Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 185 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Детский стоматолог

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Oksana004 Переглянути допис
    такого же мнения опытнейший стоматолог, в своё время преподающий на кафедре стоматологии на Правде
    Так оно так и есть,все правильно он ответил

Оййй я ж забыл он же тоже тупой )))))

Вот Лаура как мать все знает что можно,что нельзя

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    За "самадура" я перетерплю,хотя очень смешно )))),
    не надо терпеть - вы меня не поняли. стиль общения "сама дура". часто используется в младших группах детского сада. в виду возрастного недостатка словарного запаса и воображения.
    а то, что вы подумали пишется через "о")))
    и правда смешно)))

ничего, что я говорю простыми предложениями? это, чтобы понятно было)))
    Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Вот Лаура как мать все знает что можно,что нельзя
    хоспадя, ну что же вы так убиваетесь... вы ж так никогда не убъётесь!....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від less Переглянути допис
    а он отказался принимать вас при записи или по факту когда вы приехали к нему? я просто в первые слышу чтоб Евгений Викторович отказывался принимать деток, он наоборот отошел от практики лечения взрослых, потому, как надо ж кому то заниматься детками. может просто ваш малыш не захотел заходить и он имел ввиду, что вы прийдете позже, когда подрастете, в следующий раз.... Он такого рода уговорку практикует.
    никуда он не отошел))) прекрасно лечит и взрослых.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

А сколько у Рыбкина стоит первичный приём? Осмотр и консультация

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    не надо терпеть - вы меня не поняли. стиль общения "сама дура". часто используется в младших группах детского сада. в виду возрастного недостатка словарного запаса и воображения.
    а то, что вы подумали пишется через "о")))
    и правда смешно)))

ничего, что я говорю простыми предложениями? это, чтобы понятно было)))

хоспадя, ну что же вы так убиваетесь... вы ж так никогда не убъётесь!....
    спасибо

просто было слитно написано

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    А сколько у Рыбкина стоит первичный приём? Осмотр и консультация
    Ириш, если осмотрит и проконсультирует - то бесплатно, во всяком случае мне даже предлагал каждые погода приходить и показывать ситуацию, привыкать ребенку. ну а взяться что-то делать сказал сможет, только тогда, когда с ребенком можно будет "ДОГОВОРИТЬСЯ-ОБСУДИТЬ".

ребята, а шотокойе "стеклополимерная пломба"? или стеклоиномерная, как-то так, они же подходят для молочных зубов?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Ириш, если осмотрит и проконсультирует - то бесплатно, во всяком случае мне даже предлагал каждые погода приходить и показывать ситуацию, привыкать ребенку. ну а взяться что-то делать сказал сможет, только тогда, когда с ребенком можно будет "ДОГОВОРИТЬСЯ-ОБСУДИТЬ".

ребята, а шотокойе "стеклополимерная пломба"? или стеклоиномерная, как-то так, они же подходят для молочных зубов?
    Cтеклоиономерный цемент,да подходят

Стеклоиономерный цемент (полиалкеновый цемент) состоит из типичных для стоматологических цементов компонентов - порошка и жидкости, затвердевающих вследствие кислотно-основной реакции.

В обычных стеклоиономерных цементах используются поликарбоновые кислоты (полимеры алкеновых кислот), например, полиакриловые кислоты и их сополимеры с итаконовой или малеиновой кислотой. Последние уменьшают вязкость жидкостного компонента, препятствуют преждевременному гелированию (увеличивая тем самым срок хранения) и повышают скорость связывания.

Вследствие высушивания замораживанием эти ингредиенты можно добавлять непосредственно к порошку, повышая точность дозирования жидкости и порошка.

Жидкостной компонент, т. н. водозатвердевающих стеклоиономерных цементов состоит из дистиллированной воды или винной кислоты.
    Порошковый компонент состоит из кальций-алюминий-силикатного стекла с включениями кристаллизованных, насыщенных фторидом кальция капелек, вы-полняющих роль флюса при расплавлении исходных компонентов. Фтор после накладывания пломбы на протяжении длительного времени выделяется в полость рта, оказывая ограниченную анти-кариесную защиту в краевой области пломбы.

Силикатный компонент также незначительно модифицирован для обеспечения оптимального реагирования с кислотным компонентом. При предварительной обработке измельченного стекла минеральной кислотой на поверхности образуется кремниевый гелевый слой толщиной около 100 нм. Этот слой после замешивания цемента должен пропитаться кислотой, вследствие чего увеличивается время обработки и уменьшается время затвердевания. При этом значительно снижается гигроскопичность.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Заурус, спасибо,
    я вот к чему спросила, мы были во 2-й дет.стоматологии у Пономаревой, я оставляла отзыв в теме, потом прочла и отзыв Лауры об этом же докторе, нам стоматолог ставила именно стеклоиномерные пломбы о фотополимерах и речине было. ну да ладно. я спокойна, что у нас порядок. на днях еще пойдем с резцами забавляться, дай Бог ребенку смелости.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Заурус, спасибо,
    я вот к чему спросила, мы были во 2-й дет.стоматологии у Пономаревой, я оставляла отзыв в теме, потом прочла и отзыв Лауры об этом же докторе, нам стоматолог ставила именно стеклоиномерные пломбы о фотополимерах и речине было. ну да ладно. я спокойна, что у нас порядок. на днях еще пойдем с резцами забавляться, дай Бог ребенку смелости.
    НЗЧТ

Крепкого здоровья Вашему ребенку

Дописів
    882

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    никуда он не отошел))) прекрасно лечит и взрослых.
    словом "отошел" я имела ввиду не перестал лечить вообще, а просто делает акцент на детях.

Игрушки и вещи б/у и новые http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=400796

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Только что увидела у своей дочи (ей почти 6 лет) что первый зуб, который должен выпасть еле еле шатается, а коренной уже показался Как сейчас происходит удаление молочного? раньше моей старшей брызгали чем-то и всё. Может сейчас в современных клиниках есть на 100% безболезненный метод?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    Только что увидела у своей дочи (ей почти 6 лет) что первый зуб, который должен выпасть еле еле шатается, а коренной уже показался Как сейчас происходит удаление молочного? раньше моей старшей брызгали чем-то и всё. Может сейчас в современных клиниках есть на 100% безболезненный метод?
    нам мазали гелем, типа дентал, обезболивающим...да там и боли-то на секунду...

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Ирусь, у моей была такая же фигня-коренной уже лез, причем из десны сбоку, а молочный практически не шатался, поехали на Правду-вырвали без ничего(сама в шоке, думала-придется укол делать...)А 2 года назад мы сдавали кровь(не помню,как называется, по нему смотрели-какую анестезию лучше применять) и на основании его нам делали укол, а потом вырывали...
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Цитата Допис від olga2306 Переглянути допис
    Ирусь, у моей была такая же фигня-коренной уже лез, причем из десны сбоку, а молочный практически не шатался, поехали на Правду-вырвали без ничего(сама в шоке, думала-придется укол делать...)А 2 года назад мы сдавали кровь(не помню,как называется, по нему смотрели-какую анестезию лучше применять) и на основании его нам делали укол, а потом вырывали...
    Олечка, а мы сегодня поехали к моему стоматологу, он сказал: "Ждем до праздников - если не расшатаете, после праздников удалим". Все пишут о Правде хвалебные отзывы, наверно после праздников поеду туда, если не выпадет, а то мой стоматолог всё таки взрослый. Спасибо!

Дописів
    6 329

Типово

Олечка, а мы сегодня поехали к моему стоматологу, он сказал: "Ждем до праздников - если не расшатаете, после праздников удалим". Все пишут о Правде хвалебные отзывы, наверно после праздников поеду туда, если не выпадет, а то мой стоматолог всё таки взрослый. Спасибо!
    Вот и нам так сказал стоматолог. Расшатали сами 2 зубика и выдернули.

Дописів
    515

Типово

Нам говорили грызть морковку) передние зубки действительно относительно легко самим расшатать и удалить страшно конечно было. А недовно вот удаляли малой две четверки. одна шаталась, одна - почти нет, просто были дырявые насквозь, пломбы уже не держались и сквозь дырки виднелись коренные... Так вот что я скажу. полноценное обезболивание. укол. удаление. хирургом. мужественно вытерпела (стоматолог взрослый, мой)
    Востаннє редагував Лиза: 06.04.2012 о 15:10

Дописів
    5 589

Типово

Ир, а почему аж на правду? У нас на Победе есть филиал детской стомат. поликлиники, на Гоголя есть детские врачи, ну и на Комсомольской...всё ж ближе чем на Правду.
    Я малого к нашему "семейному" стоматологу вожу, взрослому т.е. )). Вот сегодня первую пломбу поставили, всё нормуль, даже понравилось )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    Ир, а почему аж на правду? У нас на Победе есть филиал детской стомат. поликлиники, на Гоголя есть детские врачи, ну и на Комсомольской...всё ж ближе чем на Правду.
    Я малого к нашему "семейному" стоматологу вожу, взрослому т.е. )). Вот сегодня первую пломбу поставили, всё нормуль, даже понравилось )))
    Я когда то была со старшей на Гоголя - мне не понравилось. Мы тоже ставим пломбы у "семейного" стоматолога, он и удаляет, поэтому я ещё думаю, куда пойдём если не расшатаем.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Вот и нам так сказал стоматолог. Расшатали сами 2 зубика и выдернули.
    Что-то мы шатаем, шатаем, и всё никак

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

В четверг поехали в стоматологию на Правде и удалили сразу 2 зубика с анестезией. Выдержала героически и укол и процесс удаления. Расплакалась уже когда вышли из кабинета. Сами бы они не выпали, т.к. оба с корнями были ещё. Дала хирургу 50 грн - взяла
    Всем спасибо!!!
    Востаннє редагував Оливия: 17.04.2012 о 00:29

Сторінка 73 з 185 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті