Девочки, кто-то на выставку сегодня ходил ?? Что там ???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто-то на выставку сегодня ходил ?? Что там ???
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Вы тут о цене. Подскажите хорошего мастера хоть за 400-500 грн, но действительно хорошего! Я многих перепробовала. Вот из последнего 3 раза стриглась у мастера в салоне Валентины Михеевой, вроде неплохо, а на 4 раз она стрижет-стрижет и потом такая "ой, я сегодня вообще без настроения" и вся такая нервная и раздраженная. В итоге вместо обновления стрижки получилась фигня полная. Пропало абсолютно желание к ней идти. Тем более там стригут не за 5 копеек и даже не за 100 грн.
я уже 6 лет стригусь (а раньше и красилась, просто отращиваю пока свои волосы - соскучилась по родному цвету) у Вики viki_tr. Несколько моих подруг уже тоже стали её постоянными клиентками. Одной из них за 300 грн один раз в парикмахерской такое накрасили и настригли на её длинных волосах, что она рыдала крокодильими слезами! Вика всё исправила. Подруга довольна и уже полтора года ходит только к ней.
Ищу парикмахера, который работает на Rolland OWAY.
Девочки, посоветуйте проверенного мастера на Тополе, буду очень-приочень благодарна!!!!
На Левобережном,припекло ,пошла,лучше б еще потерпела и тут посоветовалась. Alex's Mama ,а Вы короткую у своего мастера стрижку делаете?Дайте координаты пож.Всем девочкам кто откликнулся большое спасибо.Перечитывала тему,про Юру тут писали и положительные и отрицательные мнения,интересно кто то у него сейчас обслуживается?
Только Вы сами, но неудобно самому себя стричь))) Наверное, парикмахерам в этом плане еще тяжелее, чем остальным - трудно найти кого-то, кому доверишь СВОЮ голову
Девочки, если в парикмахерской все места выкуплены парикмахерами, значит ли это, что ему идут все вырученные деньги (конечно же, за вычетом коммунальных платежей, телефона и тд)?
Игорь по большей части в Днепропетровске, только о встрече договаривайтесь заранее, поскольку у него все те же мастер-классы, вот пару недель назад я проходила по Ducastel, и ещё он ведет авторские курсы. Думаю, свободного времени у него не много. Сама у него не стриглась, мои клиентки, которые были моделями на мастер-классе, остались довольны результатом окрашивания, в общении очень-очень приятный человек.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks