у меня "прохаванная" так сказать и не страдает склерозом,поэтому и запомнила что ей сказали

Я советовал куда идти,даже позвонил человеку чтобы принял,но упертость это неисправимо

В итоге все таки пришлось везти в Мечникова к этому врачу,так как поход по двум кабинетам результата положительного не дал

Дописів
    493

Типово

Люди дайте плиз координаты ХОРОШЕГО хирурга. нужно удалять зуб мудрости, болит не сплю ночами, а у меня 36 недель беременности.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Katerina Matveevna Переглянути допис
    Люди дайте плиз координаты ХОРОШЕГО хирурга. нужно удалять зуб мудрости, болит не сплю ночами, а у меня 36 недель беременности.
    В 1-й стомат Чередник,Черимисин и женщина забыл фамилию-к другим не стоит

В областной на К.Либнехта Дейнега,Эйсмунд

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

В 1-й стомат Чередник,Черимисин и женщина забыл фамилию-к другим не стоит

В областной на К.Либнехта Дейнега,Эйсмунд
    Слышала о нем много хороших отзывов от оч претензионных людей.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Заурус, умейте вовремя остановиться.
    И прекращайте уже давать оценки докторам, работающим в 10 раз дольше чем Вы.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Если человек такой,то пусть он хоть в 20 раз дольше работает,он таким и останется и стаж тут абсолютно не причем

Вам бы было приятно если б Вам (тобишь потенциальному клиенту) с порога обращались свысока как к говну????

Естественно что же нет,хотя может Вам такое обращение нравится,мне не нравится

ЗЫ: Хватит об этом дискуссию вести,прошлое есть прошлое,надо жить настоящим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Он еще до сих пор маме своей не поставил правильного диагноза, зато на других "бочку" катит ))
    Да и не поверю я вам что с порога вашей маме про цены рассказывали.
    Поверю еще в то, что после осмотра ей начали говорить страшные рассказы про цены, так как просто не захотели вашу маму лечить и таким образом культурно от нее избавиться.

Zaurus
    Guest

Типово

Он еще до сих пор маме своей не поставил правильного диагноза, зато на других "бочку" катит ))
    я должен ставить,смешно,я ж не лечу ее )))))))

по снимку и симптоматике четко хр.гранулематозный периодонтит,иного там нет

Зы: и хватит тут срач устраивать вашими предположениями не видя реальной картины,другому врачу и высококлассному хирургу было видней нежели Вам

Я ж Вам писал,по Вашему там что??? До сих пор жду ответа

АРИВИДЕРЧИ

Сторінка 125 з 325 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті