В этом месяце сын всем домашним показал: как он подрос. Мы уже 75 см и немножко более чем 9 кг. Очень любим каши, причем все и овсянку, и гречку, и кукурузную, и рисовую, пшеничку. Не отказываемся никогда от кашки(ттт). По прежнему все едим с тыковкой. Если это творог , то он должен быть закрашен тыквой и для сладости + банан. Если это овощное пюре с кроликом, то тыковка- самый главный ингредиент. Смесь не очень жалуем. Уже едим: картошку, капусту цв, тыкву,кабачок, морковку,хлеб (корочку черного любит пожевать своим одним и единственным зубом, второй нижний только намечается)) бублики, галетное печенье , банан, яблочко. Уже едим желточек перепелиный , кролика, слив. масло. Это все я заказываю и овощи – мои летние заморозки . Вот бы еще и хлеб самой печь )))). Пъем компотик из яблочной сушки., которую прабабушка нам летом насушила Компотик идет неохотно
Продолжаем делать ладушки.,баран -бум и очень любит висеть головой вниз. Папа его крутит и вертит во все стороны. Егор если видит карандаш старается подрисовать рисунок на обоях или украсить узором граффити двери. Начали танцевать под музыку. Так смешно))Отзывается на свое имя, если зову приходит держась по стенке или приползает.Знает интонацию и знает,когда хвалю и когда ругаю.Играем в игру «Идет бычок качается» и на слове «упаду» падает(держу на руках,а он опрокидывается назад , ))) Говорим слогами « ма-ма. И когда плачем тоже «мамкаем». А вот папу зовем осознанно .Муж-млеет
)). Он у нас вообще- папин мальчик, т.к. папа с ним очень много времени проводит и все это время Егор у него на руках. Они вместе играют, кушают .смотрят бокс . Егор любит бокс, больше мультов , наверное. А еще папины боксерские перчатки Егорка тягает везде и любит с ними играть. А папа- не нарадуется, мол,весь в него
Ходим за ручку, ходим у всех опор. Стоим и без рук , но вот шажочек еще пока не делает. Ползает как и в 6 мес- со скоростью ракеты. Любимые занятия :кастрюли, молотки пластиковые Стучит по ним как по барабанам и чем громче стучит, тем больше восторг. А еще нравится ему его палка от каталки . Фехтует ею лучше ,чем гардемарины шпагами)))).и везде с ней ходит и стучит по стене, по игрушкам, по мне если попадусь А еще очень любим возить машинку. Есть фаворитка. Такая себе маленькая,желтая машинка Ничем не примечательная. У Егора масса машин,но эта- самая любимая. Я могу на полчсаса спокойно его оставить в комнате с этой машиной и он будет ее возить по полу, по дивану, везде где может.И вторая игрушка : его куколка С куклой разговаривает, целует ее. Везде за собой таскает)))
Bookmarks