Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 491 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

мне в "пульсе податковой" тоже мальчик нахамил-наверно тот же

уточняла у него вопрос , он мне ответил нормами закона(прочитал то, что я и сама читала) и конкретно на мой вопрос так что же мне делать в законе этого нет , сказал закон еще не приняли -читайте опять же этот закон(а что читать-ответа то нет) я говорю:что мне делать? просто бросил трубку..

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Кстати, расскажу прикол про "пульс податковой":
    evil:
    зато Клименко вчера по ТВ распинался, что благодаря жалобам плательщиков решена проблема сдачи деклараций - на места пошла вказивка принимать без заминок..отакои...действует "пульс" )))))...ждем отдачу
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Девочки, хелп! Пыталась сегодня зарегить НН ч-з 22 дня после выписки. Пришла квитанция1, в которой написано, что документ збережено, але не прийнято. Буде прийнято в рази выпыскы корегування до неи до 0:00 годин. ЧТо делать???? У меня такое подозрение, что еси я в корректировке отминусую сумму(или что в ней делать), то как бы я аннулирую саму НН... У кого такое было?

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Девочки, хелп! Пыталась сегодня зарегить НН ч-з 22 дня после выписки. Пришла квитанция1, в которой написано, что документ збережено, але не прийнято. Буде прийнято в рази выпыскы корегування до неи до 0:00 годин. ЧТо делать???? У меня такое подозрение, что еси я в корректировке отминусую сумму(или что в ней делать), то как бы я аннулирую саму НН... У кого такое было?
    Вы опоздали с регистрацией...налоговая зарегистрирована не будет ( соотв. Ваш покупатель может лишится своего нк)....Информация по корректировке- это для случая, когда Вам нужно откорректировать н/н, которая не была зарегистрирована.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    Вы опоздали с регистрацией...налоговая зарегистрирована не будет ( соотв. Ваш покупатель может лишится своего нк)....Информация по корректировке- это для случая, когда Вам нужно откорректировать н/н, которая не была зарегистрирована.
    Да вроде нет. Корректировку просят сделать для того, что бы НН считалась принятой. А так она не принята, т.к. просрочен срок регистрации...

Дописів
    6 819

Типово

Да вроде нет. Корректировку просят сделать для того, что бы НН считалась принятой. А так она не принята, т.к. просрочен срок регистрации...
    ваша просроченая н/н не будет принята, даже не смотря на корректировку. имхо

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

ваша просроченая н/н не будет принята, даже не смотря на корректировку. имхо
    Возможно вы правы. Вот только для чего они написали нужно эту корректировку делать?...

Дописів
    6 819

Типово

Возможно вы правы. Вот только для чего они написали нужно эту корректировку делать?...
    пишут для того, кому действительно нужно сделать корректировку к не зарегиной н/н ( например с прошлого года)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

пишут для того, кому действительно нужно сделать корректировку к не зарегиной н/н ( например с прошлого года)
    Но как раз наоборот. Пишут, что НН будет зарегина, если выписать корректировку. А вы говорите об обратной ситуации: возможности регистрации корректировки к НН только при условии сначала регистрации самой НН... Извините за назойливость

Дописів
    6 819

Типово

Но как раз наоборот. Пишут, что НН будет зарегина, если выписать корректировку. А вы говорите об обратной ситуации: возможности регистрации корректировки к НН только при условии сначала регистрации самой НН... Извините за назойливость
    им верить нельзя - они часто врут ....мне можно)))))) но тоже иногда

Дописів
    7 520

Типово

А что Вы в ней отразите?

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

попробуйте сделать в корректировке одной строкой "-"а другой "+" (сама не делала, но получала такие ).
    Я сейчас пытаюсь зарегистрировать корректировки к НН прошлого года, зарегила НН (налог меньше 100тіс.грн) прошлого года пришел такой же ответ, как и Вам, зарегистрировала к ней РК(налог больше 10тыс.) этого года, пришел ответ "Помилка - загальна сума податку за операцією з постачання товарів (послуг) (сума ПДВ згідно податкових накладних
    та сума коригування податкового зобов’язання та податкового кредиту розрахунку коригування) (0.00) не досягає обсягу,
    визначеного пунктом 11 підрозділу 2 розділу XX Податкового кодексу України (10000.00).
    Податкова накладна не може бути прийнятаВідправник: Шлюз прийому звітності 'ДПС України', версія 2.1.4.45"

я так поняла, что если корректировать НН прошлого года с НО меньше 100тис. то РК регистрировать не надо
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Ой, девочки. Плюнула и зарегила НН не 06.03 как была предоплата, а 08.03-затаилась...

Дописів
    6 819

Типово

Ой, девочки. Плюнула и зарегила НН не 06.03 как была предоплата, а 08.03-затаилась...
    и подставили покупателя .....я б на его месте накатала жалобу ( дод.8 )

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

и подставили покупателя .....я б на его месте накатала жалобу ( дод.8 )
    Дык у меня НН от 06.03 все-равно не регистрируется, он бы наверно все-равно жалобу б катал. А чем чревата жалоба нам?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

А вот че делать-с пн просили св-во, чтоб выписать НН...А они только сейчас. А по итогу вина на нас...

Дописів
    461

Типово

Ау--еще не спят---когда последний день уплаты зем. налога--29 или 30

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Цитата Допис від chuura Переглянути допис
    Ау--еще не спят---когда последний день уплаты зем. налога--29 или 30
    30. Но в последний день платить рисковано

Дописів
    461

Типово

Цитата Допис від naccounter Переглянути допис
    30. Но в последний день платить рисковано
    Я знаю -будем платить завтра

Сторінка 163 з 491 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті