чтоб в доме было чисто, надо периодически выключать компьютер!
я так делаю.., намечу себе дела, выключаю комп и не разрешаю себе включать пока намеченное не будет сделано.., мигом все делается![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чтоб в доме было чисто, надо периодически выключать компьютер!
я так делаю.., намечу себе дела, выключаю комп и не разрешаю себе включать пока намеченное не будет сделано.., мигом все делается![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Скарлетт, фотки классные!
думаю мы все такие)))или большинство))) вот чтоб это привычкой стало надо продержаться дней 40, думаю только ради детей стоит попробовать и для них это уже будет норма, а не напряг. У меня у подружки у папы привычка каждый день прийдя домой вечером он тщательно моет обувь, полностью, не просто протирает, всей семье. Она теперь на автомате это делает, ей не тяжело и всегда на это есть время, это как чистить зубы по утрам, мне очень эта привычка нра, но я наверное плохо стараюсь
точно-точно пиши, мы будем как дети учится на твоем примере, вот на завтра уже запланировала 15 минутки для СТРАШНЫХ мест, а их у меня немало
![]()
Вот там как раз одно из условий - не бежать впереди паровоза и не хвататься за все сразу, а то быстро перегоришь и ничего не получится. Для меня это тоже была проблема, сдерживаю себя изо всех сил![]()
Ксюша, я уже сфоткала. Теперь осталось загрузить, там целое делоНаш USB-провод не подходит к моему мобильному. Поэтому я по одной штучке пересылаю эти фотки на мобилу мужа, а потом с мобилы мужа загружаю их в комп
ДА!)))
Скарлет! рада видеть! хорошо что отдохнула.
а я вот посмотрела "Лучшее из Черновецкого" - реально ощущение, что товарищ обдолбанный постоянно.
Зы. смотрела на ех. но мож кому интересно, наверное есть и в ютубе - ролик наз. "марс. какой он" как то так. или настоящий цвет марса. вопчем удивилась.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
а ещё лучше электричество отрубить, уборка как панацея тогда))))
паровоза, паровоза... ну смотри, мне для уборки нужно переодеться, внести чумодан моющих и принадлежностей, обезопасить ре (у нас аллергия на моющие/чистящие), после мойки/чистки обязательно проветрить. Вот как быть?
ага, помнишь ))) это замечательно! и Машины добавь)))Ксюша, я уже сфоткала...
ещё расскажи))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
я слышала что в декабре рождественская Европа ваще необыкновенна
кстати, о погоде: я никак не предполагала что там уже настолько тепло
+17 было, и это в тени!
мы верхнюю одежду даже не снимали с вешалки))
так и пробегали в кофточках-платьях
прилетаем, а тут снег и ноль градусов - офигели))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks