Приехали в Кривой Рог в 9:30, по телефону с Веропотвеляном договорились на 10 утра. Естественно, я всю дорогу наполняла мочевой пузырь и в пол-десятого была уже готова. Заходим туда, а там... просто ужас... беременных тьма! Коридор весь заполнен под завязку, кто сидит, кто стоит, много мужей, мам-бабушек и детей. Потом мы с облегчением вздохнули, когда узнали, что там много кабинетов узи и много специалистов, мы были по счету пятые к нашему доктору. Возле туалета муж нашел пуфик, принес его под кабинет и я села. Я ещё таких очередей не видела.
Всё бы было ничего, но вот полный мочевой пузырь - это было ужасно! Просидели мы в очереди 3 часа, всё это время я через каждые 15-20 минут ходила в туалет по чуть-чуть спускала))) потому что болел весь живот. Это было самое ужасное время ожидания, т.к. волнение наростало с невероятной скоростью, под конец сердце почти выпрыгивало Тем более беремчики выходят, кто улыбаеться, а кого в больницу ложат в срочном порядке...
И вот настал тот торжественный момент, заходим к доктору. Мужик класный, сразу к себе располагает и как-то напряжение немного снимаеться. Я ложусь на кушетку, про себя читаю молитву "отче наш". Муж достает камеру, просит разрешение снимать на видео. А перед этим мы договорились с мужем, что как только он видит ребенка на экране, то сразу мне дает знак, что всё ок. Изучали картинки, как должен выглядить на нашем сроке ребёнок на узи. И вот доктор выдавливает гель на животик, приставляет датчик, пару секунт... сердце мое просто замерло... смотрю на мужа и вдруг вижу он улыбаеться и машет мне головой! Ура! Картинка значит что надо! Первая волна облегчения, но какая-то ещё слабенькая, не ясная, как будто "не верится")))) Потом доктор начинает говорить медсестре всякие значения и проскакивает в его словах "хорошо", "нормально", "это мелочи", "очень хорошо", с каждым словом я начинаю всё больше улыбаться. Смотрю на мужа, он светиться от счастья. И тут доктор включает, я так думаю, доплер, слышно сердечко! 160 ударов в минуту! В это мгновение я такой оргазм испытала!!! Самый лучший за всю жизнь! Такое облегчение! Счастье! Эйфория! Ура! Ура! Ура! Сердечко бъеться! Я его сама слышала!!!! (кто помнит, в первую Б, я сердца не услышала на узи 10 недель и очень боялась сейчас)
Моя деточка, как я тебя люблю!!!
Потом доктор ещё там что-то медсестре говорил, потом посмотрел меня вагинальным датчиком очень быстро и нежно, какой-то один параметр посмотрел. Сделал фотки, даже одну из них 4Д, на которой наша детка закрыла ручкой личико))) Может в глаза светили? А может это девочка и она стеснительная?))))
Мы вышли с кабинета самые счастливые на свете! Сразу побежали в туалет, там же я посмотрела видео на камере, увидела своего крошку! Это просто потрясающе!!! Ребеночек там машет ручками, ножками! Наверное, в этот момент наконец-то до нас стало доходить, что мы скоро станем родителями, что внутри меня живет человек!!! Облегчение неймоверное, неописуемое словами!!!!
Весь вечер вчера смотрели видео наше первое, любовались малышом. Оторваться просто не могли)))
Захотелось быть более ответствеными, правильно питаться, позитивно мыслить, готовиться к появлению ребеночка. Папа наш сразу вспомнил, что надо починить диван, сделать перестановку, повесить полочки))) А я буду вязать пледик, хочу сегодня выбрать нитки Пошить шторы
Вообщем дел куча!))) и таких приятных!
Хочушки мои дорогие, верьте, всё будет хорошо! Я после этого узи поняла - так вот ради чего я столько старалась, столько слёз пролила и столько всего сделала! Вот ради чего я пролежала 3 месяца, потеряла всех своих клиентов, мучалась от токсика. Я сейчас вспоминаю себя в минуты отчаянья в хочушечном состоянии с улыбкой и благодарностью ко вселенной и богу за всё пережитое и за это чудо, которое живет у меня в животике и его сердечко бъется со скоростью 160 ударов в минуту, он шевелит ручками и ножками, морщит носик))) Какое это необъяснимое и неописуемое чувство счастья!!!
АПЧХИИИ на хочушек! Желаю и вам такие чувства скорее испытать!!!
Bookmarks