| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я успела!)) Катерина - взрослячка такая ))))
барышня-красотка )))))
мне так нравится смотреть твои тематические клипы)) просто супер!)) ты уроки изучала?) или до этого работала с прошоу?) Володенька - умничка)) не похож на истощенного ребенка) по поводу молока тебе уже девочки ответили, именно ночью, после двух больше всего вырабатывается пролактин.
а про вес.. вот у Миххи Верочка весит 6300 вроде, в свои 8, так при том, что она ночью ест беспрерывно)) так что не накручивай себя)
такое мега-позитивное видео! Егорка такой умничка, такой развитый, столько всего делает!) молодец ))
правильно)) "мой дом - моя крепость" ))) с пеленок понимает)) красавица)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
всем привет!
natyy - Кариночку с годиком!!!
Anastasiy@ - Егора с 9-ю месяцами!!!такой веселый отчет получился!Егор молодец!за "дамами в теле" ухаживает
Ольга_К - Никиту с 9-ю месяцами!!!
ms_Sea - Нику с 6-ю месяцами!!!симпатяжка!
Онаа - Димочку с 6-ю месяцами!!!
jaga-jaga - Володеньку 5-ю месяцами!отчет о маленьком принце-супер!
vi4ka - Анютку с 4-мя месяцами!красотка!
ninamalina с переворотиками!
little lamb прическа какая у вас!![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
natyy - Кариночку с годиком!!!
Anastasiy@ - Егора с 9-ю месяцами!!!
Ольга_К - Никиту с 9-ю месяцами!!!
ms_Sea - Нику с 6-ю месяцами!!!
Онаа - Димочку с 6-ю месяцами!!!
jaga-jaga - Володеньку 5-ю месяцами!!!
vi4ka - Анютку с 4-мя месяцами!!!
Поздравляю,хорошо,что все отлично у вас!!!
Суджил, вчера видела ваш отчетик.Улечка - маленькая красотка и улыбашка!
Anastasiy@ отчетик мега-позитив,видео -очень прикольное,Егорка такой улыбчивый малыш
ELINA Sav, выздоравливайте!!
little lamb , какая очаровашка !!!! Особенно понравилась фото спящей маси))
ms_Sea-Ника такая серьезная мадам
Vi4ka -дочурка загляденьеи отчетик классный,столько вы всего умеете,молодцы!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ с переворотиками!!!!!
Ленчик, отчетик как всегда отличный
Володенька такой очаровательный жених и модник,просто загляденье
Поздравляю,что всё у вас хорошо!!!
Я мажу "пуреланом"
ninamalina с переворотиками!
jaga-jaga Вовчик шустрый парень!
Vi4ka лапушка дочка!
little lamb спящая красавица!
Ника, лапочка-умница!
Володенька, ну точно маленький принц) ну в смысле по возрасту, а так гармонично выглядит ребятенок. желаю чтоб все у вас наладилось, ты мамочка и тебе решать, спокойствие в семье тоже главное)
Анечка, такая милая леди!
Детки все замечательные! Мамы умнички - родили таких хороших детокПапы, конечно, тоже постарались, но мамы все равно старались больше
Джага-Лена, насчет истощенного ребенка ))) По виду, конечно, не скажешь - на жизнерадостности это явно не сказалось, в голодных обмороках фотографий тоже нетНо ИМТ у вас 13,9- это маловато, конечно. Не знаю, насколько этот параметр показателен у детей, но нам в карточке каждый раз записывают его зачем-то.
Насчет докормов - а ты собираешься какие-то кормления заменять смесью? Или как? Насколько я поняла, из двух грудей ему по количеству молока хватает и влить в него ещё смесь вряд ли получится, да? Т.е. вы будете заменять кормления смесью?
По поводу твоего питания - я была насчет сахара Андрюшиного у заведующей нашей (у Андрюшки 4,5 - но я все равно переживаю), так она сказала, что ребенок получает углеводов столько же, сколько употребляю я. Т.е. мне нужно уменьшить кол-во углеводов и тогда вероятнее всего Андрюша будет получать меньше углеводов и 1) меньше веса набирать 2) сахар в крови подупадет немного. Так я к чему это - может при всем том, что ты питаешься много и хорошо, именно углеводов у тебя маловато? Ну т.е. рыба, мясо, молочка - это все качественно и хорошо, но углеводов именно мало в этих продуктах. Попробуй увеличить кол-во углеводов в своем рационе и в молоке должно стать тоже больше углеводов, а от углеводов что? - правильно, толстеют. Попытка же - не пытка, ты же готова на эксперименты ради Володи? Может, это будет для вас результативным и вы начнете на молочке расти лучше? По крайней мере, это вариант не хуже смеси, мне кажется. У меня вот углеводов - много, а по количеству молока - мало (((((
Орхидея_, а лицо еще может облазить так сказать само по себе. у моего тоже шелуха сползала, это от того, что он поменял среду обитания с водички в пузике на воздух)
фотоотчетик у вас суперский! Володенька у тебя ни на тощего, ни на изможденного не похож, просто конституция у него такая, он активный, подвижные. Если бы был голодный, так орал бы и требовал, а не дрых все ночь. Может попробовать его просто чаще грудью для начала кормить, а нет - тогда уже докорм.
Просто (дай Бог, чтобы вам помогло), но мне кажеться, что докорм будет до одного места, сужу по отзывам по форуму, по своим пацанам - все едят одинаково, все на одинаковой смеси, а вес все набирают по разному, вон Лешка у меня худенький (5800 в 6,5 месяцев), Тимка потолще (6200 в 6,5 месяцев), а Мотька - 7650 в 6,5 месяцев.
И Лешку и Тимку не ругают за малый вес, хвалят, что набирают, что кушают, что активные. Просто Лешка как юла, энергии куча, вон и набирает плохо, так что мне тогда делать? смеси он съедает норму и для возроста, и для совего веса. Есть 6 раз в сутки...
А смесь ведь и не дешево, и подобрать нужно, чтобы и аллергии не было, и газики не вернулись, и усваивалась хорошо, ведь может и не перевариваться и будет еще хуже...
Решать тебе, но я бы лично забила до 6 мес. и кормила только грудью, попробовала бы просто чаще как-то кормить, ночью меньше перерыв делать...
А с 6 мес. ввела бы уже просто прикорм и не мучала дите смесями, тем более, что молоко есть, он наедаеться, он доволен и это для тебя должно быть главное, а не чьи то, кем-то придуманые нормы!!!
+много
мои едят в 00.00-01.00 последний раз, а потом могут и до 6-6.30 подрыхнуть, а иногда страшой и самый толстый в 4.00 поесть встает
[
меня наши и старшие девочки отговорили. 1) жарко 2) все эти науки познаются через шишки. Егор стал гораздо внимательнее и научился через пару недель приземляться аккуратнее
Девочки! спасибо большоле-пребольшое за комплименты Егорке)
ага, акробатим по чуть-чуть. я вначале не могла смотреть на эти трюки- боялась. А потом пришел наш братик Степушка и его папа показал со Степушкой такие трюки, что наше висение вниз головой-отдыхает. А Егору оч. нравится. Он полюбил висеть вверх тормашками во время массажей. После массажа наша массажист делала с ним небольшую динамич. гимнастику с элементами" круть-верть"
Егорка,да, улыбаха...но дома. Как только мы где-то в компании- он куксится и плакает. Боится, скорее всего. Так что только домашние и вы на видео видите как он хохочет. А на форумовках мы сама серьезность и капризность))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки,у меня ребенок есть с интеравалом не менее 4 часов,это не сильно большой интеравл?чаще не впихнуть)
а его ж потом надо смывать???? а пурелан не надо... у меня вообше такое было, что рассосал до крови - помазала и через пол часа сися как новая - давала опять сосать и ни кровинки...
Наташенька, я пока не знаю... знаю, что хочу попробовать докармливать... как это будет - еще не знаю... т.е. покушает он с груди, а потом смесью докормлю сколько съест... сег попробуем...
углеводы... Наташ, если б ты знала как я жру!!! Муж с меня в шоке! Я ем порции в 2 раза больше, чем он ест! И булочки и пироженки! И на ночь трескаю... бывает поем, а через 2 часа как и не ела - иду опять топчу... мяско, рыбу, каши, макароны, бутики с вареньем, мясом... кароч, причина явно не в этом(((
+1 у нас тоже облазило... как яшперица был)))))
Ань, если бы Володя недобирал как в прош месяцы - я бы и не рыпалась... А так когда итак негусто с весом и набрал 100 грамм...
А вот боролась-боролась 4 мес. и с весами и с кормежками - набиралу худо-бедно хоть 500 грамм... даже 800 было как-то...
А вот первый месяц расслабилась, получала удовольствие (как тут все писали), Володя явно не голодал... ночью да, большой перерыв... но днем он ест кажд 2 часа, а то и кажд час! С обоих грудей бывает! На ночь топчет только так!!! Бывает и 4 раза прикладываю! Утром просыпаюсь с 2-мя ведрами разрывающимися и он их оба съедает, а потом как удав лежит втыкает и переваривает... вот на 3 часа потому и засыпает опять...
Так что, думаю, все же не в этом дело... Мы так уже 2-й мес питаемся... почуму-то ж в 1-й набрал 500, а в этот 100... думаю, что все же надо попробовать ДОкармливать... а вдруг поможет... не поможет - откажемся... думаю, стоит попробовать...
да-да! Я заметила, что у вас элементы гимнастики динамической, кот и нам делали!!! Только я чет боюсь сама так его, а муж и подавно... тем жеж не дай Бог шото вывернется(((Допис від Anastasiy@;16352518[COLOR="magenta"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks