Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 325 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Стоматолог

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від ZVEZDA Переглянути допис
    нимесил. угу, только я его сама себе прописала. Врач ограничился советом принять "анальгинчик"(с)
    пью на ночь. а сколько раз в день Вы его пьёте? может я мало раз в день пью?
    утром и вечером, состояние побитой клячи, но мне нужно было и у меня аж 4 зуба, подготовка к протезированию(((

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Наверное, нимесиЛ
    он)))

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Если боль не утихает, то лучше подойти к стоматологу. На снимке все видно. А Вам каналы пломбировали и постоянную пломбу в одно посещение ставили?
    Влезу)))Мне с перерывом, сначала каналы, через 3 дня пломбы, а с этим одним противным ноющим хожу с временной до след. недели.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Не назначайте сами себе лечение, уважаемые пациенты! Зуб болит 6 дней, болит судя по всему сильно. Лучше лишний раз доктора проведать,чтоб не запустить проблему

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

да ладно?! не может быть!
    по два часа сидеть с открытой пастью это не из приятных моментов).

Дописів
    500

Типово

Цитата Допис від Damo4ka Переглянути допис
    Вопрос стоматологу, прокоментируйте пожалуйста процедуры (качество,материал, цена и т.п.).

Сан.комплект 30гр.
    Herculite (Kerr), DiaFil (1ед) 270гр.
    Анестезия инфильтрационная 40гр.
    Механическая обработка 1к/к Pro Taper 140гр.
    Пломбировка 1к/к "эндомет азон" 3*90=270
    Радиовизиография 45гр.
    Временная пломба 25гр.

Никак не определюсь с стоматологом((, .. был негативный опыт. Нужно лечить еще не один зуб.
    Верхний потолок средней стоимости на предложенный обьем мероприятий,энрдометазон с гуттаперчей или нет?Вообще-то не самый лучший материал для пломбирования к. каналов-есть гораздо по-лучше и по-современнее.Если просто пастой(т.е. самим эндометазоном без гуттаперчи)-то дорого и не стОит.

Звідки Ви
    Издалека
    Дописів
    1 262

Типово

Если боль не утихает, то лучше подойти к стоматологу. На снимке все видно. А Вам каналы пломбировали и постоянную пломбу в одно посещение ставили?
    Боль как была в первый день после удаления каналов, так и осталась.
    Каналы запломбировали в прошлый четверг, постоянную пломбу поставили в этот понедельник. Я ей говорила, когда ставили постоянную пломбу, что он меня, мягко сказать, беспокоит. Её ответ: "я тебе говорила, что до 2-х недель - это нормально."

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    утром и вечером, состояние побитой клячи, но мне нужно было и у меня аж 4 зуба, подготовка к протезированию(((
    ((((

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Не назначайте сами себе лечение, уважаемые пациенты! Зуб болит 6 дней, болит судя по всему сильно. Лучше лишний раз доктора проведать,чтоб не запустить проблему
    Если б ещё врач реагировал на то, что я ему говорила!
    Пришла, сказала, что БОЛИТ.
    Она мне сказала, чтоб я попила анальгинчик.
    Но если он болит уже на тот момент 4-й день, ну ты ж как врач должна понимать, что это НЕНОРМАЛЬНО. Блин, зла не хватает.
    Самое обидно, что пришла к ней по огромной рекомендации. И за весь этот гемор нехило денег заплатила.

Ума не приложу, что теперь делать!
    Настаивать, чтоб пломбу вскрывала?

Цитата Допис від KrabaNeDam Переглянути допис
    по два часа сидеть с открытой пастью это не из приятных моментов).
    То Вы ещё рожать не пробовали )))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    767

Типово

Немного не понятно - два рядомстоящие(т.е.зубы есть?) отсутствующих(т.е. зубов нет?) зуба. Просто , если 2 зуба есть и их накрыть - это 2 коронки, а если между ними промежуток в 2 зуба, то это уже 4 коронки. С радостью помогла бы, но не пойму(
    Скорее не рядомстоящие зубы, а рядомстоящие дырки от зубов )))) Как-то так:

Дописів
    3 880

Типово

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

а вы пробывали каждый раз за девушку морду бить или получать по ней?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

И нафига Вам ото такая девушка-провокатор?

Звідки Ви
    Издалека
    Дописів
    1 262

Типово

а какое это имеет отношение к теме стоматологии?
    или Вам как раз при демонстрации повышенного уровня тестостерона в крови эти самые зубы выбивали?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 307

Типово

А насоветуйте, к кому на "капремонт" в центре можно обратиться?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Apassionata Переглянути допис
    Скорее не рядомстоящие зубы, а рядомстоящие дырки от зубов )))) Как-то так:
    О, это наглядно.) У Вас выходит 4 единички, если коронки ставить. Цены на металлокерамические коронки от 600 до 1000гр за единицу.(т.е. умнжаем на 4 плюс оттиски плюс фиксация иногда считают приблизительно 100-150гр все) Есть металлопластмассовые коронки - они тоже под цвет зуба, но на порядок хуже по стойкости и металл другой и пластмасса может "впитывать" в себя цвет и запах пищи, стоимость 1 ед. 300-500гр(умножаем на 4) плюс оттиски и фиксация.Есть литые коронки - железные с напылением (250-400гр за ед), и штамповка - штампованые коронки с напылением 180-250гр плюс оттиски и фикация.
    Отдельно считается терапевтическая подготовка зубов - удаление нева, пломбировка канала, если нужно.Зависит от зуба и кол-ва каналов в зубе. Что нужно подробнее -спрашивайте)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

ZVEZDA, может это и не коллегиально, но я бы советовала бы подойти к доктору и сказать, чтобы еще раз сделали снимок и все-таки пперепломбировали каналы.

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

О, это наглядно.) У Вас выходит 4 единички, если коронки ставить. Цены на металлокерамические коронки от 600 до 1000гр за единицу.(т.е. умнжаем на 4 плюс оттиски плюс фиксация иногда считают приблизительно 100-150гр все) Есть металлопластмассовые коронки - они тоже под цвет зуба, но на порядок хуже по стойкости и металл другой и пластмасса может "впитывать" в себя цвет и запах пищи, стоимость 1 ед. 300-500гр(умножаем на 4) плюс оттиски и фиксация.Есть литые коронки - железные с напылением (250-400гр за ед), и штамповка - штампованые коронки с напылением 180-250гр плюс оттиски и фикация.
    Отдельно считается терапевтическая подготовка зубов - удаление нева, пломбировка канала, если нужно.Зависит от зуба и кол-ва каналов в зубе. Что нужно подробнее -спрашивайте)
    мне терапевтич. подготовка удаление нерва, пломбировка канала на 7 зубов под 3 тыс. обошлась(((

Тасенок
    Guest

Типово

Пожалуйста, порекомендуйте хорошего стоматолога в районе Титова по нормальным ценам. В личку, если можно. За темой не слежу.

Звідки Ви
    Издалека
    Дописів
    1 262

Типово

ZVEZDA, может это и не коллегиально, но я бы советовала бы подойти к доктору и сказать, чтобы еще раз сделали снимок и все-таки пперепломбировали каналы.
    Спасибо Вам огромное за неравнодушие к моей проблеме.
    Отчёт о походе к стоматологу сегодня: серия № 2. Сделали снимок в профиль и анфас зуба и прилегающих к нему зубиков.
    Выяснили: всё зашибись. Отёков нет, накусывать не больно, десна бледные. Я выняла мозг ещё и рентгенологу, она тоже сказала, что возможно, это реакция моего нежного организма на пасту.
    Кароч, остановились на том, что делаем 5 дней физпроцедуры, если не помогает - опять открываем зуб.
    Но следует отметить, что боль значительно меньше уже. Так что, даст Бог, я через неделю забуду об этой долбаной верхней 5-ке.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від mishina Переглянути допис
    Ребята, подскажите где купить в Днепропетровске ирригатор? ( вот такая штука http://магазин-ирригаторов.рф/produc...0-universalnyj ) не в одной аптеке не нашла. Очень надо, ребенку поставили брекет-систему и стоматолог сказал купить его для чистки брекетов
    В магазинах техники, на стойках с зубными электрощётками смотрите. Есть такая система у ф-мы Браун совместно с Орал-В. Ещё в Стоматологической Медтехнике на Кирова смотрите.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    11 542

Типово

Зачем вам ирригатор? Купите себе Ray Ban Aviator - и всё будет хорошо.

Сторінка 123 з 325 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті