| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Верхний потолок средней стоимости на предложенный обьем мероприятий,энрдометазон с гуттаперчей или нет?Вообще-то не самый лучший материал для пломбирования к. каналов-есть гораздо по-лучше и по-современнее.Если просто пастой(т.е. самим эндометазоном без гуттаперчи)-то дорого и не стОит.
Боль как была в первый день после удаления каналов, так и осталась.
Каналы запломбировали в прошлый четверг, постоянную пломбу поставили в этот понедельник. Я ей говорила, когда ставили постоянную пломбу, что он меня, мягко сказать, беспокоит. Её ответ: "я тебе говорила, что до 2-х недель - это нормально."
((((
Если б ещё врач реагировал на то, что я ему говорила!
Пришла, сказала, что БОЛИТ.
Она мне сказала, чтоб я попила анальгинчик.
Но если он болит уже на тот момент 4-й день, ну ты ж как врач должна понимать, что это НЕНОРМАЛЬНО. Блин, зла не хватает.
Самое обидно, что пришла к ней по огромной рекомендации. И за весь этот гемор нехило денег заплатила.
Ума не приложу, что теперь делать!
Настаивать, чтоб пломбу вскрывала?
То Вы ещё рожать не пробовали )))))![]()
А насоветуйте, к кому на "капремонт" в центре можно обратиться?
О, это наглядно.) У Вас выходит 4 единички, если коронки ставить. Цены на металлокерамические коронки от 600 до 1000гр за единицу.(т.е. умнжаем на 4 плюс оттиски плюс фиксация иногда считают приблизительно 100-150гр все) Есть металлопластмассовые коронки - они тоже под цвет зуба, но на порядок хуже по стойкости и металл другой и пластмасса может "впитывать" в себя цвет и запах пищи, стоимость 1 ед. 300-500гр(умножаем на 4) плюс оттиски и фиксация.Есть литые коронки - железные с напылением (250-400гр за ед), и штамповка - штампованые коронки с напылением 180-250гр плюс оттиски и фикация.
Отдельно считается терапевтическая подготовка зубов - удаление нева, пломбировка канала, если нужно.Зависит от зуба и кол-ва каналов в зубе. Что нужно подробнее -спрашивайте)
ZVEZDA, может это и не коллегиально, но я бы советовала бы подойти к доктору и сказать, чтобы еще раз сделали снимок и все-таки пперепломбировали каналы.
Пожалуйста, порекомендуйте хорошего стоматолога в районе Титова по нормальным ценам. В личку, если можно. За темой не слежу.
Спасибо Вам огромное за неравнодушие к моей проблеме.
Отчёт о походе к стоматологу сегодня: серия № 2. Сделали снимок в профиль и анфас зуба и прилегающих к нему зубиков.
Выяснили: всё зашибись. Отёков нет, накусывать не больно, десна бледные. Я выняла мозг ещё и рентгенологу, она тоже сказала, что возможно, это реакция моего нежного организма на пасту.
Кароч, остановились на том, что делаем 5 дней физпроцедуры, если не помогает - опять открываем зуб.
Но следует отметить, что боль значительно меньше уже. Так что, даст Бог, я через неделю забуду об этой долбаной верхней 5-ке.
Зачем вам ирригатор? Купите себе Ray Ban Aviator - и всё будет хорошо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks