| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Все вопросы к родителям![]()
Спасибо всем большое, все приветы, кулачки и пожелания смс-сю
Шампанское не взяли - было столько пакетов, что не влезло. Кстати, на Космичке сегодня аншлаг, -нет пока свободного родзала. Надеюсь, моя внучка не появится на свет в коридоре!
"Якиоргии" большой привет!))
Ну как чем - держат кулачки, дышут!![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Если новый горшок больше старого, можешь просто старый в него поставить, а если очень хочется пересадить, то просто вынь из старого аккуратно и не меняя грунта переложи в новый. Просто в блюдечко поливать не правильно - верхние корни недополучают влаги. Если другого варианта нет, то дополнительно сверху брызгай из пульверизатора на листья и верхние корни.
Удобрять сейчас я бы не стала - когда отцветет удобришь. И удобрения лучше брать в спрее (продается в бутылочке с распылителем) - его тоже брызгают на листья и пверхностные корешки.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
О, да!Кстати, в эту же тему, мне очень интересно было почитать - Теория разбитых окон
То же самое хотела написать)))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Лена брук срочно позвони Лене тактике !!!!!!!!!!!
Привет!
Как здорово, что все благополучно!
Ну да-ну да, контингент это будет отвлекать)))
А вообще слышать такое от незнакомых людей очень приятно
Очччень интересное место работыНе поверишь... Психиатрическая больница со строгим режимом /проще говоря, для маньяков, которых не взяли в тюрьму/. Я вообще человек маленько экстремальный.
Эх! знала бы что так просто ухаживать, не отдала бы свекрови((
Это вы четвертую девочку ждете ?
Барышням больше не наливать))
Arizonadream: коні п'яні дівки запряжоні
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks