Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 312 з 425 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: Парикмахер-стилист

Дописів
    8 425

Типово

Девочки, кто-то на выставку сегодня ходил ?? Что там ???

Olga_VG
    Guest

Типово

Вы тут о цене. Подскажите хорошего мастера хоть за 400-500 грн, но действительно хорошего! Я многих перепробовала. Вот из последнего 3 раза стриглась у мастера в салоне Валентины Михеевой, вроде неплохо, а на 4 раз она стрижет-стрижет и потом такая "ой, я сегодня вообще без настроения" и вся такая нервная и раздраженная. В итоге вместо обновления стрижки получилась фигня полная. Пропало абсолютно желание к ней идти. Тем более там стригут не за 5 копеек и даже не за 100 грн.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Вы тут о цене. Подскажите хорошего мастера хоть за 400-500 грн, но действительно хорошего! Я многих перепробовала. Вот из последнего 3 раза стриглась у мастера в салоне Валентины Михеевой, вроде неплохо, а на 4 раз она стрижет-стрижет и потом такая "ой, я сегодня вообще без настроения" и вся такая нервная и раздраженная. В итоге вместо обновления стрижки получилась фигня полная. Пропало абсолютно желание к ней идти. Тем более там стригут не за 5 копеек и даже не за 100 грн.
    я уже 6 лет стригусь (а раньше и красилась, просто отращиваю пока свои волосы - соскучилась по родному цвету) у Вики viki_tr. Несколько моих подруг уже тоже стали её постоянными клиентками. Одной из них за 300 грн один раз в парикмахерской такое накрасили и настригли на её длинных волосах, что она рыдала крокодильими слезами! Вика всё исправила. Подруга довольна и уже полтора года ходит только к ней.

Звідки Ви
    12 квартал-Тополь-Центр
    Дописів
    139

Типово

Ищу парикмахера, который работает на Rolland OWAY.

Звідки Ви
    Магазин качественной детской обуви
    Дописів
    1 870

Типово

Девочки, посоветуйте проверенного мастера на Тополе, буду очень-приочень благодарна!!!!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    я уже 6 лет стригусь (а раньше и красилась, просто отращиваю пока свои волосы - соскучилась по родному цвету) у Вики viki_tr. Несколько моих подруг уже тоже стали её постоянными клиентками. Одной из них за 300 грн один раз в парикмахерской такое накрасили и настригли на её длинных волосах, что она рыдала крокодильими слезами! Вика всё исправила. Подруга довольна и уже полтора года ходит только к ней.
    Цитата Допис від SVictoria_86 Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте проверенного мастера на Тополе, буду очень-приочень благодарна!!!!
    Вот Вика как раз на Тополе, причем как раз на Тополе-2

Звідки Ви
    Тополь -2
    Дописів
    4 638

Типово

Попробуйте сходить к Игорю Кривошееву(0662150676). Я стриглась у него раза 4-5, ниразу не пожалела. Я очень вредный клиент. Последний раз у него стриглась года 1,5 назад, стрижка тогда у него стоила 350грн.

ВСЕ ВИДЫ ПАРИКМАХЕРСКИХ УСЛУГ
    т. 097-302-57-56

MATRIX - профессиональная косметика для волос

Звідки Ви
    Тополь -2
    Дописів
    4 638

Типово

СПАСИБО)))

т. 097-302-57-56

Звідки Ви
    Тополь -2
    Дописів
    4 638

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Девочки, кто-то на выставку сегодня ходил ?? Что там ???
    Я ходила, ничего хорошего. Как всегда море людей. Если Вы не парикмахер, а просто клиент и хотите купить себе фен или утюжок Вам понравится.

т. 097-302-57-56

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від viki_tr Переглянути допис
    СПАСИБО)))
    не за что!
    Мы ж через полторы недели к тебе стричься вдвоем

Звідки Ви
    Тополь -2
    Дописів
    4 638

Типово

не за что!
    Мы ж через полторы недели к тебе стричься вдвоем
    Жду)

т. 097-302-57-56

Звідки Ви
    Наш город
    Дописів
    1 492

Типово

Цитата Допис від Alex's Mama Переглянути допис
    где стриглись?))

На Левобережном,припекло ,пошла,лучше б еще потерпела и тут посоветовалась. Alex's Mama ,а Вы короткую у своего мастера стрижку делаете?Дайте координаты пож.Всем девочкам кто откликнулся большое спасибо.Перечитывала тему,про Юру тут писали и положительные и отрицательные мнения,интересно кто то у него сейчас обслуживается?

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Belissima Переглянути допис
    А Вы посчитали сколько получит мастер с 50 грн.? И как он будет работать на скорость, чтоб заработать... 15-20 мин и. клиент, будь здоров!
    Если мастер работает на себя, то эти же 50 грн. он и получит. Равно , как и в салоне, взяв с клиента в разы больше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    538

Типово

Цитата Допис від Кирианна Переглянути допис
    Прикол((((((((((((Как так можно поступать с людьми в такой день,в день свадьбы.Я бы потом приехала к ней в гости после свадьбы,купила бы торт и когда она открыла бы двери,тортом бы ей в личико.А я ее недавно добавила в друзья,в контакте и хотела к ней записаться.Спасибо за информацию!Теперь к ней ни шагу!
    аналогичная ситуация) хорошо что как говориться ноги отвели от такого мастера)

Olga_VG
    Guest

Типово

Попробуйте сходить к Игорю Кривошееву(0662150676). Я стриглась у него раза 4-5, ниразу не пожалела. Я очень вредный клиент. Последний раз у него стриглась года 1,5 назад, стрижка тогда у него стоила 350грн.
    Честно говоря думала, что он уже давно их Днепра уехал, как многие из команды.
    Востаннє редагував Olga_VG: 02.04.2012 о 20:17

Звідки Ви
    Магазин качественной детской обуви
    Дописів
    1 870

Типово

Ой, спасибки большое, уже ей написала ))

Звідки Ви
    Тополь -2
    Дописів
    4 638

Типово

О, спасибо. Я с 2001 по 2004 была моделью у команды Вики Гаграмановой, в том числе и у Игоря, но тогда это были сумасшедшие стрижки и цвета. Честно говоря думала, что он уже давно их Днепра уехал, как многие из команды.
    Сегодня видела Игоря на выставке! Может он редко бывает в городе, так как мотается по всей Украине со своими мастер-классами.
    Я каждый раз экспериментируя, понимаю, что лучше Игоря меня никто не может подстричь.

т. 097-302-57-56

Дописів
    1 004

Типово

Я каждый раз экспериментируя, понимаю, что лучше Игоря меня никто не может подстричь.
    Только Вы сами, но неудобно самому себя стричь))) Наверное, парикмахерам в этом плане еще тяжелее, чем остальным - трудно найти кого-то, кому доверишь СВОЮ голову

Девочки, если в парикмахерской все места выкуплены парикмахерами, значит ли это, что ему идут все вырученные деньги (конечно же, за вычетом коммунальных платежей, телефона и тд)?

Звідки Ви
    Тополь -2
    Дописів
    4 638

Типово

Цитата Допис від Alex's Mama Переглянути допис
    Только Вы сами, но неудобно самому себя стричь))) Наверное, парикмахерам в этом плане еще тяжелее, чем остальным - трудно найти кого-то, кому доверишь СВОЮ голову

Девочки, если в парикмахерской все места выкуплены парикмахерами, значит ли это, что ему идут все вырученные деньги (конечно же, за вычетом коммунальных платежей, телефона и тд)?
    Парикмахер в салоне платит аренду, либо за день, либо за месяц, все стальные деньги идут ему.

т. 097-302-57-56

Дописів
    5

Типово

Сегодня видела Игоря на выставке! Может он редко бывает в городе, так как мотается по всей Украине со своими мастер-классами.
    Игорь по большей части в Днепропетровске, только о встрече договаривайтесь заранее, поскольку у него все те же мастер-классы, вот пару недель назад я проходила по Ducastel, и ещё он ведет авторские курсы. Думаю, свободного времени у него не много. Сама у него не стриглась, мои клиентки, которые были моделями на мастер-классе, остались довольны результатом окрашивания, в общении очень-очень приятный человек.

Сторінка 312 з 425 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті