Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 321 з 348 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 6 401 по 6 420.

Тема: Разговоры о садике

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Это наверное еще и от характера зависит. Мы пошли в 1,9 но мы очень любим компании как деток так и взрослых. Не скажу что сразу без проблем пошел, все таки незнакомое все. Но, при том что плакал когда входил в группу, сразу же через пару минут отвлекался. И только в первые дни махал головой, что не будет в садик идти. И еще от воспитательницы зависит. Наша всегда отвлекала если видела, что ребенок не хочет маму отпускать, и могла на руки взять. Мы даже сейчас не заходим в группу, пока воспитательница не протянет руку и не заведет.
    +1000
    Мы пошли в сад ровно в три года, ни разу не плакал, только успеваю одеть тапки - сразу мчится в группу к деткам...
    Femme, не настраивайте себя сразу на то, что все будет плохо.

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Ведмедик Бо Переглянути допис
    Femme, не настраивайте себя сразу на то, что все будет плохо.
    Я настроеная как раз позитивно, но боюсь потом круто обломаться.
    Дочка очень любит с детьми гулять, и остаеться легко с бабушками\дедушками.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Вот и мы уже 2 дня как в садике. Когда идёт в группу утром не плачет, но может расплакаться через час, но вроде не сильно и быстро успакаивается. Сейчас пока ходим на 2 часа. Но сразу появилась большая проблема, не хочет идти на горшок. Прихожу забирать и она сразу при мне писяет в колготки. Так же отказывается завтракать, даже не берёт печенье и хлеб, хотя всё это очень любит. Спрашиваю её, будешь писять в садике, говорит, что нет, будет писять дома. И воспитательнице говорит, что писять и кушать будет дома. Как долго может длиться этот период?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Вот и мы уже 2 дня как в садике. Когда идёт в группу утром не плачет, но может расплакаться через час, но вроде не сильно и быстро успакаивается. Сейчас пока ходим на 2 часа. Но сразу появилась большая проблема, не хочет идти на горшок. Прихожу забирать и она сразу при мне писяет в колготки. Так же отказывается завтракать, даже не берёт печенье и хлеб, хотя всё это очень любит. Спрашиваю её, будешь писять в садике, говорит, что нет, будет писять дома. И воспитательнице говорит, что писять и кушать будет дома. Как долго может длиться этот период?
    видно, какой-то дискомфорт
    от горшка, от незнакомой обстановки. Думаю, должно пройти.. Хотя мой сын никогда в саду не какает, терпит до дома. Сказал, что ему там неудобно и неприятно.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    видно, какой-то дискомфорт
    от горшка, от незнакомой обстановки. Думаю, должно пройти.. Хотя мой сын никогда в саду не какает, терпит до дома. Сказал, что ему там неудобно и неприятно.
    На счет какать я даже не мечтаю, хочу чтоб хотя бы пописяла. Она дома сама садится на горшок, а в садике даже не подходит к горшку. Я думаю, что может из-за того, что там горшок не такой как дома, поэтому она и боится?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

На счет какать я даже не мечтаю, хочу чтоб хотя бы пописяла. Она дома сама садится на горшок, а в садике даже не подходит к горшку. Я думаю, что может из-за того, что там горшок не такой как дома, поэтому она и боится?
    Племянница когда ходила в садик, то ей носили свой горшок, она категорически другой не признавала.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Племянница когда ходила в садик, то ей носили свой горшок, она категорически другой не признавала.
    Завтра надо будет спросить у воспитательницы можно ли со своим горшком прийти, разрешат ли вот в чём вопрос?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Завтра надо будет спросить у воспитательницы можно ли со своим горшком прийти, разрешат ли вот в чём вопрос?
    Вы еще не так долго ходите, может привыкнет и будет ходить и на садиковский. У нас проблема наоборот. В садике ходит, а дома нет. Горшок специально купила такой же как в садике.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

ну да.. терпеть с пописять - не вариант, да и не получится((

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

У нас такой период неделю был. Просто бежали писять, как только я приходила, потому что до моего прихода "все свое ношу с собой". Но у нас в этом плане проблема была в том, что дома она ходила на горшочек, все делала сама, а там были унитазики и она первое время не могла обойтись без помощи, а никому кроме меня это интимное дело доверить не хотела. Каждый день об этом разговаривали, нянечка нашла подход и нормализовалось. И не ела тоже неделю где-то, каждый день потихоньку убалтывали, сначала хоть сесть за столик, потом попить, потом хлебушек и так дальше. Удачи вам!
    Без ума от своих дочек)))

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

пришла опять читать тему. готовимся в сад, сидели с января дома. ребенок категорически не хочет идти, встречали на улице воспитателей, сказал им, что не хочет идти к ним((

и знаю, что надо и ооочень жалко((

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

очень мало времени еще прошло - только два денечка по 2 часа , ребенок лучше узнает быт, обстановку в садике, посмотрит на других деток, как они кушают, ходят в туалет и будет все делать правильно, только на это нужно время!
    Мой сын тоже поначалу говорил что буду кушать только дома с мамой, а теперь (мы ходим уже почти 2 месяца) вошел в курс дела

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Вы еще не так долго ходите, может привыкнет и будет ходить и на садиковский. У нас проблема наоборот. В садике ходит, а дома нет. Горшок специально купила такой же как в садике.
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    ну да.. терпеть с пописять - не вариант, да и не получится((
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    У нас такой период неделю был. Просто бежали писять, как только я приходила, потому что до моего прихода "все свое ношу с собой". Но у нас в этом плане проблема была в том, что дома она ходила на горшочек, все делала сама, а там были унитазики и она первое время не могла обойтись без помощи, а никому кроме меня это интимное дело доверить не хотела. Каждый день об этом разговаривали, нянечка нашла подход и нормализовалось. И не ела тоже неделю где-то, каждый день потихоньку убалтывали, сначала хоть сесть за столик, потом попить, потом хлебушек и так дальше. Удачи вам!
    Цитата Допис від Василёк Переглянути допис
    очень мало времени еще прошло - только два денечка по 2 часа , ребенок лучше узнает быт, обстановку в садике, посмотрит на других деток, как они кушают, ходят в туалет и будет все делать правильно, только на это нужно время!
    Мой сын тоже поначалу говорил что буду кушать только дома с мамой, а теперь (мы ходим уже почти 2 месяца) вошел в курс дела
    Спасибо всем за поддержку. Понимаю, что два дня это ещё не показатель, но так жалко её, что терпит и не писяет. Буду надеяться, что её попустит. Главное, что ходить в садик не отказывается. А профилактические беседы с ней проводим дома постоянно. Она со всем соглашается, головой кивает, но делает по своему. ну ничего, мы со всем справимся и садик, надеюсь, полюбит.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

valikko дело скорее всего не в горшке, а в обстановке. Я свою отводила на полдня к бабушке, дала с собой свой горшок. Отказывалась там на него ходить, терпела. С едой у нас тоже в саду проблемы были, мы категорически отказывались там есть и пить, даже за стол не садились, сразу истерику закатывала. Недели через две начала пить и кушать. Мы приносили в сад свою посуду, думали может начнет с нее есть, но бесполезно. Дело не в горшках и посуде. Ребенок немного привыкнет и начнет кушать и ходить на горшок, вы слишком на этом внимание не акцентируйте, а то может быть обратный эффект.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

ДЕвочки, всем спасибо за поддержку.))

Еасчет в садике обижают - точно нет, ну не без того, что может где-то замечание сделают, но я часто прихожу раньше, или привожу ее часиков в 10 когда работа позводяет, в группе тишина и порядок

Воспитательница с ними занимается, книжки читает, рисуют, лепят итд.

Просто видно она такая мамина)) ЗАвтра муж ее отводит, посмотрим как будет) Может она только мне нервы полощет)))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    valikko дело скорее всего не в горшке, а в обстановке. Я свою отводила на полдня к бабушке, дала с собой свой горшок. Отказывалась там на него ходить, терпела. С едой у нас тоже в саду проблемы были, мы категорически отказывались там есть и пить, даже за стол не садились, сразу истерику закатывала. Недели через две начала пить и кушать. Мы приносили в сад свою посуду, думали может начнет с нее есть, но бесполезно. Дело не в горшках и посуде. Ребенок немного привыкнет и начнет кушать и ходить на горшок, вы слишком на этом внимание не акцентируйте, а то может быть обратный эффект.
    Вот и наша за стол отказывается сесть, даже просто посидеть не могут её уговорить. Но это меня сейчас не сильно беспокоит, покормить и дома можно. А вот то, что она не писяет и терпит, это напрягает. Подождём недельку, а там буду разговаривать с воспитательницей и что-то придумывать.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Вот и наша за стол отказывается сесть, даже просто посидеть не могут её уговорить. Но это меня сейчас не сильно беспокоит, покормить и дома можно. А вот то, что она не писяет и терпит, это напрягает. Подождём недельку, а там буду разговаривать с воспитательницей и что-то придумывать.
    мы первый месяц на горшок в саду ходили только при условии что все выйдут из туалета. Она выгоняла всех. У меня девушка нахальная, может ваша скромнее. Подскажите воспитателям, может надо поставить ей горшочек и выйти? Вдруг сработает.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    мы первый месяц на горшок в саду ходили только при условии что все выйдут из туалета. Она выгоняла всех. У меня девушка нахальная, может ваша скромнее. Подскажите воспитателям, может надо поставить ей горшочек и выйти? Вдруг сработает.
    Мне кажется, что дело именно в горшке. Когда я пришла её забирать, мне воспитательниуа сказала, что она не писяла и принесла горшок, чтоб она пописяла возле меня, но она просто категорически отказалась на него садиться, хотя в комнате кроме нас никого больше не было.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Первые три дня пока ходили на 2 часа, Богдан не ел и не писял, тоже говорил что будет кушать с мамой. На з-й день понял, что дома его кормить никто не собирается и придется до обеда голодным сидеть)) И стал кушать и писять тоже. Моя знакомая отдавал дочку в садик и та никак не соглашалась сесть на садиковский горшок. Им разрешили принести свой горшок, чтоб ей было комфортно ( садик обычный), может в вашем тоже разрешат такой вариант?
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    ДЕвочки, всем спасибо за поддержку.))

Еасчет в садике обижают - точно нет, ну не без того, что может где-то замечание сделают, но я часто прихожу раньше, или привожу ее часиков в 10 когда работа позводяет, в группе тишина и порядок

Воспитательница с ними занимается, книжки читает, рисуют, лепят итд.

Просто видно она такая мамина)) ЗАвтра муж ее отводит, посмотрим как будет) Может она только мне нервы полощет)))
    Мама говорит,что я такая была) с папой идём все нормально,а с мамой слёзы)

Завтра у них выставка каких-то зверюшек))))

Сторінка 321 з 348 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті