Куплю противень для духовки Аристон.
Думаю, это стандартный противень для современных духовок шириною 60 см.
(сам противень явно меньше чуть по размеру, никак не доберусь до рулетки)
Или подскажите где взять (кто знает)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Куплю противень для духовки Аристон.
Думаю, это стандартный противень для современных духовок шириною 60 см.
(сам противень явно меньше чуть по размеру, никак не доберусь до рулетки)
Или подскажите где взять (кто знает)
Подскажите где можно купить фигурки фей,эльфов,а еще лучше феникса,очень-очень надо.
Куплю для дачи по адекватной цене
1. Круглый деревянный стол
2. Матрац 190 Х 120
3. Чудо-печку
4. Шахматную доску
5. Часы настенные механические с боем
6. Рушник(и) украинский
уважаемые форумчане, у кого есть ненужные лоскутки, кусочки тканей, любого цвета и размера, поделитесь, приеду заберу
нужны для хорошего дела - пошива одеяла для новорожденного в малообеспеченную семью без папы
пошью я, а вот "сырья" не хватает
спасибо
Девочки-мальчики! Для поделки нужны газеты! Любые! Журналы не подойдут, говорю сразу) Нужна именно газетная бумага. Прийму в дар на благо творчества)
Желательно район Воронцова-Правда-Островского.
Все предложения в ЛС. Спасибо!![]()
Разыскиваются))) :
В связи с тем, что мой ребенок заинтересовался таким советским периодическим изданием, как "Веселые картинки", разыскиваем эти журналы. Вдруг у кого валяются ненужные, предложите нам. Думаю, что может подойти и журнал "Мурзилка".
А также куплю недорого/прийму в дар для своих детей старую советскую эрудит игру "Юный книголюб".
Предлагайте пожалуйста в личку.
куплю летнюю тонкую шифоновую блузу с корот. рукавами
белого или голубого цвета , белого с голубым орнаментом( разводами итп)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Предложите, пожалуйста, судочки эмалированные большие без сколов эмали с крышками (типа как под холодец) и казаны (эмалированные,чугунные, разные по размеру) производства СССР. Предложения с ценами писать в личку. Спасибо.
Девочки, может у кого валяется пояс или платок с висюльками для занятий восточными танцами, может кто уже наигрался, натанцевался... пожалуйста, предложите мне на тренировки.
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Подскажите, плз, где по оптовой цене можно купить 3 ящика Артемовского шампанского брют с документами. На форуме видела только элитку
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Ищу такие сумки Мери Кей;приму в дар или куплю за символическую плату или поменяю на что-нибудь:
![]()
Востаннє редагував Кортни: 27.03.2012 о 16:15
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks