| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Суджил, _Элина_ спасибо.
к@шеня_83 хорошо что все хорошо !!! Не болейте !
Девочки, кто в орхидейках шарит, подскажите, когда их лучше пересаживать? У меня последние цветочки отцветают, но моя умничка уже новую стрелку выпустила, я купила красивый горшок, и вот не знаю, можно ее трогать, или не надо...
И что для пересадки надо? Специальный дренаж? И надо ли как-то удобрять? А то я только поливаю и все...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Гапочка, держим кулачки!!!
Лёлику лёгких и безболезненных родов!!! И с Годовщиной![]()
14 человек в яки оргии держат кулачки за лену. Ждем новостей, активно дышим))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
а какая орха? фаленопсис? зачем пересаживать задумала?
Пересаживаю когда более 1/3 корней из горшка наружу свисает. Пересаживать в смесь коры дробленой (лучше хвойной) и мха сфагнума. Горшок должен быть прозрачным - тогда видно когда ее купать (поливают погружением в воду полностью горшка на 1-2 часа раз в 2-3 недели)
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
У них как-то вычитала, что стоить одной бумажке "поселиться" в незапланированном для этого месте, тут же к этой бумажке присоединится еще десять, и в скором времени там будет настоящая свалка. Таки так и есть!
Ага, фаленопсис)) Я просто горшок красивый прозрачный купила, а то сне "родной" не сильно нравится.
Корни пока все помещаются.... Лучше не трогать?
И поливаю я просто в блюдечко, раз в неделю. На работе погружать горшок особо некуда...
И удобрять надо?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks