Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 325 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Стоматолог

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    767

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    О, это наглядно.) У Вас выходит 4 единички, если коронки ставить. Цены на металлокерамические коронки от 600 до 1000гр за единицу.(т.е. умнжаем на 4 плюс оттиски плюс фиксация иногда считают приблизительно 100-150гр все) Есть металлопластмассовые коронки - они тоже под цвет зуба, но на порядок хуже по стойкости и металл другой и пластмасса может "впитывать" в себя цвет и запах пищи, стоимость 1 ед. 300-500гр(умножаем на 4) плюс оттиски и фиксация.Есть литые коронки - железные с напылением (250-400гр за ед), и штамповка - штампованые коронки с напылением 180-250гр плюс оттиски и фикация.
    Отдельно считается терапевтическая подготовка зубов - удаление нева, пломбировка канала, если нужно.Зависит от зуба и кол-ва каналов в зубе. Что нужно подробнее -спрашивайте)
    Исчерпывающий ответ! Большое спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Цитата Допис від ZVEZDA Переглянути допис
    а какое это имеет отношение к теме стоматологии?
    или Вам как раз при демонстрации повышенного уровня тестостерона в крови эти самые зубы выбивали?
    а при чем тут рожать и стоматология?

Zaurus
    Guest

Типово Обходите 10-й дорогой стоматологию БИОСТОМ К на улице Коммунаровская д.1 и вр.Кураева

БИОСТОМ К

ул.Коммунаровская д.1

Ужасссс одним словом

Врач редкое хамло,ему людей лечить нельзя-он шизанутый на всю голову

Болел сильно зуб у матери (Острый серозный периодонтит),этот олух не то чтобы посмотреть в кресле как положено стандартом и рассказать план лечения,с порога начинает выяснять,а Вы знаете сколько это стоит и хватит ли денег лечить зуб.Шок чесслово,зачем тогда человек пришел на прием,если нет денег

На ответ,что хватит,давайте лечить,очень сильно болит он начинает нести ахинею что он не знает этот ли зуб иль другой,ему конкретно говоришь что болит очень конкретно данный зуб

Первичный осмотр в коридоре непонятно каким зеркалом вообще выше всяких похвал

Имя этого недо врача

КУРАЕВ ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ

НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ХОДИТЬ

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

А что же Вы сами маму не полечили?
    Востаннє редагував Irishechka84: 26.03.2012 о 18:30

Дописів
    672

Типово

посоветуйте,пожалуйста,врача в стоматологии на пр.Правды,напротив Океана,спасибо.

Дописів
    3 880

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    И мне не безинтересно. Называть своего коллегу олухом... это не делает Вам чести.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Iris.ka Переглянути допис
    И мне не безинтересно. Называть своего коллегу олухом... это не делает Вам чести.
    надеюсь это не мне)

Дописів
    3 880

Типово

надеюсь это не мне)
    )))))))))))))))
    Боже сохрани! )))

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    этот олух не то чтобы посмотреть в кресле как положено

Zaurus
    Guest

Типово

Знаете есть среди стоматологов и других врачей как бы так сказать традиция родных и близких не лечить

ЗЫ: И так когда мог то бесплатно все матери перелечил,а тут хозяин другой (на шарика не выйдет,плати бабло),да и цены у нас не из дешевых так сказать на эндодонтию,да и не удобно мне с матери деньги брать
    Востаннє редагував Zaurus: 26.03.2012 о 22:34

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Iris.ka Переглянути допис
    Это не коллега (не постесняюсь этого слова),это реальный хам с манией величия,не дай Бог к нему попасть.
    Отношение типа че сюда пришли,деньги есть

Отвез мать к своим знакомым,гранулема большая оказалась на верхушке,почистили и помыли каналы,зуб пока открытый
    Востаннє редагував Zaurus: 26.03.2012 о 22:36

Дописів
    500

Типово

Я тоже поражена-неужели маму подвергаете экспериментам с незнакомыми и непонятными докторами?И что думает мама:сын стоматолог в одном с ней городе живет,а она вынуждена мыкаться по углам?????А уж после к знакомым-ну,прям Павлик Морозов...

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Тея Переглянути допис
    Я тоже поражена-неужели маму подвергаете экспериментам с незнакомыми и непонятными докторами?И что думает мама:сын стоматолог в одном с ней городе живет,а она вынуждена мыкаться по углам?????А уж после к знакомым-ну,прям Павлик Морозов...
    Я никого не подвергаю экспериментам ! Везу к проверенным временем знакомым людям

Ничего мама не думает

ЗЫ: Просто интересно,мама я тебе полечил давай в кассу 480грн за каналы.Бред не находите ?????

Дописів
    500

Типово

Я никого не подвергаю экспериментам ! Везу к проверенным временем знакомым людям

Ничего мама не думает

ЗЫ: Просто интересно,мама я тебе полечил давай в кассу 400грн за каналы.Бред не находите ?????
    Всегда есть варианты,не рассказывайте мне-я тоже стоматолог и 5 лет работала в такой клинике,где весь работающий у них персонал лечился платно,а не то что родственники,но мама стоит того,чтоб заплатить за нее эти 400 грн-не в обиду)

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Тея Переглянути допис
    Всегда есть варианты,не рассказывайте мне-я тоже стоматолог и 5 лет работала в такой клинике,где весь работающий у них персонал лечился платно,а не то что родственники,но мама стоит того,чтоб заплатить за нее эти 400 грн-не в обиду)
    Очень интересно,какие варианты,если камеры везде стоят ????

Тю ну не хочет мать,чтобы я за нее платил ( а мне стыдно "мягко сказать" ) с нее брать деньги,я тут причем.Пришлось везти к знакомым (у нас бартер так сказать)

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

История запутанная) Не верю! Не верю, чтоб свою маму не нашли бы возможности полечить безплатно. В крайнем случае другу-подруге сразу отвести. Как вариант, сказать что всё бесплатно, мама за порог, а Вы оплатили. Но это дело Ваше.
    Вобще, после всего Вами написаного, я работать с Вами не захотела бы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    202

Типово

С диагнозом вашей мамы я чет не понял
    Болел сильно зуб у матери (Острый серозный периодонтит)
    позже пишите
    Отвез мать к своим знакомым,гранулема большая оказалась на верхушке,почистили и помыли каналы,зуб пока открытый
    Ну и где тут острый серозный периодонтит ?

Кстати, чтобы маму дешевле пролечить или не лечить вовсе, почаще делайте проф осмотры.

ну и p.s. Что это за клиника такая, где стоят камеры, мне аж интересно.
    Востаннє редагував Sdvig: 28.03.2012 о 00:36
    Открыт для коммерческого и творческого сотрудничества. Фотосъемка. Мои фотоработы Вы можете посмотреть тут

Zaurus
    Guest

Типово

Да я и так матери,когда работал на другой работе все пролечил бесплатно,там хозяин адекватным был,а здесь мне в мягкой форме намекнул хозяин мол н... она здесь нужна (мотивируя записью и ко мне и к другим врачам),знаете сразу перехотелось.... но ничего ему это бумерангом вернется,тем более это не одному мне он такое нес с уст,а почти всем врачам (ранее тоже были с ним преценденты)
    Данный зуб ее не беспокоил,позавчера когда я уехал на работу мать села поесть и тут все началось,лететь на маршрутке ко мне долго (тем более очень сильно болело)

Это матери в одной из клиник по снимку,на котором ничего не видно сказали,я сказал уходи оттуда немедленно,пошла в другую там вообще мучали около 3 х часов в итоге сказали что они не знают что с ним (((

Понятно что хр.гранулематозный даже дураку,т.к. зуб был ранее неоднократно леченый,причем очень давно

Прилетел с работы забрал мать с кабинета и мигом к знакомой в 1 ю стомат,сделали нормальный снимок и пролечили,нашли еще один склерозированный канал (зуб оставили открытым)

А камеры стоят у меня на работе и в кабинетах врачей в том числе,оздоровительный центр (не буду афишировать ее названия) довольно крутой в нашем городе и ходят к нам определенные слои публики
    Востаннє редагував Zaurus: 28.03.2012 о 09:42

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    202

Типово

Я вас разочарую, но вы и третий раз пишите неправильный диагноз (( И кстати ваши пациенты знают что их снимает камера ? они при заполнении документов роспись свою ставят, что не против, чтобы шла запись и все такое ?
    Востаннє редагував Sdvig: 28.03.2012 о 23:05
    Открыт для коммерческого и творческого сотрудничества. Фотосъемка. Мои фотоработы Вы можете посмотреть тут

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sdvig Переглянути допис
    я вас разочарую, но вы и третий раз пишите неправильный диагноз ((
    За острый то был загон конечно же в одном из кабинетов и не я эти диагнозы ставил

Где я три раза писал,Вас глючит ????

Я вас тооже разочарую там именно гранулематозный периодонтит и есть,а что там по вашему ??? ))))))
    Востаннє редагував Zaurus: 28.03.2012 о 20:38

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    202

Типово

За острый то был загон конечно же в одном из кабинетов и не я эти диагнозы ставил

Где я три раза писал,Вас глючит ????

Я вас тооже разочарую там именно гранулематозный периодонтит и есть,а что там по вашему ??? ))))))
    Ну как же, первый раз вы написали острый серозный периодонтит, второй раз пишите гранулема, третий раз снова пишите что хр.гранулематозный. Итог: три раза вы промахнулись, причем два раза пишите одно и тоже . Допустим 1 раз неправильно диагностировали в клинике на которую вы написали рекламацию, но отсальные два? Вы клинику хронического гранулематозного периодонтита знаете? или любого другого хронического процесса.
    Востаннє редагував Sdvig: 28.03.2012 о 23:11

Сторінка 124 з 325 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті