| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та куда мне до ПР (с подменой права по политубеждениям), в этом вопросе я двоечник))
А по поводу нациноальности - я про гражданство писал, но и по нацинальности я тоже украинец (вот так мне дважды не повезло))) посему с интересом выслушаю твои убогие оправдания совковой ностальгии и руссоподобострастию)))
ладно, тогда если Яныку пустят пулю в голову Тимошенко в этом тоже обвинят, судя из ваших умозаключений?
Обама нахер послал Яныка
Впрочем, даже публичное восхищение действиями Киева не повлияло на отношение мировых лидеров к украинскому руководству. Все попытки МИДа добиться проведения хотя бы кратких переговоров Барака Обамы и Виктора Януковича не увенчались успехом, и причиной этого стали проблемы с демократией в Украине. В преддверии выборов президента США американская администрация выступает категорически против того, чтобы оказывать знаки уважения зарубежному лидеру, который известен в западных СМИ прежде всего в связи с судебными процессами в отношении лидеров оппозиции.
Обаму уже уговорили http://lb.ua/news/2012/03/27/142896_...tretitsya.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks