Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 400 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7992, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: от года до двух

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а у нас был дебют бабушки в качестве гулятельной няни для Лёни)))
    я столько всего успела))) какая красота, завтра повторим и закрепим))
    Муж звонил в панике "ты что, как ты могла их отпустить, а если он плакать начнёт?"
    бедный муж...ты звонила,он в порядке? Как же он перенес прогулку ени с бабушкой

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    я все вижу
    вот все ты видишь
    Я иду по "делу" - буду свой оставшийся вес пугать. почему он замер и не уходит?
    всего ничего 3кг осталось

Тут итак,привезли мужу пиво,ото нефильтрованное а мне 3 качана капусты,дожилась

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    сама не ешь, дай людям оттянуться!
    Вот верно же!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Fialka5 Меня сегодня столько ругали

А у мну сегодня праздник
    что за праздник?
    чего ругали?
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    бедный муж...ты звонила,он в порядке? Как же он перенес прогулку ени с бабушкой

вот все ты видишь

Вот верно же!
    опять гадские 3кило

может ну ее ту капусту и пивка тяпнем?

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    какие-то линзы стали ужасные завозить, я всегда беру Баушломб, но последние два раза просто ужас-одна лопнула, другую одеть нельзя было глаз жгло ужасно
    я Бауш уже лет 5 не беру, разонравились. Пользовалась Фреш лук, но потом стали постоянно попадаться то с пятнами жирными, то без диоптрий. Последние года 3 покупаю Эйр оптикс аква - очень довольна, может и тебе подойдут Ты на какой срок покупаешь?
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

у меня такое 1 раз было лет 9 назад
    вроде Бауш были) не помню))
    а на какой срок покупаешь?

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Маш, какой праздник?
    Сижу балуюсь в контакте интерфейсом)) http://get-styles.ru/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Чего ругали?
    И спраздником))))кстати с каким???
    А что-то сегодня не получалось плавно на педали нажимать. ((

А сегодня День Театра.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    я Бауш уже лет 5 не беру, разонравились. Пользовалась Фреш лук, но потом стали постоянно попадаться то с пятнами жирными, то без диоптрий. Последние года 3 покупаю Эйр оптикс аква - очень довольна, может и тебе подойдут Ты на какой срок покупаешь?

на месяц, мне эйр оптикс не подошли, сама линза очень большая(((еще попробую
    но наверное

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а я на 3 беру
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

опять гадские 3кило

давай))) а то таааак уже пива хочется,два месяца,как в завязке)))

Маш, какой праздник?
    Сижу балуюсь в контакте интерфейсом)) http://get-styles.ru/
    ггы, класс! пойти себе похимичить)

Дописів
    5 234

Типово

а пошли вместе
    я все вижу
    а пошли)))

от тебя не скроешься)

Муж звонил в панике "ты что, как ты могла их отпустить, а если он плакать начнёт?"
    Ниче, немного паники и привыкнут! наша бабушка тоже боялась, но я перед фактом поставила, теперь зато я знаю что она умеет и кормить и спать укладывать. В конце концов, дитёнки уже подросли, нам можно и о себе подумать

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    боюсь представить
    я извращенко

Как Ромчик без сиси обходится? Таня, постарайся обойтись без таблеток, там такие побочки, ш ну его нафиг(.
    у нас немножко проблемы по мужской части, много времени в машине провели(
    Сегодня ттт уже не просит, просто на ручки залазит и обнимает
    правда днём до сих пор не спал, носится на машинках по дому, мешает мне убирать, постоянно что-то точит
    не знаю радоваться или пугаться как прокормить его теперь))))))

ой, вы мужскую часть лечите обязательно!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Таня, Незабудка, попробовала сегодня "Нет проблемным зонам". Из 57 мин ели сделала 27. Чуть нэ вмэрла. Капец, я хлюпик((( тебе памятник!
    не, мне памятник не надо, я еще поживу немножко))
    ты тоже умница, главное не останавливайся, и будешь летом всех покорять

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    вот все ты видишь

как пугать собралась?
    может и мне страшилку какую-то надо, а то тоже 3 кило не уходят никак) вообще хотела еще 5 сбросить, но боюсь шо одни глаза от меня останутся))))

пиво с капустой) оригинальненько

отличное предложение

А сегодня День Театра.
    с праздником!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Спасибки!

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    на месяц, мне эйр оптикс не подошли, сама линза очень большая(((еще попробую
    но наверное
    я тоже на месяц. Мне сначала они тоже не очень понравились - а сейчас красота. Они вроде потоньше, чем Бауш и влаги побольше. Мне там навраятся те, что День-ночь, но они дороже. В основном беру протсто эуйр оптикс аква. Ну и те, что однодневки классные, но сильно дорого (

Ирсена, Барбариска - а где вы линзу покупаете?

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

я тоже на месяц. Мне сначала они тоже не очень понравились - а сейчас красота. Они вроде потоньше, чем Бауш и влаги побольше. Мне там навраятся те, что День-ночь, но они дороже. В основном беру протсто эуйр оптикс аква. Ну и те, что однодневки классные, но сильно дорого (

я беру в одном и том же месте лет 5 уже наверное, на Пушкина в оптике

Fialka5
    Guest

Типово

Fialka5 Меня сегодня столько ругали

А у мну сегодня праздник
    зи святом)

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    В том то и дело, что напрягает. Напрягает, что она сисю требует везде, когда вздумалось, в супермаркете, в тц, на развивашках, на улице, лезет в декольте, все задирает и устраивает страшные скандалы, представляю, что меня ждет летом, когда на мне будет только майка. это я сейчас дома сижу, вторую неделю никуда с ней не хожу, муж машину забрал, так я расслабилась, жалко ее. Хочу до лета отлучить.
    Мне кажется, ты изначально не совсем верно выстроила отношения "ребенок-грудь". Если дочка при любом дискомфорте привыкла утешаться грудью, то сейчас уже тяжело ей как-то объяснить без скандалов, что будет по-другому. В любом случае, как бы ты не решила убирать кормления - все сразу или постепенно - удачи)

И просто мои мысли о "сисеманах" и трудностях отлучения: я противница бессистемных прикладываний к груди после становления лактации, т.к. привычка по любому писку давать грудь приводит впоследствии к нездоровой зависимости от нее у детей. Где-то до двух месяцев мой сын по часу висел на груди, я делала перерывы буквально на 20-30 минут, и он опять, если не спал, начинал сосать. Но! Позже я начала выстраивать хоть какой-то график. Например, старалась сделать промежуток хотя бы в 1,5 часа, потом в 2 и т.д. Если ребенок плакал, то носила, обнимала, разговаривала, но грудь не считала нужным давать, если он только 20 минут назад сосал 40 минут. Не видела смысла в этом. И подозреваю, что именно поэтому у Владюши не сформировалась причинно-следственная связь "мне больно, жарко, холодно, скучно и т.д. -> надо присосаться к сисе". Он вообще без проблем отнесся к постепенному сворачиванию кормлений днем, утром и ночью. Я думала, что все прелести отлучения прочувствую, когда начну убирать последнее кормление, но оказалось, что ребенок вообще не заметил, как я заменила спец.детским молоком последнее кормление. Ну дала мама чашку, а не грудь, перед сном, ну и выпил, вкусно))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Fialka5
    Guest

Типово

Мила с утра не спит
    главное, бодрая и активная такая

Дописів
    12 832

Типово

А вообще, я в шоке! Это даже гулять ни разу никто, кроме тебя и мужа, с Лео не ходил? Ну вы даете!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Всем привет!

Вчера природа прикололась конечно – я уже попрятала все зимне, и свое и Степкино... Сама пошла в туфлях за Ульяной в сад, сын в кроссовках, правда под зимним чехлом

А мне муж вчера вот что принес – магнит с беременной фотосессии, ностальгия

Заказал на пробу тут, а я теперь еще хочу

Никто не хочет присоединиться? Там если 9 шт сразу заказывать цена выходит около 12 грн

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис

А вообще, я в шоке! Это даже гулять ни разу никто, кроме тебя и мужа, с Лео не ходил? Ну вы даете!
    а шо тут военного? и у меня никто, муж вообще один раза гулял, но выдержал только минут))

Дописів
    5 234

Типово

мы наконец-то уснули,аллилуйя
    за пазуху даже не лез, поскулил, я взяла на ручки, песни попела, и смотрю:
    клиент дозревает, будь готов! (с)

Стася, как ни странно согласна с тобой насчет кормлений, я сама допустила, отчасти осознанно, что Рома требовал грудь по поводу и без него, уж очень долго я боролась за лактацию, и до недавнего времени меня всё устраивало.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

обычно на ул. Красная, а сегодня бегом к ближайшей оптике на Рабочей неслась)

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Мне кажется, ты изначально не совсем верно выстроила отношения "ребенок-грудь". Если дочка при любом дискомфорте привыкла утешаться грудью, то сейчас уже тяжело ей как-то объяснить без скандалов, что будет по-другому. В любом случае, как бы ты не решила убирать кормления - все сразу или постепенно - удачи)

И просто мои мысли о "сисеманах" и трудностях отлучения: я противница бессистемных прикладываний к груди после становления лактации, т.к. привычка по любому писку давать грудь приводит впоследствии к нездоровой зависимости от нее у детей. Где-то до двух месяцев мой сын по часу висел на груди, я делала перерывы буквально на 20-30 минут, и он опять, если не спал, начинал сосать. Но! Позже я начала выстраивать хоть какой-то график. Например, старалась сделать промежуток хотя бы в 1,5 часа, потом в 2 и т.д. Если ребенок плакал, то носила, обнимала, разговаривала, но грудь не считала нужным давать, если он только 20 минут назад сосал 40 минут. Не видела смысла в этом. И подозреваю, что именно поэтому у Владюши не сформировалась причинно-следственная связь "мне больно, жарко, холодно, скучно и т.д. -> надо присосаться к сисе". Он вообще без проблем отнесся к постепенному сворачиванию кормлений днем, утром и ночью. Я думала, что все прелести отлучения прочувствую, когда начну убирать последнее кормление, но оказалось, что ребенок вообще не заметил, как я заменила спец.детским молоком последнее кормление. Ну дала мама чашку, а не грудь, перед сном, ну и выпил, вкусно))
    полностью плюсуюсь. Как начала прикорм, постепенно сворачивала прикладывания. Мы с 10 мес днем уже не ели грудь (ну, если только форс-мажор какой-то) и все прошло гладко
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 92 з 400 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті