Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 865 з 1022 ПершаПерша ... 365765815855856857858859860861862863864865866867868869870871872873874875915965 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20422, показано з 17 281 по 17 300.

Тема: Придурки на наших дорогах

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    че сразу удалять, он что их не лечит???
    не протезирует. чего-то ему там не хватает, то ли оборудования для фиксации пациента, то ли дозволу, то ли образования, то ли ума
    где-то на форуме об этом было.

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    --таааак.... больной Сидоров... удалить правую руку..
    --тюк
    --я сказал правую!
    --тюк
    --я сказал руку !!
    --тюк
    есть еще анек про нервного парикмахера с опасной бритвой: "ничего у меня с вами не получается!!!"

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    Места мало что ли?
    Чувак на Лачети (кажись, короче тот что справа) ляля по телефону стопудоф, а когда увидел и вильнул!
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від WTF the Elk (ex-Lumpy) Переглянути допис
    не протезирует. чего-то ему там не хватает, то ли оборудования для фиксации пациента, то ли дозволу, то ли образования, то ли ума
    ну он,я так понял, рпактикует на улице
    изъятие зубов происходит с помощью подручного инструментария, тогда как протезирование невозможно из-за отсутствия оборудования
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

чего-то ему там не хватает, то ли оборудования для фиксации пациента...

В смысле, что хорошо зафиксированному пациенту анестезия не нужна?

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    сегодня водительницы лексусов как-то особенно раздражают наглостью и тупизной))))

идите в сад слушать комические куплеты
    а Вы? пойдете матчасть учить?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    Чувак на Лачети (кажись, короче тот что справа) ляля по телефону стопудоф, а когда увидел и вильнул!
    Как по мне они оба навстречу двинулись, но вовремя опомнились

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Не, славута, как авто само по себе, вполне устраивает. За ней следят, все вовремя меняют и машинка не подводит (было только в сильные морозы этой зимой - пару раз не завелась).
    Тут суть не в той разнице

Вот да, не хватает терпения.
    А если я заторможу на рр в крайнем левом и просто тупо стану на аварийке (такого не было, но гипотетически), то редкая машина пикнет, все спокойно и без нервов объедут. Представляю, что б водителю таврии рассказали((

Это другое))
    Но я тетка угрюмая на вид, со мной не заигрывают вообще.
    ничего б не рассказали, тем более что Таврии, москвичи и т.п. достаточно часто стоят посреди дороги с поднятыми капотами, водители понимают.

tofanidze
    Guest

Типово

Хи) Динамика таврии по городу вполне себе на уровне - помню недавно нервничал дядя на свеженькой королле, когда выперся на перекресток и думал подрезать меня и уехать первым)) Но я то знаю, что на королле автомат тугодумный))) Ну и машинка маленькая - везде пролезет, клиренс большой - проедет тоже везде, ест мало бенза, запчасти - рубль ведро. А вообще все зависит от водителя. Мне после пары лет вождения спортбайка любое авто кажется медлительным. Зато реакция осталась на уровне мотоциклиста - очень даже помогает.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sergeich Переглянути допис
    Был? Только утром?
    По жизни только ты ))))))))

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gavrik Переглянути допис
    когда ж ты убьешься...
    Тебе того же

Головой хоть иногда думай что пишешь и желаешь............. эффект бумеранга ой как работает
    Востаннє редагував Zaurus: 28.03.2012 о 21:01

Zaurus
    Guest

Типово

Про ум промолчим....и так все с тобой ясно Уася ))))

Я импланты только не ставлю

А так очень успешно лечу как взрослых так и детей и протезирую,в том числе и наших форумчан,которые благодарны и по сей день

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    1 026

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Тебе того же

Головой хоть иногда думай что пишешь и желаешь............. эффект бумеранга ой как работает
    Твой тупой умишко не поймет одной простой вещи, что если тысяча людей прочитав твой бред пошлет посыл "убейся об стену", это гораздо более весомо и значимо, чем твой бумеранг от такого героя как ты... вместо того, чтобы хотя бы здесь перестать здесь кичится своими бездумными, тупыми и феерически "геройскими" поступками, ты продолжаешь отгавкиваться и делать вид что так и надо... и подумать над своими здесь словами надо именно тебе. Выражаясь понятным тебе языком - выглядишь ты здесь гнилым зубом, который надо вырвать с корнем, а на его место поставить имплантант, пусть не живой, но хоть не будет такие глупости здесь морозить...

Zaurus
    Guest

Типово

Твой тупой умишко не поймет одной простой вещи, что если тысяча людей прочитав твой бред пошлет посыл "убейся об стену", это гораздо более весомо и значимо, чем твой бумеранг от такого героя как ты... вместо того, чтобы хотя бы здесь перестать здесь кичится своими бездумными, тупыми и феерически "геройскими" поступками, ты продолжаешь отгавкиваться и делать вид что так и надо... и подумать над своими здесь словами надо именно тебе. Выражаясь понятным тебе языком - выглядишь ты здесь гнилым зубом, который надо вырвать с корнем, а на его место поставить имплантант, пусть не живой, но хоть не будет такие глупости здесь морозить...

Я наоборот извинялся,кому доставил неудобства

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

По жизни только ты ))))))))
    На чём основаны твои заключения о моей ненормальности?
    Я то всего лишь уточнил , причём твои же собственные слова
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    1 026

Типово

Я наоборот извинялся,кому доставил неудобства
    Оригинально...
    "Ой, сосед, извини, я был не трезв... и наделал у тебя тут под дверью... спешу, поэтому уберешь сам..." где-то так, да?

каждый день на дороге видишь "героев" не соблюдающих ПДД, которые подвергают окружающих их людей опасности попасть в ДТП (по-твоему жизнь других людей, их эмоциональное состоянии цветочки)... и тут ты весь в белом, извините, это был я... "герой" - ничего не скажешь...

Zaurus
    Guest

Типово

Оригинально...
    "Ой, сосед, извини, я был не трезв... и наделал у тебя тут под дверью... спешу, поэтому уберешь сам..." где-то так, да?

каждый день на дороге видишь "героев" не соблюдающих ПДД, которые подвергают окружающих их людей опасности попасть в ДТП (по-твоему жизнь других людей, их эмоциональное состоянии цветочки)... и тут ты весь в белом, извините, это был я... "герой" - ничего не скажешь...
    Давай не будем дуть из мухи слона!

пажаласта )))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 111

Типово

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sergeich Переглянути допис
    На чём основаны твои заключения о моей ненормальности?
    Я то всего лишь уточнил , причём твои же собственные слова
    На том же что и твои !
    Как бы сам ты и намекаешь,а не я http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post16346820

Дописів
    6 884

Типово

ооо... новый сезон вышел за зауруса снова зацепились
    Все очевидное, очевидно только Вам

Сторінка 865 з 1022 ПершаПерша ... 365765815855856857858859860861862863864865866867868869870871872873874875915965 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті