| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет)
На улице такая весенняя погодка - супер
Лена 1980, ты держись, дорогая! осталось немного, и ты будешь счастливой мамочкой) береги не только ребенка, но и себя, ты ему будешь нужна больше всех!
@мама@, с хорошей поездкой и хорошим УЗИ
Будущие мамочки, хочу показать, какие я сделали первые слингобусы (или мамабусы). Зацените
Что такое слингобусы? Слингобусы – это бусы, которые мама надевает на себя. Они отличаются от других украшений функциональным назначением:далее тут.
![]()
Safira, суперские слингобусики! Очень красивое сочетание цветов
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Боброе утречко всем-всем-всем!!!
И замечательного дня и настроения!!!
чихи словила)) надо будет еще и мужа "заловить"))
[QUOTE=shulya;16298545]добро пожаловать, но не на долголучше быстрее в соседнюю темку
Спасибки, буду стараться)))
Меня зовут Натали)) Детишек пока нет, но очень-очень хочется))) да и возраст такой что пора бы))
Всем привет)
PetitChat, велком! А ты давно планируешь? Какие-то обследования проходила?
Люди, подскажите, как можно с Киева доехать до Днепра, кроме поезда?
Муж не может взять билеты на Пасху, спекулянты все раскупили. Есть вариант автобусом, но там значительно дороже((
Может как-то через турагентство можно взять или через знакомых?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks