| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну Настя дает!
Какие же все малипуськи
О, мы тоже там будем, вот и познакомимся
У меня Сана тоже как выдаст так выдаст. То тетя воняет, то у дяди руки грязные, то на чернокожих показвает и спрашивае " дядя в лузю упал?" или "в гязь вымазяся?"А пошли в сад документы сдавать, так пока я с заведующей разговаривала, Сана залезла в шкаф, а там не оч аккуратно сложены какие-то бумаги, и малая меня спрашиват "мама, тут гязно, поцему тётя хюся (хрюша)?" Я покрылась всеми цветами радуги
![]()
Босю летом видела, когда приезжала. Выглядит чудесно, энергия - бьет ключом, Яшка - растетДопис від вигелла
. Думаю, все отлично
![]()
Не ну девочки я в обмороке просто,это ж хто дитё такому учит???Я за такие слова простила бы всё на свете
А у нас утро не доброе((Проснулся Ян,попросил водички,попил,пришёл в спальню и вырвал её всю фантаном,вечером после сада ничего не ел,говорит что животик болит,темпы нет,ну лежит как тряпочка,аж уснул.. послала мужа в аптеку,не пойму в больницу вести,шо воно вирусяка или отравился....
привет всем.
Кружилка, вызови врача, лучше не рисковать....
Доброе мрачное утро! )
Столько позитива в теме! Вы ж не забывайте записывать все эти перлы)
Юлианка, класс, ностальжииииии))) Неужели это наши детки были такими мелкими).
кружилка, я бы тоже врача вызвала лучше. Пусть Ян поправляется!
поссорилась с Давидом, он лежит весь такой несчастный и рыдает, а я не знаю, что делать...бежать успокаивать или продолжать не обращать на него внимание, потому что он был неправ, а рыдает, потому что я на него за это наехала (сказала просто: Давид, нельзя так делать! и он упал и рыдает, как-будто я его избила)
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем доброе утро!
А меня голубь сегодня разбудил. Он начал орать, кошка подхватила, так что утров курятнике перешло в кошачью свадьбу. Но кошку хоть усмирить можно, а этого как?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks