| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хи) Динамика таврии по городу вполне себе на уровне - помню недавно нервничал дядя на свеженькой королле, когда выперся на перекресток и думал подрезать меня и уехать первым)) Но я то знаю, что на королле автомат тугодумный))) Ну и машинка маленькая - везде пролезет, клиренс большой - проедет тоже везде, ест мало бенза, запчасти - рубль ведро. А вообще все зависит от водителя. Мне после пары лет вождения спортбайка любое авто кажется медлительным. Зато реакция осталась на уровне мотоциклиста - очень даже помогает.
Твой тупой умишко не поймет одной простой вещи, что если тысяча людей прочитав твой бред пошлет посыл "убейся об стену", это гораздо более весомо и значимо, чем твой бумеранг от такого героя как ты... вместо того, чтобы хотя бы здесь перестать здесь кичится своими бездумными, тупыми и феерически "геройскими" поступками, ты продолжаешь отгавкиваться и делать вид что так и надо... и подумать над своими здесь словами надо именно тебе. Выражаясь понятным тебе языком - выглядишь ты здесь гнилым зубом, который надо вырвать с корнем, а на его место поставить имплантант, пусть не живой, но хоть не будет такие глупости здесь морозить...
Оригинально...
"Ой, сосед, извини, я был не трезв... и наделал у тебя тут под дверью... спешу, поэтому уберешь сам..." где-то так, да?
каждый день на дороге видишь "героев" не соблюдающих ПДД, которые подвергают окружающих их людей опасности попасть в ДТП (по-твоему жизнь других людей, их эмоциональное состоянии цветочки)... и тут ты весь в белом, извините, это был я... "герой" - ничего не скажешь...
На том же что и твои !
Как бы сам ты и намекаешь,а не я http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post16346820
ооо... новый сезон вышелза зауруса снова зацепились
![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks