| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро)
@мама@, Аnuha. спасибо)
Блин, вчера было почти лето, а сегодня так похолодало, бррррр
всем приветики
всем большой АПЧХИ верю что многие уже аразились только пока не знают об этом
Девочки новенькие кто
пишел в темку кто желает в список на первую страничку
пишите
себя и дату прихода
если может кто знает еще
за девочек из вписка кто стал уже мамочкой пишите
а то я начала потихоньку писать в личку
а не всегда есть ответ
спасибо
Всем доброго дня!!!!Хорошей рабочей недели!!!!
Добро пожаловать в нашу теплую компанию, проходи располагайся и поскорее перебирайся в ждушки!!!!
Safira, очень красивые бусы, думаю любому малышу будет приятно играться такой забавой, сделанной с душой твоими руками, молодец!!!!!!
Спасибо за чихи, все словила и обтерлась!!!!!
Относительно недавно) 5 месяцев, из которых 4 мес пила прогест. и лечила всякие там воспаления, в прошлом мес не получилось, ждем мартовскую О))
Из обследований - это анализы на гормоны, инфекции, Узи, которое постоянно показывает мультифолл. Я. Вот..
Востаннє редагував PetitChat: 30.03.2012 о 15:06
весна как женщина, говорит "уже иду", а сама сидит в халате, с мокрой головой и ногти красит)))
девусички, и сюда напишу
у кого есть ненужные лоскутки, кусочки тканей, любого цвета и размера, поделитесь, приеду заберу
нужны для хорошего дела - пошива одеяла для новорожденного в малообеспеченную семью без папы
пошью я, а вот "сырья" не хватает
спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks