| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в смысле не бегать с группой по экскурсиям?
конечно можно
у нас был оплачен перелет, трансфер (групповой) и проживание в отеле (на завтраках)
и фсьооо
т.е можно было вообще никуда не ездить, просто бродить по Праге, гулять
кароч. устраивать свое время как тебе угодно, без обязаловок
мы когда бродили по Праге, а ноги уже отказывались слушаться
то просто садились в трамвай и катались по Праге
т.к было просто жаль тратить время на сидение в отеле
эх, хватит болтать, надо идти дела доделать и спать)))) завтра нам снова в школу с утра, дите мое в предвкушении заснула счастливая...
всем сладких снов!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Скарлетт, оочень красиво!!! С приездом тебя!!!
Olga_VG, с Днем рождения!!! Я шепотом на всякий случай, а то меня смутила твоя запись вконтакте![]()
Доброе утро!
всем доброе утро!
Скарлетт, спасибо за вчерашний приятный вечер с твоими фотками![]()
Доброе утро, девочки!
У нас свет сейчас до 17.00 отключат, тоскливо будет без света((
Смайл, с приобретением! Сладкая вата - это обожаемое всеми чудо)) Мастер-классы будут иметь успех!
Скарлетт, с возвращением и приятными впечатлениями от поездки. Фотки балдежные. Тоже очень хочу по вашему маршруту?), надеюсь, хотелка со временем исполнится![]()
Доброго пасмурного утра всем!
Скарлетт, фотографии невероятные! Спасибо! Как же захотелось опять в Прагу!
С возвращением!
В декабре, перед рождеством она вообще невероятная. Рождественская ярмарка в центре, медовуха, пряники, сувениры, карусели...Всё сверкает, звенит, шумит... Эх! Берите и меня в компанию хотящих в Прагу еще раз )))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks