| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все будет хорошо и обязательно будет
знаю как это тяжело, у самй сразу не выходило, все мои беременности индуцированые
(и выкидыш на сроке 5-6 недель пришлось пережить, и замершую в 12 неделек, это очень тяжело, особенно, когда уже видел малышика в животике, слышал как бьется его сердечко)
Доброе утречко)))
Всем доброе утречко!!! Желаю всем, чтоб дождик не расстраивал, а только радовал!!! Всем хорошего самочувствия и настроения!!!
Всем приветик!
Смотрю вы перепись затеяли, и я отпишусь: написала первое сообщение в темку 17.09.2010!
ох и много времени уже прошло с тех пор...
здравствуйте скажите пожалуйста ,меня очень интересовало мнение о Дуке ,я у нее уже 2 года пытаюсь забеременнеть ,поделитесь впечатлениями о ней ,как о специалисте,спасибо
у них такой поток, просто конвеер, что мог и не увидеть, т.к. не говорить о патологиях они просто не имеют права, т.к. родители должны решать рожать или не рожать, а многие патологие можно излечить еще внутриутробно, если вовремя заметить и назначить лечение. И отставание в развитие, и проблемы с почка, с сердечком и многое другое корректируется внутриутробно, даже если ни у нас в стране, но это можно...
А в грамотности Лайло, как УЗИста я очень сомневаюсь, т.к. и мне ставил не правильные диагнозы и не увидел Б на маленьком сроке. А соседка из-за него чуть ли не лишилась трубы, т.к. не увидел внематочну на сроке 5-6 недель.
Там конвеер, а не УЗИ и это мнения не только мое, а многих врачей. Да и Дука, к примеру, с космички не советует делать у него узи, всех своих пациентов отводит к Щепанковой, а т.к. УЗИ для лежащих в стационаре бесплатное, то материальной заинтереснованности просто нет![/QUOTE]
Всем привет!
а что это вы там по эл.почте передаёте. и мне киньте, почитаю. [email protected]
Дякую все добре у нього - операцію вже не хоче робить і пока не буде. пробуємо почистить жовчний народними методами, а там видно буде.
А подушечка прикольна. Вдячні покупці вже є?
Анюха, а ще хотіла спитать, ти якось казала що твоя знайома народила недоношену лялю, в них все добре вже?
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Хочушки, всем привет! АПЧХИИИ!
Вчера, в 21:30, лежу я вечером ужасно уставшая в постеле, обе ручки на животике и что-то малышу рассказываю и тут в ручку "тук-тук.. тук-тук-тук..." я не веря себе, ну ... а вдруг это кишечник?... зову мужа (он у меня ещё и хирург, знает как там что в животе располагается), он прощупывает и говорит, что таки да, это в матке! Положил ручку на живот и прибалдел)))) Это было волшебно, сказочно, необъяснимо офигенно!!!!
Хочушки мои любимые, желаю всем по-скорее это испытать!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks