Допис від
Капучино
выздоравливайте!
Племянница моего мужа. Вижу ее редко, когда ее привозят к свекрови и мы туда приезжаем. Меня еще то возмущает, что сестра мужа не работает, и когда мы ее приглашаем приехать в гости с дочкой, хоть посмотреть на племянницу, ей лень, хотя ехать общественным транспортом 2 остановки, тем более, что у нее есть машина. За 4 месяца, что мы переехали, только сегодня на минуту забежала, когда дочку приехала забрать. И была очень удивлена, что застала здесь папу.
Как бы это резко не звучало, я не хочу, чтобы она оставляла на меня дочку. Достаточно и того, что они в пятницу после школы отвозят к бабушкам, и в воскресенье вечером забирают. При этом не довольны, что ребенок не сделала все уроки у бабушек.
Когда мне реально не на кого было оставить Катю, а это было всего два раза и я обратилась к свекрови, чтобы она приехала, она меня подводила. Причем я просила ее за неделю, а она мне в нужный день с утра сообщала, что у нее изменились планы. А сколько раз было обещаний приехать просто проведать, а потом что-то мешало.
Bookmarks