| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
БИОСТОМ К
ул.Коммунаровская д.1
Ужасссс одним словом
Врач редкое хамло,ему людей лечить нельзя-он шизанутый на всю голову
Болел сильно зуб у матери (Острый серозный периодонтит),этот олух не то чтобы посмотреть в кресле как положено стандартом и рассказать план лечения,с порога начинает выяснять,а Вы знаете сколько это стоит и хватит ли денег лечить зуб.Шок чесслово,зачем тогда человек пришел на прием,если нет денег
На ответ,что хватит,давайте лечить,очень сильно болит он начинает нести ахинею что он не знает этот ли зуб иль другой,ему конкретно говоришь что болит очень конкретно данный зуб
Первичный осмотр в коридоре непонятно каким зеркалом вообще выше всяких похвал
Имя этого недо врача
КУРАЕВ ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ХОДИТЬ
посоветуйте,пожалуйста,врача в стоматологии на пр.Правды,напротив Океана,спасибо.
Знаете есть среди стоматологов и других врачей как бы так сказать традиция родных и близких не лечить
ЗЫ: И так когда мог то бесплатно все матери перелечил,а тут хозяин другой (на шарика не выйдет,плати бабло),да и цены у нас не из дешевых так сказать на эндодонтию,да и не удобно мне с матери деньги брать
Востаннє редагував Zaurus: 26.03.2012 о 22:34
Востаннє редагував Zaurus: 26.03.2012 о 22:36
История запутанная) Не верю! Не верю, чтоб свою маму не нашли бы возможности полечить безплатно. В крайнем случае другу-подруге сразу отвести. Как вариант, сказать что всё бесплатно, мама за порог, а Вы оплатили. Но это дело Ваше.
Вобще, после всего Вами написаного, я работать с Вами не захотела бы.
Востаннє редагував Sdvig: 28.03.2012 о 00:36
Открыт для коммерческого и творческого сотрудничества. Фотосъемка. Мои фотоработы Вы можете посмотреть тут
Да я и так матери,когда работал на другой работе все пролечил бесплатно,там хозяин адекватным был,а здесь мне в мягкой форме намекнул хозяин мол н... она здесь нужна (мотивируя записью и ко мне и к другим врачам),знаете сразу перехотелось.... но ничего ему это бумерангом вернется,тем более это не одному мне он такое нес с уст,а почти всем врачам (ранее тоже были с ним преценденты)
Данный зуб ее не беспокоил,позавчера когда я уехал на работу мать села поесть и тут все началось,лететь на маршрутке ко мне долго (тем более очень сильно болело)
Это матери в одной из клиник по снимку,на котором ничего не видно сказали,я сказал уходи оттуда немедленно,пошла в другую там вообще мучали около 3 х часов в итоге сказали что они не знают что с ним (((
Понятно что хр.гранулематозный даже дураку,т.к. зуб был ранее неоднократно леченый,причем очень давно
Прилетел с работы забрал мать с кабинета и мигом к знакомой в 1 ю стомат,сделали нормальный снимок и пролечили,нашли еще один склерозированный канал (зуб оставили открытым)
А камеры стоят у меня на работе и в кабинетах врачей в том числе,оздоровительный центр (не буду афишировать ее названия) довольно крутой в нашем городе и ходят к нам определенные слои публики
Востаннє редагував Zaurus: 28.03.2012 о 09:42
Я вас разочарую, но вы и третий раз пишите неправильный диагноз (( И кстати ваши пациенты знают что их снимает камера ? они при заполнении документов роспись свою ставят, что не против, чтобы шла запись и все такое ?
Востаннє редагував Sdvig: 28.03.2012 о 23:05
Открыт для коммерческого и творческого сотрудничества. Фотосъемка. Мои фотоработы Вы можете посмотреть тут
Ну как же, первый раз вы написали острый серозный периодонтит, второй раз пишите гранулема, третий раз снова пишите что хр.гранулематозный. Итог: три раза вы промахнулись, причем два раза пишите одно и тоже . Допустим 1 раз неправильно диагностировали в клинике на которую вы написали рекламацию, но отсальные два? Вы клинику хронического гранулематозного периодонтита знаете? или любого другого хронического процесса.
Востаннє редагував Sdvig: 28.03.2012 о 23:11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks