| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кружилка, пусть дитёночек выздоравливает! У всех детки поболели![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ОЙ, почитала про детские разговорчики))
У нас было как то идем мы домой, а возле подъезда стоит парень и пьет пиво, Алиса его так обсмотрела сверху вниз и таким пренебрежительно-отвратным тоном - Только плохие дяди пьют пиво)))) И так громко))))
Мы с мужем упали просто))))
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Приветики)))
у нас Настя на развивашках обнаружила одноразовые стаканчики разноцветные, раздала всем детям и громко сказала"шампанского"))))))))))
выздоравливайте!!!
мы по-тихоньку очухиваемся,но кашель и сопли еще проскакивают. Вирус подцепили ужасный. сегодня почти за 2 недели чуточку погуляли
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Таня, у нас когда такое случается, я жду недолго, чтобы осознал, а потом предлагаю, что если хочет мириться, то пусть подойдет я его обниму. Он подходит, еще немножко жалуется и успокаивается. У нас работает только такой подход, иначе истерики просто бесконечные...
заболевшим деткам -побыстрее выздоравливать!!!
Шота седня в темке тиховатенько...
А мы тоже сапалели...сопли текуть. От деда в субботу заразились.
Всем привет!! Всем болеющим, поскорее выздоравливать!!!!!!!
Перлы деток смешнючие))))) Моя пока такого не выдает))) просто если папа приносит пакет, она всегда его разбирает, если там есть пиво, бежит дает ему со словами папа-пЫво))) а Даша-сок)))
Ань, бери 2 завтра!
Кстати, у кого проблема с чисткой зубов, нарыли мультик "Птичка Тари", советую! Даша прется страшно по нему! у нас и раньше не особо были проблемы с чисткой, а сейчас вообще бежит рот открывает, как крокодил в мультике)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks