Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 131 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2610, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Бытовые мелочи, которые упрощают жизнь. Делимся секретами

Дописів
    2 526

Типово

Попробуйте спиртом, он всегда шариковую пасту выводил...

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Kammi Переглянути допис
    Подскажите плиз чем вытереть шариковую ручку на обоях, пробовала жидкостью для снятия лака,но она и цвет обоев разъедает...чем можно еще?
    Меламиновыми губками говорят можно, но я не пробовала, просто читала в теме отзыв.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Подскажите плиз чем вытереть шариковую ручку на обоях, пробовала жидкостью для снятия лака,но она и цвет обоев разъедает...чем можно еще?
    свежая шариковая ручка хорошо удаляется даже одеколоном, на обоях - честно признаюсь, не пробовала

Дописів
    1 861

Типово

Меня как-то тоже очень сильно волновал этот вопрос, потому что в один прекрасный день на светлых виниловых обоях появилась трасса протяженностью около 2м с автомобилями и автобусами, а также "письмо" любимой тете Вообщем, картина маслом Советов было много... Единственным радикальным способом избавиться от шариковой ручки был совет переклеить обои.

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    Меламиновыми губками говорят можно, но я не пробовала, просто читала в теме отзыв.
    Я тож читала такие рекомендации
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від luda056 Переглянути допис
    Помыть, не вынимать внутренности, на противень соли, рыбу прямо чешуе засыпать солью и запекать. Готовность определяется постукиванием по рыбе (звук не спутать - как по твердой и полой поверхности) и глаза белые. Есть снимая вместе с кожей и чешуей. Больших рыб не пробовала, а вот всякие мелкие , но в большом количестве - семья оторваться не могла.

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від luda056 Переглянути допис
    Скорее как не чистить! Помыть, не вынимать внутренности, на противень соли, рыбу прямо чешуе засыпать солью и запекать. Готовность определяется постукиванием по рыбе (звук не спутать - как по твердой и полой поверхности) и глаза белые. Есть снимая вместе с кожей и чешуей. Больших рыб не пробовала, а вот всякие мелкие , но в большом количестве - семья оторваться не могла.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від Romana Переглянути допис
    не вынимать внутренности…. глаза белые.
    Я утверждать не буду, но кишками пропитывается ж наверно само мясо рыбы и голова с глазами…. Ну не знаю, мне абсолютно не аппетитно и скорей всего моя реакция такова, так как я очень брезгвительный человек… уж лучше набраться терпения и перебороть себя и в конце концов почистить рыбу.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 999

Типово

Цитата Допис від *Натик* Переглянути допис
    Я утверждать не буду, но кишками пропитывается ж наверно само мясо рыбы и голова с глазами….
    Тсю. Самая вкусная вяленая рыба-именно вяленая с кишками.

а селедка? селедку тоже с кишками солят.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Тсю. Самая вкусная вяленая рыба-именно вяленая с кишками.

а селедка? селедку тоже с кишками солят.
    Так о тож, но это делаю не я, хотя изредка могу и съесть тарань ((( но в духовке с кишками запечь у меня точно рука не поднимется сделать.

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від *Натик* Переглянути допис
    Так о тож, но это делаю не я, хотя изредка могу и съесть тарань ((( но в духовке с кишками запечь у меня точно рука не поднимется сделать.
    и мне кажется странным, эх давно не ела настоящую рыбу...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Подскажите, чем можно быстро и эффективно отмыть кухонные дверцы полумат? От моющих остаются следы, даже от простой воды...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    159

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Подскажите, чем можно быстро и эффективно отмыть кухонные дверцы полумат? От моющих остаются следы, даже от простой воды...
    у amway вроде есть средство специальное, сама еще не пробовала, но все хвалят... вот загрязню свои кухонные фасады - обязательно попробую)
    Дизайн интерьера
    archithema.com.ua
    Ваш дом - наше вдохновение...

Звідки Ви
    Дн-вск, на южном холме
    Дописів
    946

Типово

Цитата Допис від VoloO Переглянути допис
    у amway вроде есть средство специальное, сама еще не пробовала, но все хвалят... вот загрязню свои кухонные фасады - обязательно попробую)
    Подтверждаю!
    МДФ, полумат, молочного цвета- amway, разбавленый по правилам, залитый в бутылку- опрыскиватель- моет без разводов. Экономично.
    Если сильно загрязнилось- оставит на 5 минут и протереть. Нравится, что в инструкции написано " можно не смывать". Я смываю всё равно, но уже не так сильно волнуюсь, если вдруг где-то как-то сантиметр прозеваю.

А вот тот "лэп", который на верхней плоскости шкафа- смываю за 2 захода. Первый раз- нанесла, оставила на 15 минут, протерла поролоном, нанесла второй раз, оставила на 5 минут, вытерла на чистовую.

Прошу не считать рекламой, делюсь опытом.
    Я - бывший Смайлик
    Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від VoloO Переглянути допис
    мне понравился ДАКОС (с кислородом) для кухни, развели водичкой, намазали, через 15 мин смыли теплой водичкой. Никаких разводов, у меня фасады глянцевые, проблем нет, все делается лекго и быстро

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Спасибо за советы, а то уже замучалась с этими фасадами, любая капля видна(((

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Я считаю, что такая губка должна быть в каждом доме.

я ручку оттерла этой губкой, и еще много чего, например подоконник до блеска и т.д.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Assorti D Переглянути допис
    мне понравился ДАКОС (с кислородом) для кухни, развели водичкой, намазали, через 15 мин смыли теплой водичкой. Никаких разводов, у меня фасады глянцевые, проблем нет, все делается лекго и быстро
    а Дакос это чье? Эмвея или в магазине можно купить?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 999

Типово

А можно поподробнее-что именно из Эмвей для полуматовых фасадов?
    А то у них все средства "специальные"

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

А где такое искать-я впервые слышу....жду подсказочки...

Сторінка 61 з 131 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті