Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 491 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    так у совместителей тоже код 101, т.е Вы их показываете в штате
    да...кто по КЗоТ - те "працют", кто по ГК - те в ГПД...упрощенно конечно, но по большому счету совместитель, занимая штатную должность, как бэ состоит в штате ...
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    6 819

Типово

Люди добрые, подскажите, если я до сих пор не получила ответы по заявлениям на регистрацию ПБД что делать? куда бежать?)))
    ПБД=БПД ? ....я пока жду....длиже к 01.07.12 отправлю заяву повторно....а то гляди еще раз продлят - не очень-то они с регистрацией успевают

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    ПБД=БПД ? ....я пока жду....длиже к 01.07.12 отправлю заяву повторно....а то гляди еще раз продлят - не очень-то они с регистрацией успевают
    +1

Дописів
    12 360

Типово

я уже начинаю переживать

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Подскажите, пжл, совсем заклинило
    Работник принят 09/02. Увольняется 28/03
    Для расчета средней з/пл для компенсации какой брать период?
    Фактически отработанное время? То есть февраль+март? Или один февраль?

Дописів
    384

Типово

Проконсультируйте по такому вопросу. Все по тем же КВЭДам. Меня всем нужно обязательно? А вот "розмір єдиного внеску відповідно до класу профісійного ризику виробництва" тоже поменяется?
    Ремонт, обесшумка, замена масла и фильтров вашего железного коня! 067-567-70-96 Владимир

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Подскажите, пжл, совсем заклинило
    Работник принят 09/02. Увольняется 28/03
    Для расчета средней з/пл для компенсации какой брать период?
    Фактически отработанное время? То есть февраль+март? Или один февраль?
    Только февраль

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Pantera25 Переглянути допис
    Проконсультируйте по такому вопросу. Все по тем же КВЭДам. Меня всем нужно обязательно? А вот "розмір єдиного внеску відповідно до класу профісійного ризику виробництва" тоже поменяется?
    КВЭДы поменять до конца года нужно обязательно всем. Если Вы оставите основным видом деятельности тот же, что и был, то класс риска не меняется

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    То же самое, но не подала в занятьсть, а надо было. По совместителям вакансии и о принятых тоже подаются.
    Товарищи, ну какие вакансии? Сегодня человек уваолен, завтра принят, оба дня считаются рабочими. Тем более, что этот отчет сдается подекадно, т.е. к концу декады уж точно никаких вакансий не будет

Люди добрые, подскажите, если я до сих пор не получила ответы по заявлениям на регистрацию ПБД что делать? куда бежать?)))
    Подождемммм.....

Цитата Допис від Pantera25 Переглянути допис
    Если вид деятельности не менялся, то почему же поменяется, ведь класс то не изменится
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    134

Типово

Подскажите пожалуйста какие ставки по водосбору для Днепропетровска? И может есть у кого ссылочка как заполнять декларацию?

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Товарищи, ну какие вакансии? Сегодня человек уваолен, завтра принят, оба дня считаются рабочими. Тем более, что этот отчет сдается подекадно, т.е. к концу декады уж точно никаких вакансий не будет
    Речь идет не об отчете 3ПН (вакансии), а о 5ПН, которая подается на каждого принятого работника и с с августа 2011 г. подается не подекадно, а не позднее 10 дней с дня принятия работника на работу (и ответственность, кстати, только за неподачу 5ПН, за неподачу 3ПН ответственности нет)

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Речь идет не об отчете 3ПН (вакансии), а о 5ПН, которая подается на каждого принятого работника и с с августа 2011 г. подается не подекадно, а не позднее 10 дней с дня принятия работника на работу (и ответственность, кстати, только за неподачу 5ПН, за неподачу 3ПН ответственности нет)
    Точно, точно. А вакансии сдаем под принятых.Тогда к нам никого не посылают. В занятости сами спрашивают вакансия действительна?

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Только февраль
    спасибо

Дописів
    12 360

Типово

Только февраль
    Работнику, проработавшему на предприятии менее года, средняя заработная плата исчисляется исходя из выплат за фактическое время работы, то есть с первого числа месяца после оформления на работу по первое число месяца, в котором предоставляется отпуск или выплачивается компенсация за неиспользованный отпуск. Если отпуск (например, учебный) необходимо предоставить, несмотря на то, что работником не отработан ни один полный месяц, то средняя заработная плата исчисляется в соответствии с последним абзацем п. 4 Порядка № 100, то есть исходя из тарифной ставки либо должностного оклада (см. также письмо Минтруда от 22.12.2005 г. № 717/018/84-05).

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    969

Типово

Девочки,подскажите подоходный налог за аренду авто в бабушк.налоговую-на какой р/счет и код платежа отправлять?

Дописів
    6 819

Типово

Новый сайт гна :

http://sts.gov.ua/

Дописів
    5 706

Типово

Работнику, проработавшему на предприятии менее года, средняя заработная плата исчисляется исходя из выплат за фактическое время работы, то есть с первого числа месяца после оформления на работу по первое число месяца, в котором предоставляется отпуск или выплачивается компенсация за неиспользованный отпуск. Если отпуск (например, учебный) необходимо предоставить, несмотря на то, что работником не отработан ни один полный месяц, то средняя заработная плата исчисляется в соответствии с последним абзацем п. 4 Порядка № 100, то есть исходя из тарифной ставки либо должностного оклада (см. также письмо Минтруда от 22.12.2005 г. № 717/018/84-05).
    Спасибо! Просто у меня когда-то давненько была такая же ситуация, и вот не помню где, но была консультация, причем тоже со ссылкой на разъяснения или письмо минтруда, что в этом случае нужно рассчитывать исходя из количества отработанных дней в месяце перед увольнением . (хотя, если посчитать двумя способами разницы при расчете практически не будет, разве что в марте повышались оклады)

Дописів
    5 706

Типово

Кстати, расскажу прикол про "пульс податковой":
    отправила я электронкой новый договор в Ленинскую ГНИ 15 марта (к слову, одновременно отправился договор и в Жовтневую, от них квитанция №2 пришла четко на 5-ый рабочий день), от Ленинки до сих пор ни слуху ни духу.

Звоню в Ленинку: девица, судя по голосу, новая, мне недовольно отвечает, что неизвестно когда договор будет рассматриваться, и связано это со сменой руководства, и если хотите побыстрее, то приезжайте сами и обходите как минимум шестерых, и договор нужен не из Медка, и приезжайте и ксерьте, и высылать электронкой я никому не собираюсь- я тут одна, и вообще все КАПЕЦ (честно-так и прозвучало), и что вам делать с вашими налоговыми накладными - это ваши проблемы...

Разозлила она меня , ну думаю, пожалуюсь-ка я в "Пульс налоговой" (хоть и предупреждала Снежная королева о бесполезности такого мероприятия, но такого я не ожидала ), звоню, представляюсь и рассказываю проблему, на что мальчик в трубке спрашивает: "А вы уже обращались с этой проблемой к руководству налоговой? Или вы хотите оставить на них жалобу? Нет, вы действительно хотите оставить жалобу? Вы хорошо обдумайте вначале..." Я спрашиваю: "А что, могут последовать репрессии???" Мальчик только хихикнул... И настоятельно посоветовал "все-таки решить проблему на месте"

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Новый сайт гна :

http://sts.gov.ua/
    не открывается (((

уже заработал, у меня старый сайт ГНА периодически глючит, хочет работает, хочет нет

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    212

Типово

Здравствуйте. Вопрос по классификатору профессий, кто грамотный, подскажите плз. Оптовая торговля, если не менеджер, начальник отдела продаж или сбыта может быть? Как правильно? По классификатору есть 1233 начальник отдела сбыта (маркетинга), но это касательно маркетинга. А если исключительно продаж, но не менеджер, а какой-нибудь начальник или руководитель? Кто как оформлял в подобном случае?

Сторінка 162 з 491 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті