| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, пжл, совсем заклинило
Работник принят 09/02. Увольняется 28/03
Для расчета средней з/пл для компенсации какой брать период?
Фактически отработанное время? То есть февраль+март? Или один февраль?
Проконсультируйте по такому вопросу. Все по тем же КВЭДам. Меня всем нужно обязательно? А вот "розмір єдиного внеску відповідно до класу профісійного ризику виробництва" тоже поменяется?
Ремонт, обесшумка, замена масла и фильтров вашего железного коня! 067-567-70-96 Владимир
Товарищи, ну какие вакансии? Сегодня человек уваолен, завтра принят, оба дня считаются рабочими. Тем более, что этот отчет сдается подекадно, т.е. к концу декады уж точно никаких вакансий не будет
Подождемммм.....
Если вид деятельности не менялся, то почему же поменяется, ведь класс то не изменится![]()
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Подскажите пожалуйста какие ставки по водосбору для Днепропетровска? И может есть у кого ссылочка как заполнять декларацию?
Речь идет не об отчете 3ПН (вакансии), а о 5ПН, которая подается на каждого принятого работника и с с августа 2011 г. подается не подекадно, а не позднее 10 дней с дня принятия работника на работу (и ответственность, кстати, только за неподачу 5ПН, за неподачу 3ПН ответственности нет)
Работнику, проработавшему на предприятии менее года, средняя заработная плата исчисляется исходя из выплат за фактическое время работы, то есть с первого числа месяца после оформления на работу по первое число месяца, в котором предоставляется отпуск или выплачивается компенсация за неиспользованный отпуск. Если отпуск (например, учебный) необходимо предоставить, несмотря на то, что работником не отработан ни один полный месяц, то средняя заработная плата исчисляется в соответствии с последним абзацем п. 4 Порядка № 100, то есть исходя из тарифной ставки либо должностного оклада (см. также письмо Минтруда от 22.12.2005 г. № 717/018/84-05).
Девочки,подскажите подоходный налог за аренду авто в бабушк.налоговую-на какой р/счет и код платежа отправлять?
Новый сайт гна :
http://sts.gov.ua/
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Спасибо! Просто у меня когда-то давненько была такая же ситуация, и вот не помню где, но была консультация, причем тоже со ссылкой на разъяснения или письмо минтруда, что в этом случае нужно рассчитывать исходя из количества отработанных дней в месяце перед увольнением. (хотя, если посчитать двумя способами разницы при расчете практически не будет, разве что в марте повышались оклады)
Кстати, расскажу прикол про "пульс податковой":
отправила я электронкой новый договор в Ленинскую ГНИ 15 марта (к слову, одновременно отправился договор и в Жовтневую, от них квитанция №2 пришла четко на 5-ый рабочий день), от Ленинки до сих пор ни слуху ни духу.
Звоню в Ленинку: девица, судя по голосу, новая, мне недовольно отвечает, что неизвестно когда договор будет рассматриваться, и связано это со сменой руководства, и если хотите побыстрее, то приезжайте сами и обходите как минимум шестерых, и договор нужен не из Медка, и приезжайте и ксерьте, и высылать электронкой я никому не собираюсь- я тут одна, и вообще все КАПЕЦ (честно-так и прозвучало), и что вам делать с вашими налоговыми накладными - это ваши проблемы...
Разозлила она меня, ну думаю, пожалуюсь-ка я в "Пульс налоговой" (хоть и предупреждала Снежная королева о бесполезности такого мероприятия, но такого я не ожидала
), звоню, представляюсь и рассказываю проблему, на что мальчик в трубке спрашивает: "А вы уже обращались с этой проблемой к руководству налоговой? Или вы хотите оставить на них жалобу? Нет, вы действительно хотите оставить жалобу? Вы хорошо обдумайте вначале..." Я спрашиваю: "А что, могут последовать репрессии???" Мальчик только хихикнул... И настоятельно посоветовал "все-таки решить проблему на месте"
![]()
Здравствуйте. Вопрос по классификатору профессий, кто грамотный, подскажите плз. Оптовая торговля, если не менеджер, начальник отдела продаж или сбыта может быть? Как правильно? По классификатору есть 1233 начальник отдела сбыта (маркетинга), но это касательно маркетинга. А если исключительно продаж, но не менеджер, а какой-нибудь начальник или руководитель? Кто как оформлял в подобном случае?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks