| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!!!!
little lamb - Катюшу с выходом на финишную прямую!
J.Morgan - Семена с выходом на финишную прямую!
Суджил - Улечку с 9-ю месяцами!!!
kymysa - Диору с 8-ю месяцами!!!
Anry - Настю с 7-ю месяцами!!!
анночек - Дениску с 5-ю месяцами!!!
Лилея - Викторию с 3-мя месяцами!!!
Всем привет!
little lamb - Катюшу с выходом на финишную прямую!
J.Morgan - Семена с выходом на финишную прямую!
Спасибо Sunlia за комплименты нам
А вы такие пышечки сладенькие![]()
Спасибочки!!!Ну прям засмущали,засмущали
Джага - держитесь!!!Если это зубки,то пусть быстрее и безболезненно вырастают!!!
Молодцы!!!!
А мы сегодня тоже были в поликлинике:наели аж целых 450гр(хотя мне казалось мы больше весим,на руках тягать так уже ощутимо) итого вас на данный момент 5600гр,выросли на 1см и сейчас 60см(хотя вчера дома с мужем меряли-было 62) -ну да ладно,главное,что ребенок здоров и от голода не кричит
И мы тоже сегодня сделали первую прививку АКДС-пентаксимом.Варюша не то что пикнуть,она даже не пошевелилась,когда ей укольчик делали.У врача в кабинете спала,пока её осматривали и меряли,на прививке проснулась,но не буянила,вообщем,всё хорошо,я думала будет хуже.
А ещё у меня вопросик,девочки а подскажите,ну с купанием понятно,что несколько дней после прививки не купаться,а как насчет прогулок-мне в прививочном кабинете медсестра сказала пару дней не гулять???
Действительно не нужно гулять после прививки???или это всё фигня???
Всем привет!!!
little lamb - Катюшу с 11 месяцами!
J.Morgan - Семена с 11 месяцами!
А мы были на УЗИ, обнаружили нам кисты маленькие и узист сказала что это из-за обвития и что через месяц даже если ничего не делать они пропадут, но посетив невролога мы услышали что нужно контролировать это дело на УЗИ и пить препарат под названием Пантокальцин, а еще я была в недоумении за что мы заплатили деньги (первый прием стоил 145 грн а повторно 125 при этом ребенка и не тронули а посмотрели результат узи и все)
Девочки кому нибудь назначали этот Пантокальцин??? Там противопоказания детям до трех лет и при ГВ
Tinchik, нам говорили не гулять 1 день
все в порядке у него с ориентиацией))) Мой же муж тож боксер и мы как то ездили в Киев его наставнику-известному тренеру по боксу. Тот , в свое время, проводил тренировочные спарринг бои с Кличко мл.
И рассказывал, что тот любил пропускать тренировки . недосыпал, а все из-за девушек. Мол, оч. любвеобильный парень. Утром перед тренировкой из машины высаживает одну барышню , вечером сажает в авто другую итп. А на утренней тренировке не может боксировать-истощен)
кстати вот почему боксеры перед боем, едут тренироваться на спорт . базы без семьи и жен,девушек Копят силушку белковую в т.ч.))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем привет, деток - с датками!
Что-то прошлая ночь у нас не удалась. Пришлось забрать к себе в кровать уже в 12 ночи, но и это не помогло - кормились каждый час, а в 4 часа начал радостно агукать. Укачать удалось быстро. Но утром была как зомби.
Почитала про Володеньку Джаги. Надо и Боре в рот заглянуть.
вот оно чё Михалыч)))По данным ВОЗ, за последние 10 лет число детей дошкольного возраста, страдающих сколиозом, увеличилось в 16 раз. Специалисты связывают эту тенденцию с модой на слинги, которые многие родители считают удобным средство для транспортировки малыша.
Российские врачи-ортопеды настоятельно рекомендуют использовать слинги не раньше, чем ребенку исполнится 9 месяцев. Слинг – это ткань с креплениями, не имеющая твердой спинки, а в этом возрасте ребенок уже крепко держит голову и самостоятельно сидит. Используя этот предмет до того, как малыш научится управлять своим позвоночником, родители спровоцируют у него серьезные проблемы с осанкой.
Чтобы слинг не нарушил формирование мышечного корсета у малыша, его необходимо перекладывать на другую сторону и в кроватку, носить на руках, подчеркивают врачи.
ой какие умнички малявочки что не плачут у педиатра
А нам уже второй раз концерт устроилаи чего спрашивается
наели 1 кг, итого весим уже 6 кг
и выросли немного, уже 57,5 см.
а что там у Володеньки? где почитать?
а я озаботилась сегодня синехиями, заглядывала, рассматривала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks