Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 291 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5812, показано з 621 по 640.

Тема: Прививки

Дописів
    672

Типово

Кто смотрел только что ТСН на 1+1?очередное осложнение после прививки...малышу два месяца,после прививки БЦЖ, еще сделанной в роддоме,воспалился лимфоузел под мышкой,который пришлось удалить...теперь малышу нужно пить какие-то там лекарства аж целых пол года...самое главное что иммунолог сказал на камеру,что это осложнение после БЦЖ...родители ребенка намерены подавать в суд..

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    Кто смотрел только что ТСН на 1+1?очередное осложнение после прививки...малышу два месяца,после прививки БЦЖ, еще сделанной в роддоме,воспалился лимфоузел под мышкой,который пришлось удалить...теперь малышу нужно пить какие-то там лекарства аж целых пол года...самое главное что иммунолог сказал на камеру,что это осложнение после БЦЖ...родители ребенка намерены подавать в суд..
    интересно на кого... бумагу-согласие ж подписывали небось...

Дописів
    672

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    интересно на кого... бумагу-согласие ж подписывали небось...
    да,шансов у родителей мало..я когда отказалась от БЦЖ в роддоме,то нас не хотели выписывать,гады...мурыжили...но ничего не добились..

Дописів
    7 137

Типово

да,шансов у родителей мало..я когда отказалась от БЦЖ в роддоме,то нас не хотели выписывать,гады...мурыжили...но ничего не добились..
    А вот разве имеют право?если пишешь отказ я думала не трогают уже

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

это ещё хорошо, что мурыжили...я боюсь, чтоб вообще втихаря не укололи.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    это ещё хорошо, что мурыжили...я боюсь, чтоб вообще втихаря не укололи.
    та это вряд ли

Дописів
    672

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    А вот разве имеют право?если пишешь отказ я думала не трогают уже
    да не имеют право..но морально истерзали...мол ипедемия тубика...куда вы с масиком без прививки...я обьясняю,что мы будем делать ,но позже по месту жительства...

Дописів
    7 137

Типово

да не имеют право..но морально истерзали...мол ипедемия тубика...куда вы с масиком без прививки...я обьясняю,что мы будем делать ,но позже по месту жительства...
    да уж переживают бедные))))

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

На тему туберкулеза!! Я просто в шоке. Не могу не пожаловаться((( Была сегодня в нашей поликлинике, так у нас педиатра переселили в девятую взрослую поликлинику. И что-бы к нему попасть, нужно пройти мимо регистратуры взрослой, где стоят все больные, кторые берут талончики на прием к врачу!!!! Вот как так можно было поступить!!!!!!! А если действительно какой-нибудь больной с туберкулезом, а тут малявку в ДЕНЬ ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА!!! несут мимо!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    На тему туберкулеза!! Я просто в шоке. Не могу не пожаловаться((( Была сегодня в нашей поликлинике, так у нас педиатра переселили в девятую взрослую поликлинику. И что-бы к нему попасть, нужно пройти мимо регистратуры взрослой, где стоят все больные, кторые берут талончики на прием к врачу!!!! Вот как так можно было поступить!!!!!!! А если действительно какой-нибудь больной с туберкулезом, а тут малявку в ДЕНЬ ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА!!! несут мимо!
    всем плевать, реформа рулит(((

Дописів
    672

Типово

Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    у нас тоже самое,но уже 5 лет,приведешь сына в день здорового ребенка на прием ,а через два дня БАЦ температура-подхватили вирус..в очередь к семейному врачу рядом стоят больные...так мы туда перестали ходить..медсестра звонит -ругается,а я ей говорю-вам нужна запись а карточке-ПРИХОДИТЕ к нам домой-добро пожаловать,а мы к вам не хотим вирусы ловить...
    а 5 лет назад у нас был отдельный кабинет для грудничка в отдельном здании,и дочку водила туда и мы не болели...вот так...

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

у нас тоже самое,но уже 5 лет,приведешь сына в день здорового ребенка на прием ,а через два дня БАЦ температура-подхватили вирус..в очередь к семейному врачу рядом стоят больные...так мы туда перестали ходить..медсестра звонит -ругается,а я ей говорю-вам нужна запись а карточке-ПРИХОДИТЕ к нам домой-добро пожаловать,а мы к вам не хотим вирусы ловить...
    а 5 лет назад у нас был отдельный кабинет для грудничка в отдельном здании,и дочку водила туда и мы не болели...вот так...
    а моя и не ругается, мы с года уже туда не ходим, а то тоже было как не пойдем в поликлинику, какой то вирус прихватим, пока в очереди ихней посидишь........если надо,я приношу карту сама, а ребенка оставляю дома.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

А суд ничего не решит т.к. причина данного осложнения в том, что иммунитет ребенка не справился с вакциной, а не в халатности медперсонала или качестве вакцины. подобная реакция прописана п возможных осложнениях и не является чем-то из ряда вон выходящим. Это совершенно не редкое осложнение. Лично я как минимум 5-6 детей в год вижу с такой реакцией.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    А суд ничего не решит т.к. причина данного осложнения в том, что иммунитет ребенка не справился с вакциной, а не в халатности медперсонала или качестве вакцины. подобная реакция прописана п возможных осложнениях и не является чем-то из ряда вон выходящим. Это совершенно не редкое осложнение. Лично я как минимум 5-6 детей в год вижу с такой реакцией.
    кстати а как вы относитесь к прививкам?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

кстати а как вы относитесь к прививкам?
    Можно отвечу? Положительно, но только к прививкам с доказанной эффективностью.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Можно отвечу? Положительно, но только к прививкам с доказанной эффективностью.
    Это какие например?Я не доверяю доказательствам нынче

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 807

Типово

Это какие например?Я не доверяю доказательствам нынче
    Хм... я бы ставила вопрос иначе. Какие из прививок не эффективны?
    У меня есть сомнения только насчет БЦЖ.
    Я и моя семья вакцинированы против таких болезней как гепатит В, столбняк, дифтерия, коклюш, полиомиелит, инфекция, вызванная гемофильной палочкой. Я считаю, что это обязательные прививки. Совсем не помешают прививки от менинго и пневмо-кокка.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    1 119

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    Подскажите - КПК только наша отечественная вакцина или есть аналоги ее у нас, которые можно купить?
    А что, никто не может ответить? Я бы тоже хотела узнать?))))

Дописів
    699

Типово

Цитата Допис від Дария1733 Переглянути допис
    А что, никто не может ответить? Я бы тоже хотела узнать?))))
    приорикс, глаксо смит гляйн, но насколько я знаю ее же и колят бесплатно в пк
    if i only could...be runnig up that hill...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

+100% тоже самое..как не пойдем взвешиваться-меряться так и с температурой на след утро...((((((((((( я стараюсь в больницу вообще не ходить.....там не так вылечишься как что то подхватишь...к огромному сожалению(((

Сторінка 32 з 291 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті