Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 400 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7992, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: от года до двух

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Игорь нашел, где у меня спрятаны лаки, достал самую дорогую сушку, вылил на стол и размазал двумя рукаим
    Когда я одела перчатки, чтобы ему отмыть руки,заодно и стол, убегал от меня.пришел тогда,когда лак на руках засох
    может мальчик и себе маникюр захотел сделать)))
    а вообще конечно капец, в сейф надо всё прятать, хотя Игорёха и до него доберется, не сомневаюсь

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А мой бьет во время общения. Т.е. в тот момент, когда я уделяю внимание. Если бы я понимала, что он требует внимания, я б не жаловалась и тем более в ответ не шлепнула! Хз, что у него на уме в это время.
    у нас тоже так бывает..может лупануть когда истерит, тогда я не раздумываю говорю что драться нельзя, маме больно и шлепаю в ответ...а вот такие закидоны на ровном месте меня обескураживают

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Всем куку, я без интернета, вырезали кабель уроды, мы поболели капец, сегодня сделала кассу в аптеке
    Ян, ну что у вас за непруха опять, выздоравливайте скорее!

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    аааааааааааа,девочки,мне только-что муж позвонил,сказал,что билеты мне на Red Hot Chili Peppers купил.Я так рад,так рад.!!!Хоть бы ничего не помешало!
    ух ты! хорошо вам провести время!

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    пошла опять в кусты. лезут зубья...
    Танюшка, держись!

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    купила Еве кроссовочки со светодиодами. Когда идет - они светятся. Ребенок в шоке и восторге) Не хочет снимать.
    Особенно круто в темноте. Теперь по вечерам фонари не нужны, есть Евины кроссы)
    класс, с обновочками вас!

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Когда мне реально не на кого было оставить Катю, а это было всего два раза и я обратилась к свекрови, чтобы она приехала, она меня подводила. Причем я просила ее за неделю, а она мне в нужный день с утра сообщала, что у нее изменились планы.
    Ооо, такое я понять не могу как можно так безответственно поступать

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    спали мы днем с 10 до 14, и все еще не спим(((
    мы спали с 15-30 до 17, теперь вообще непонятно когда уляжется, смотрел с папой футбол, папа уснул, включила мультики, буду ждать пока сам спать захочет
    с этим новым процессом отхода ко сну никакого режима

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Незабудка, прорвемся)) у меня, блин, планы на вечер были.....

Яна, выздоравливайте!

Капучино, при таком раскладе и я бы не сидела с племянницей. Очень не люблю, когда со мной так поступают и пресекаю на корню

Natabel, теперь я не буду Алисе лаки давать играться))) хоть она еще и не откручивает, но никогда не знаешь , когда начнет)))

Озубачиваемые, держитесь!!!

Дописів
    1 594

Типово

Всем куку, я без интернета, вырезали кабель уроды, мы поболели капец, сегодня сделала кассу в аптеке
    выздоравливайте!!
    аааааааааааа,девочки,мне только-что муж позвонил,сказал,что билеты мне на Red Hot Chili Peppers купил.Я так рад,так рад.!!!Хоть бы ничего не помешало!
    класс!! поздравляю!!

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Змейка, бабуля сдалась? поздравляю!

А Назар еле улегся в 15 часов спать вместо 13. Вымотал все нервы мне. Схлопотал по мягкому месту - дерется. Бьет меня по лицу и на мои замечания смотрит нагло в глаза и продолжает, за что и выхватил по голой жопе.
    и у нас дерется..но только по лицу и не сильно и сразу гладит) но знает чт нельзя..я пару раз сдачи давала так он тепер улупит и закрывается и смеется..не знаю как бороться..хорошо что это редкость

ой девочки у меня на работе сплошной кошмар..все меняется..переводят на сдельную оплату...или в ночь или 2через 2 по 12 ч. капец я вшоке... что делать даже не знаю..так радовалась своему графику а теперь ... так расстроилась.говорят не устраивает на увольнение.. еще мне кажется мой куратор меня спец выживает....что где искать..все равно не найду чтоб с таким графиком..да и не надеюсь на высокую зп...мне так не повезет)))

Дописів
    5 234

Типово

капец как ребенка спать укладывать((((((( мучается, уже никакой, а уснуть не может
    как долго после отлучения такое будет?

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    капец как ребенка спать укладывать((((((( мучается, уже никакой, а уснуть не может
    У нас почти каждый день по 40 минут засыпания. Покачай на руках, или положи в кроватку и поглаживай и что-то монотонно рассказывай. Держись!

Дописів
    6 554

Типово

Мы с мужем только что пива с рыбкой попили. Доця спит, родители отдыхают. Давненько мы так не сидели

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    ой девочки у меня на работе сплошной кошмар..все меняется..переводят на сдельную оплату...или в ночь или 2через 2 по 12 ч. капец я вшоке... что делать даже не знаю..так радовалась своему графику а теперь ... так расстроилась.говорят не устраивает на увольнение.. еще мне кажется мой куратор меня спец выживает....что где искать..все равно не найду чтоб с таким графиком..да и не надеюсь на высокую зп...мне так не повезет)))
    Всегда перемены на работе нас огорчают.Женя, может все еще и к лучшему ? Может и работу найдешь-подвернется,нет - тут что-то наладится. В ночь тебе постоянно предлагают или день/ночь/два дома? Будет с кем илюху оставлять?

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Таня, а во сколько вы утром встаете? Может будить,потом дневной сон не давать долго спать. я игоря бужу максимум в 15.30,т.к. если встанет позже,то спать и в 22 и в 23 не уложу.

У нас почти каждый день по 40 минут засыпания. Покачай на руках, или положи в кроватку и поглаживай и что-то монотонно рассказывай. Держись!
    вот читаю я..покачай на ручках...блин,у меня бы руки уже ниже плинтуса висели, если бы я на руках ребенка спать укладывала... 13,2 - покачай. Ну детям же не два месяца.

.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    выздоравливайте!!
    класс!! поздравляю!!

и у нас дерется..но только по лицу и не сильно и сразу гладит) но знает чт нельзя..я пару раз сдачи давала так он тепер улупит и закрывается и смеется..не знаю как бороться..хорошо что это редкость

будем ночью вместе тусить )))хотя я приспособилась спать)))
    а кем ты работаешь**?

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Таня, а во сколько вы утром встаете? Может будить,потом дневной сон не давать долго спать. я игоря бужу максимум в 15.30,т.к. если встанет позже,то спать и в 22 и в 23 не уложу.

вот читаю я..покачай на ручках...блин,у меня бы руки иуже ниже плинтуса висели, если бы я на руках ребенка спать укладывала... 13,2 - покачай. Ну детям же не два месяца.

.
    а Шо робыть, Назар никак не укладывается без встряски на ручках(((

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис

А вообще, я в шоке! Это даже гулять ни разу никто, кроме тебя и мужа, с Лео не ходил? Ну вы даете!
    У нас вообще одна я гуляю в основном))))Правда последние пару выходных уже конкретно напрягаю папу)))))) Пару раз бабушка гуляла и если с сестрой лставляю,а сама по делам,то она может погулять(правда такое ну крайне редко бывает)

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Всем привет!

Вчера природа прикололась конечно – я уже попрятала все зимне, и свое и Степкино... Сама пошла в туфлях за Ульяной в сад, сын в кроссовках, правда под зимним чехлом

А мне муж вчера вот что принес – магнит с беременной фотосессии, ностальгия
    [/URL]
    Заказал на пробу тут, а я теперь еще хочу

Никто не хочет присоединиться? Там если 9 шт сразу заказывать цена выходит около 12 грн
    Как миленько)))))Такая ностальгия)))я как подумаю,что такого уже не будет,аж грустно становится)))

Яна,поправляйтесь все вмете и побыстрее!!!!!!!!Кстати,классная дешевая аптека-склад на Кирова,внизу ,за Мириадой,там цены даже дешевле,чем у моей сестры на складе на многие лекарства.

Клево тебе оттянутся и чтоб ничего не помешало!!!!!
    А я хочу на свой любимый Бумбокс сходить,они 5-го числа приезжают,так на кого ж малявку оставить?((((((((

Тань,держись!!!! А вы бутылочку с компотиком или молочком не пробовали?
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    и Снежа тоже ( Если с сисей не заснула, то только качать. Точнее у нас даже не качать, а утряхать. мне аж плохо после этого становится

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Как миленько)))))Такая ностальгия)))я как подумаю,что такого уже не будет,аж грустно становится)))
    а чего не будет? вам еще лапочку дочку нужно

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    и Снежа тоже ( Если с сисей не заснула, то только качать. Точнее у нас даже не качать, а утряхать. мне аж плохо после этого становится
    во-во, и что делать(((ведь по-другому никак*(

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Читну из-за кустов-сил писАть ваааще нет(((
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    во-во, и что делать(((ведь по-другому никак* ]
    почему никак?
    Я качала в коляске,кроватке. Иногда весь сон сидела и качала, но на руках, только когда болел или что-то беспокоило. Сейчас тоже иногда быват подкачиваю,но в кроватке, мне моих рук-спины жалко.

Дописів
    9 603

Типово

почему никак?
    Я качала в коляске,кроватке. Иногда весь сон сидела и качала, но на руках, только когда болел или что-то беспокоило. Сейчас тоже иногда быват подкачиваю,но в кроватке, мне моих рук-спины жалко.
    И у нас днем в коляске спит,а я подкачиваю,а ночью в кроватке и я одной рукой качаю.На руках,только если уж сильно истерит или когда болеет.
    А у нас сейчас весело-приехал племянник 11 лет на каникулы)))))Так у меня в доме,как казак Мамай прошел)))) Зато Тимка постоянно при деле-ходит за ними,лезет в самую гущу событий))И меня днем очень мало трогал,я столько успела переделать))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

выздоравливайте!

Племянница моего мужа. Вижу ее редко, когда ее привозят к свекрови и мы туда приезжаем. Меня еще то возмущает, что сестра мужа не работает, и когда мы ее приглашаем приехать в гости с дочкой, хоть посмотреть на племянницу, ей лень, хотя ехать общественным транспортом 2 остановки, тем более, что у нее есть машина. За 4 месяца, что мы переехали, только сегодня на минуту забежала, когда дочку приехала забрать. И была очень удивлена, что застала здесь папу.
    Как бы это резко не звучало, я не хочу, чтобы она оставляла на меня дочку. Достаточно и того, что они в пятницу после школы отвозят к бабушкам, и в воскресенье вечером забирают. При этом не довольны, что ребенок не сделала все уроки у бабушек.

Когда мне реально не на кого было оставить Катю, а это было всего два раза и я обратилась к свекрови, чтобы она приехала, она меня подводила. Причем я просила ее за неделю, а она мне в нужный день с утра сообщала, что у нее изменились планы. А сколько раз было обещаний приехать просто проведать, а потом что-то мешало.
    а, ну тогда понятно, у нас всё по другому, стараемся создавать друг другу тылы и приучать, что двоюродные сестры\братья - это очень важно,это на всю жизнь, и роднее их может быть никого не будет))
    у нас та же фигня, мы ооочень долго укладываемся теперь, а на руках мы не укачивались никогда, сразу протестуем)
    Макар щас лежал в зубах пальцами ковырялся, грит "зюбы, зюбы", я грю "ничё сынок, скоро будут у тебя новые зубки", а он грит "папа купит новые зубки!")))

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Всем привет!

Незабудка,а как у тебя Ромка засыпает?Я сейчас выключаю свет ложу на кравать рядом с собой,он минуты две что-то возится молча,крутится ,потом ко мне поближе ложится и через мин 5 уже спит,потом перекладываю в кроватку.Без бутылок и тд.Понимаю,что вы от груди отлучаете,поэтому сложнее.Просто у меня Маша в этом возрасте засыпала под ночник и я ее всегда на руках укачивала,а когда мы попали в больницу,ночника там не было укачивала с включеным светом,когда укачивала прям выгиналась и кричала,и так несколько дней.Потом когда-то выключила свет,а то сил уже не было,она поплакала минут 5,но заснула,я была в шоке,после того мы больше в больнице никого не беспокоили и когда домой приехали так засыпали.Правда уже молча,без плача.Долго решалась без укачиваний Ярика ложить,но вот уже дня 4 он без проблем так ложится,единственное днем п-не хочит,но я заставила))).

Fialka5
    Guest

Типово

прювет)))

Сторінка 96 з 400 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті