Попробуйте спиртом, он всегда шариковую пасту выводил...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня как-то тоже очень сильно волновал этот вопрос, потому что в один прекрасный день на светлых виниловых обоях появилась трасса протяженностью около 2м с автомобилями и автобусами, а также "письмо" любимой тетеВообщем, картина маслом
Советов было много... Единственным радикальным способом избавиться от шариковой ручки был совет переклеить обои.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Помыть, не вынимать внутренности, на противень соли, рыбу прямо чешуе засыпать солью и запекать. Готовность определяется постукиванием по рыбе (звук не спутать - как по твердой и полой поверхности) и глаза белые. Есть снимая вместе с кожей и чешуей. Больших рыб не пробовала, а вот всякие мелкие , но в большом количестве - семья оторваться не могла.
Скорее как не чистить! Помыть, не вынимать внутренности, на противень соли, рыбу прямо чешуе засыпать солью и запекать. Готовность определяется постукиванием по рыбе (звук не спутать - как по твердой и полой поверхности) и глаза белые. Есть снимая вместе с кожей и чешуей. Больших рыб не пробовала, а вот всякие мелкие , но в большом количестве - семья оторваться не могла.
Я утверждать не буду, но кишками пропитывается ж наверно само мясо рыбы и голова с глазами…. Ну не знаю, мне абсолютно не аппетитно и скорей всего моя реакция такова, так как я очень брезгвительный человек… уж лучше набраться терпения и перебороть себя и в конце концов почистить рыбу.
Подскажите, чем можно быстро и эффективно отмыть кухонные дверцы полумат? От моющих остаются следы, даже от простой воды...![]()
Подтверждаю!
МДФ, полумат, молочного цвета- amway, разбавленый по правилам, залитый в бутылку- опрыскиватель- моет без разводов. Экономично.
Если сильно загрязнилось- оставит на 5 минут и протереть. Нравится, что в инструкции написано " можно не смывать". Я смываю всё равно, но уже не так сильно волнуюсь, если вдруг где-то как-то сантиметр прозеваю.
А вот тот "лэп", который на верхней плоскости шкафа- смываю за 2 захода. Первый раз- нанесла, оставила на 15 минут, протерла поролоном, нанесла второй раз, оставила на 5 минут, вытерла на чистовую.
Прошу не считать рекламой, делюсь опытом.
Я - бывший Смайлик
Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.
Спасибо за советы, а то уже замучалась с этими фасадами, любая капля видна(((
А можно поподробнее-что именно из Эмвей для полуматовых фасадов?
А то у них все средства "специальные"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks