Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 69 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1369, показано з 401 по 420.

Тема: Хочу стать мамой!

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Lena 1980, ого трымайся

@мама@, ура! Рада, что ты вернулась из Кр. Рога с позитивом
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис

Прошу вычеркнуть меня из молитвы (Елену и Юрия). И Юлию и Сергея, Алену и Игоря, Анну и Олега, так как мы пока не молимся.
    Что-то я не понимаю... Кто эти люди?? В списке есть Виталий и Наталия, Дмитрий и Татьяна. А таких имен я не помню
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    та девченки все гуд
    не волнуйтесь
    самое главное это мой Ромчик
    а я уже
    то такое
    я с 15 лет страдаю ВСД и судороги у меня очень часто.бывает полночи муж мне ноги растирает.
    а сейчас эти погоды,магнитные бури,взрывы на солнце и отсюда такое самочувствие.
    держись,Лен.самое главное,что с малышом все хорошо!будим надеяться,что скоро тебе будит лучше!
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, приехали мы с узи, всё у нас хорошо! Спасибо вам, дорогие мои за кулачки, за вашу поддержку! Чтобы я без вас делала, ваша поддержка правда очень важна! АПЧХИ на хочушек!!! Веропотвелян обалденный мужик. Нам очень понравилось! Мы даже всё засняли на камеру, теперь это видео смотрим, глаз оторвать не можем от нашего ребеночка))) Все подробности напишу позже. Люблю вас, мои дорогие! Какое это счастье - видеть малыша, слышать его сердечко! Сразу все неприятные моменты Б забылись))) Чего и вам, миленькие мои, всем желаю!
    слава Богу,что все хорошо!очень рада за вас!!!
    чих заразный словила!!!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

я сама конечно настроена была раньше ЕР
    а сейчас
    я прада растерялась
    у меня от судорог ноги крутит так
    что даже не всегда помощь мужа
    может помочь
    и мне
    стало немного страшновато
    что делать в о время потуг если такое
    плюс с оим внутричерепным давлением если что мне нужно колоть эпидуралку

короче я в шоке
    держись, уже чуть-чуть осталось, главное следи за состоянием малыша, делай почаще КТГ, следи за кровотоком, и уже 37-38 недель можно смело кесариться, я думаю так будет и для тебя, и для малыша лучше
    все будет ок
    скоро малыш будет на руках и все негаразды отойдут на второй план

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    175

Типово

та девченки все гуд
    не волнуйтесь
    а я уже
    то такое
    та нет, так тоже нельзя!!! Ромчику нужны оба родителя - это понятно всем как ясный день!!! И не надо так, ведь Ромчик тебя выбирал не для того, чтобы потерять!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    175

Типово

и всё будет ГУД, по другому и быть не может!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    175

Типово

у меня тож были проблемы подобные... Давление низкое, и каждое лето не проходило без того, чтобы не падала в обморок. И судороги были - боялась, что парализует... Но уже два года как нет таких приступов, правда давление все равно шалит, бывает даже 60/40, но муж спасает))) Он натаскался в таких делах со мной. Но слава Богу хоть сознание не теряю. Как говорится, в свои 28 переросла)
    Однажды был казус: Заехали на Троицкий купить мужу носки... Подхожу к столику, спрашиваю цену и чувствую, что проваливаюсь. Продавщица мне говорить цену, а я в ответ машу себе под нос рукой, поворачиваюсь к мужу со словами "Мне плохо" (ну чтобы он успел меня подхватить) и слышу в спину "От чего так может быть плохо? Я и так дешевле продаю" ))))))) Вот такая история)
    а учитывая, что я лет эдак с 15 баловалась с обмороками, то есть еще пара-тройка!

Дописів
    1 417

Типово

та девченки все гуд
    не волнуйтесь
    а я уже
    то такое
    Нельзя так говорить!Ты очень важный и нужный человечек для ребеночка!Все скоро наладится!

Девочки, приехали мы с узи, всё у нас хорошо! Спасибо вам, дорогие мои за кулачки, за вашу поддержку! Чтобы я без вас делала, ваша поддержка правда очень важна! АПЧХИ на хочушек!!! Веропотвелян обалденный мужик. Нам очень понравилось! Мы даже всё засняли на камеру, теперь это видео смотрим, глаз оторвать не можем от нашего ребеночка))) Все подробности напишу позже. Люблю вас, мои дорогие! Какое это счастье - видеть малыша, слышать его сердечко! Сразу все неприятные моменты Б забылись))) Чего и вам, миленькие мои, всем желаю!
    Ой какие хорошие новости!Поздравляю, что все прошло хорошо и что вы увиделись со своей крошкой!Чих словила и обтерлась!

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Всем доброго пятничного утра!!!Хорошего дня и отличного настроения!!!

та девченки все гуд не волнуйтесь
    самое главное это мой Ромчик а я уже то такое
    Ленчик, Ромчику нужны забота и ласка обоих родителей, и поэтому главное и твое и сынулькино здоровье.Пусть уже скорее определяются врачи, вам терпения, сил, ну и наши кулачки, чтобы все удачно разрешилось самым лучшим для вас с Ромчиком образом @@@@@@@@@@@@@@@
    Кстати, с недельками!!!!!

Очень рада, что у вас все хорошо, мы ни минуты не сомневались в этом.
    Чих словила и заразилась!!!!

Дописів
    1 417

Типово

Всем доброе утро!
    Ленчика с недельками!

Дописів
    3 683

Типово

А-А-А-АПЧХИ-И-И-И-И!!!!!!!!

Дописів
    1 417

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    С удовольствием ловлю и заражаюсь!

Типово

АПЧХИИИИ хочушкам!
    у меня просто тянут резину на Космичке
    а у меня вот концу беременности начались такие приступы...
    Ленчик, держись! Тебе так немного осталось! Через всего 2 недели уже будем поздравлять с доношеной! Кстати, с недельками! Совсем скоро будешь счастье свое на руках держать! И тогда все проблемы забудуться! Тогда ты поймешь, ради чего всё это было. Держись, солнышко! Всё будет хорошо!
    Цитата Допис від Soncha Переглянути допис
    ...@мама@, ура! Рада, что ты вернулась из Кр. Рога с позитивом
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    ... слава Богу,что все хорошо!очень рада за вас!!!
    чих заразный словила!!!
    Цитата Допис від Bysinkka Переглянути допис
    ...Ой какие хорошие новости!Поздравляю, что все прошло хорошо и что вы увиделись со своей крошкой!Чих словила и обтерлась!
    Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    ...Очень рада, что у вас все хорошо, мы ни минуты не сомневались в этом.
    Чих словила и заразилась!!!!
    спасибо, девочки!!!

Дописів
    1 417

Типово

АПЧХИИИИ хочушкам!
    Словила и заражаюсь!

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    АПЧХИИИИ хочушкам!
    Чихи словила и вся перемазалась!!!!

@мама@, ждем подробностей о поездке, нам все интересно

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Чихи словила и вся перемазалась!!!!
    @мама@, ждем подробностей о поездке, нам все интересно
    как всегда коротко не получилось)))
    Spoiler Spoiler: как мы съездили на узи к Веропотвеляну 

Приехали в Кривой Рог в 9:30, по телефону с Веропотвеляном договорились на 10 утра. Естественно, я всю дорогу наполняла мочевой пузырь и в пол-десятого была уже готова. Заходим туда, а там... просто ужас... беременных тьма! Коридор весь заполнен под завязку, кто сидит, кто стоит, много мужей, мам-бабушек и детей. Потом мы с облегчением вздохнули, когда узнали, что там много кабинетов узи и много специалистов, мы были по счету пятые к нашему доктору. Возле туалета муж нашел пуфик, принес его под кабинет и я села. Я ещё таких очередей не видела.
    Всё бы было ничего, но вот полный мочевой пузырь - это было ужасно! Просидели мы в очереди 3 часа, всё это время я через каждые 15-20 минут ходила в туалет по чуть-чуть спускала))) потому что болел весь живот. Это было самое ужасное время ожидания, т.к. волнение наростало с невероятной скоростью, под конец сердце почти выпрыгивало Тем более беремчики выходят, кто улыбаеться, а кого в больницу ложат в срочном порядке...
    И вот настал тот торжественный момент, заходим к доктору. Мужик класный, сразу к себе располагает и как-то напряжение немного снимаеться. Я ложусь на кушетку, про себя читаю молитву "отче наш". Муж достает камеру, просит разрешение снимать на видео. А перед этим мы договорились с мужем, что как только он видит ребенка на экране, то сразу мне дает знак, что всё ок. Изучали картинки, как должен выглядить на нашем сроке ребёнок на узи. И вот доктор выдавливает гель на животик, приставляет датчик, пару секунт... сердце мое просто замерло... смотрю на мужа и вдруг вижу он улыбаеться и машет мне головой! Ура! Картинка значит что надо! Первая волна облегчения, но какая-то ещё слабенькая, не ясная, как будто "не верится")))) Потом доктор начинает говорить медсестре всякие значения и проскакивает в его словах "хорошо", "нормально", "это мелочи", "очень хорошо", с каждым словом я начинаю всё больше улыбаться. Смотрю на мужа, он светиться от счастья. И тут доктор включает, я так думаю, доплер, слышно сердечко! 160 ударов в минуту! В это мгновение я такой оргазм испытала!!! Самый лучший за всю жизнь! Такое облегчение! Счастье! Эйфория! Ура! Ура! Ура! Сердечко бъеться! Я его сама слышала!!!! (кто помнит, в первую Б, я сердца не услышала на узи 10 недель и очень боялась сейчас)
    Моя деточка, как я тебя люблю!!!
    Потом доктор ещё там что-то медсестре говорил, потом посмотрел меня вагинальным датчиком очень быстро и нежно, какой-то один параметр посмотрел. Сделал фотки, даже одну из них 4Д, на которой наша детка закрыла ручкой личико))) Может в глаза светили? А может это девочка и она стеснительная?))))
    Мы вышли с кабинета самые счастливые на свете! Сразу побежали в туалет, там же я посмотрела видео на камере, увидела своего крошку! Это просто потрясающе!!! Ребеночек там машет ручками, ножками! Наверное, в этот момент наконец-то до нас стало доходить, что мы скоро станем родителями, что внутри меня живет человек!!! Облегчение неймоверное, неописуемое словами!!!!
    Весь вечер вчера смотрели видео наше первое, любовались малышом. Оторваться просто не могли)))
    Захотелось быть более ответствеными, правильно питаться, позитивно мыслить, готовиться к появлению ребеночка. Папа наш сразу вспомнил, что надо починить диван, сделать перестановку, повесить полочки))) А я буду вязать пледик, хочу сегодня выбрать нитки Пошить шторы
    Вообщем дел куча!))) и таких приятных!
    Хочушки мои дорогие, верьте, всё будет хорошо! Я после этого узи поняла - так вот ради чего я столько старалась, столько слёз пролила и столько всего сделала! Вот ради чего я пролежала 3 месяца, потеряла всех своих клиентов, мучалась от токсика. Я сейчас вспоминаю себя в минуты отчаянья в хочушечном состоянии с улыбкой и благодарностью ко вселенной и богу за всё пережитое и за это чудо, которое живет у меня в животике и его сердечко бъется со скоростью 160 ударов в минуту, он шевелит ручками и ножками, морщит носик))) Какое это необъяснимое и неописуемое чувство счастья!!!
    АПЧХИИИ на хочушек! Желаю и вам такие чувства скорее испытать!!!

Дописів
    1 417

Типово

как всегда коротко не получилось)))
    Спасибо за подробный отчетик!Еще раз поздравляю!Так трогательно! сижу сопли розпустила!Чих словила!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Ленусик - держись солнышко, осталось совсем чуток!!! Все будет хорошо!!!!

Поздравляю с хорошим узи!!!!!!
    Цитата Допис від Soncha Переглянути допис
    Что-то я не понимаю... Кто эти люди?? В списке есть Виталий и Наталия, Дмитрий и Татьяна. А таких имен я не помню
    Их наверное и не вносили тогда, я Ленчику уже написала какие номера удалить.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Всем привет.
    Лена 1980 держись, ещё немного времени осталось и вы будете вместе.
    с недельками.

Мама с хорошими результатами.
    очень счастливый и хороший отчётю

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

всем привет

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Всем привет.
    Лена 1980 держись, ещё немного времени осталось и вы будете вместе.
    с недельками.

Мама с хорошими результатами.
    очень счастливый и хороший отчётю
    +100000
    Леночка держись!!!!

Ксю с хорошими результатами

Сторінка 21 з 69 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті