Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 382 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7627, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Дети от 0 до года

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    поговаривают в прессе и не только
    пор первого пофиг))про последнего неудивительно..всё в фамилии сказано)))по кличку не слышал и не поверю

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    у нас уже и улица не помощник, в воскресенье 2 часа катала по улице и кормила там грудью, так и не уснул
    Сочувствую. Что-то новое выдумывать нужно. Сообщи, если что.

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    пор первого пофиг))про последнего неудивительно..всё в фамилии сказано)))по кличку не слышал и не поверю
    да я тоже по последнему не верю, но допускаю, грят что в Германии с мальчиком живет.

Дописів
    10 650

Типово

Всем приветик!!!!
    little lamb - Катюшу с выходом на финишную прямую!
    J.Morgan - Семена с выходом на финишную прямую!
    Суджил - Улечку с 9-ю месяцами!!!
    kymysa - Диору с 8-ю месяцами!!!
    Anry - Настю с 7-ю месяцами!!!
    анночек - Дениску с 5-ю месяцами!!!
    Лилея - Викторию с 3-мя месяцами!!!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    2 152

Типово

Всем привет!

little lamb - Катюшу с выходом на финишную прямую!
    J.Morgan - Семена с выходом на финишную прямую!

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Всем приветик!

Тинчик, вы такие красивые.. и мамочка, и лапочка дочка

Мы покажемся
    называем ее кругляшок
    Спасибо Sunlia за комплименты нам
    А вы такие пышечки сладенькие

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    С прошедшей вас даткой! Так смешно она брови подымает - чудо
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    какая у вас барышня - загляденье!!!
    Спасибочки!!!Ну прям засмущали,засмущали

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

Блин у нас вчера вечер был мега-вырванный!!!! Еле уложили ре в пол первого ночи, а укладывали как обычно с 21-00((((
    Орал диким криком!!! На десне белая точечка, как будто иглой укололи... это шо? Зуб??? Я чето думала, что они полосочками вылазят... В общем, еще спит... проснется надо будет детально рассмотреть... неужто зуб????
    Джага - держитесь!!!Если это зубки,то пусть быстрее и безболезненно вырастают!!!

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Мы сегодня сделали первую прививку - пентаксином. Вакцин в поликлинике осталось на полдня, когда будут следующие - неизвестно вообще никому ((( А так "життя покращилось" ((( Малый приколол врачей тем, что всем улыбался, пищал, как дельфинчик, и даже во время укола не успел пискнуть - нам все быстренько вкололи. Я испугалась больше, чем Адрюша ))))
    За месяц мы ко всему прочему ещё наели 700грамм и выросли на 1 см, теперь 7700гр и 63см - растем вширь, похоже )))
    Молодцы!!!!

А мы сегодня тоже были в поликлинике:наели аж целых 450гр (хотя мне казалось мы больше весим,на руках тягать так уже ощутимо) итого вас на данный момент 5600гр,выросли на 1см и сейчас 60см(хотя вчера дома с мужем меряли-было 62) -ну да ладно,главное,что ребенок здоров и от голода не кричит

И мы тоже сегодня сделали первую прививку АКДС-пентаксимом.Варюша не то что пикнуть,она даже не пошевелилась,когда ей укольчик делали.У врача в кабинете спала,пока её осматривали и меряли,на прививке проснулась,но не буянила,вообщем,всё хорошо,я думала будет хуже.

А ещё у меня вопросик,девочки а подскажите,ну с купанием понятно,что несколько дней после прививки не купаться,а как насчет прогулок-мне в прививочном кабинете медсестра сказала пару дней не гулять???
    Действительно не нужно гулять после прививки???или это всё фигня???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!!!
    little lamb - Катюшу с 11 месяцами!
    J.Morgan - Семена с 11 месяцами!

А мы были на УЗИ, обнаружили нам кисты маленькие и узист сказала что это из-за обвития и что через месяц даже если ничего не делать они пропадут, но посетив невролога мы услышали что нужно контролировать это дело на УЗИ и пить препарат под названием Пантокальцин, а еще я была в недоумении за что мы заплатили деньги (первый прием стоил 145 грн а повторно 125 при этом ребенка и не тронули а посмотрели результат узи и все)
    Девочки кому нибудь назначали этот Пантокальцин??? Там противопоказания детям до трех лет и при ГВ

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

да я тоже по последнему не верю, но допускаю, грят что в Германии с мальчиком живет.
    Жутко похожим на себя? Так то его брат ))))))))))))
    Про Кличко тоже не верицца чета ) Обычно замечаю такие вещи, подозреваю, вижу.. а там, походу, махровый гетеро ))

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Про Кличко тоже не верицца чета ) Обычно замечаю такие вещи, подозреваю, вижу.. а там, походу, махровый гетеро ))
    не ну я к нему присмотрелась, с виду то гетеро махровый, но еще ж может быть то что он просто гомо-актив)))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    А мы были на УЗИ, обнаружили нам кисты маленькие и узист сказала что это из-за обвития и что через месяц даже если ничего не делать они пропадут, но посетив невролога мы услышали что нужно контролировать это дело на УЗИ и пить препарат под названием Пантокальцин, а еще я была в недоумении за что мы заплатили деньги (первый прием стоил 145 грн а повторно 125 при этом ребенка и не тронули а посмотрели результат узи и все)
    Девочки кому нибудь назначали этот Пантокальцин??? Там противопоказания детям до трех лет и при ГВ
    его чумак многим назначает

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Tinchik, нам говорили не гулять 1 день

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

не ну я к нему присмотрелась, с виду то гетеро махровый, но еще ж может быть то что он просто гомо-актив)))
    Вот блин.. Все, тогда у меня запасных вариантов нет в случае развода )))))

Fialka5
    Guest

Типово

+1000))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

все в порядке у него с ориентиацией))) Мой же муж тож боксер и мы как то ездили в Киев его наставнику-известному тренеру по боксу. Тот , в свое время, проводил тренировочные спарринг бои с Кличко мл.

И рассказывал, что тот любил пропускать тренировки . недосыпал, а все из-за девушек. Мол, оч. любвеобильный парень. Утром перед тренировкой из машины высаживает одну барышню , вечером сажает в авто другую итп. А на утренней тренировке не может боксировать-истощен)
    кстати вот почему боксеры перед боем, едут тренироваться на спорт . базы без семьи и жен,девушек Копят силушку белковую в т.ч.))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    все в порядке у него с ориентиацией))) Мой же муж тож боксер и мы как то ездили в Киев его наставнику-известному тренеру по боксу. Тот , в свое время, проводил тренировочные спарринг бои с Кличко мл.

И рассказывал, что тот любил пропускать тренировки . недосыпал, а все из-за девушек. Мол, оч. любвеобильный парень. Утром перед тренировкой из машины высаживает одну барышню , вечером сажает в авто другую итп. А на утренней тренировке не может боксировать-истощен)
    кстати вот почему боксеры перед боем, едут тренироваться на спорт . базы без семьи и жен,девушек Копят силушку белковую в т.ч.))
    фух,ну слава Богу,нормальный!!!)))

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Всем привет, деток - с датками!
    Что-то прошлая ночь у нас не удалась. Пришлось забрать к себе в кровать уже в 12 ночи, но и это не помогло - кормились каждый час, а в 4 часа начал радостно агукать. Укачать удалось быстро. Но утром была как зомби.

Почитала про Володеньку Джаги. Надо и Боре в рот заглянуть.

NortonCommander
    Guest

Типово

это не ток боксеров касается..футболёры перед важными матчами тоже на базе закрываются по той же причине)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    его чумак многим назначает
    А как же противопоказание!!!???!!!

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Вот блин.. Все, тогда у меня запасных вариантов нет в случае развода )))))

все в порядке у него с ориентиацией))))
    Будем надеяться

NortonCommander
    Guest

Типово

По данным ВОЗ, за последние 10 лет число детей дошкольного возраста, страдающих сколиозом, увеличилось в 16 раз. Специалисты связывают эту тенденцию с модой на слинги, которые многие родители считают удобным средство для транспортировки малыша.
    Российские врачи-ортопеды настоятельно рекомендуют использовать слинги не раньше, чем ребенку исполнится 9 месяцев. Слинг – это ткань с креплениями, не имеющая твердой спинки, а в этом возрасте ребенок уже крепко держит голову и самостоятельно сидит. Используя этот предмет до того, как малыш научится управлять своим позвоночником, родители спровоцируют у него серьезные проблемы с осанкой.

Чтобы слинг не нарушил формирование мышечного корсета у малыша, его необходимо перекладывать на другую сторону и в кроватку, носить на руках, подчеркивают врачи.
    вот оно чё Михалыч)))

ANIAT
    Guest

Типово

ой какие умнички малявочки что не плачут у педиатра
    А нам уже второй раз концерт устроила и чего спрашивается наели 1 кг, итого весим уже 6 кг и выросли немного, уже 57,5 см.

а что там у Володеньки? где почитать?
    а я озаботилась сегодня синехиями, заглядывала, рассматривала.

Сторінка 103 з 382 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті