Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: лично, я -

Голосували
237. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за - освобождение Юлии Владимировны

132 55,70%
  • против - освобождения Юлии Владимировны

105 44,30%
Сторінка 170 з 505 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10085, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    То, что Юля нарушила Закон Украины - российскую сторону не ипёт ни грамма. Для них это не основание, а хня какая-то.
    Я тебе уже приводил пример из твоей практики. Но ты по своей хохляцкой сущности сразу же вспомнил про член и палец.
    Примеряй любой расклад на свой карман - и тебе сразу станет легче понимать, что к чему. Для хохла - отличная метода.
    Основы юриспруденции одинаковы что для Раши, что для Украины, что для Стокгольма))) свою чушь вчухивай Дакоте, Салексу и Коту.
    Да я украинец и горжусь этим, в отличии от тебя. Избавься от рабского нутра может и у тебя получится - ведь не дурак же

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Я смотрю, стороны четко поделились по одному вопросу.

Ярусские считают, что продать Украину - деяние, достойное наказания. А свидомые полагают, что продать Украину - деяние, достойное поощрения, и не понимают, чего это к Тимошенко пристали?
    Я отвечу Вам сразу на два вопроса, ок?
    Я не видел, но я знаю.

Я, извините, вас не видел, но я знаю, что гомики в обществе есть.

Подходящая логика?
    Читая Вас простое знание перерастает в аксиому, помимо гомиков (что не самое худшее) есть еще и пидарасты

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Основы юриспруденции одинаковы что для Раши, что для Украины, что для Стокгольма))) свою чушь вчухивай Дакоте, Салексу и Коту.
    Да я украинец и горжусь этим, в отличии от тебя. Избавься от рабского нутра может и у тебя получится - ведь не дурак же
    Да гордись ради Бога(МП). Сам понимаешь, кому остаётся гордиться национальностью.
    А то, что ты своей верой и политической заангажированностью пытаешься подменить Право - только тебе минус.

Globus
    Guest

Типово

Да гордись ради Бога(МП). Сам понимаешь, кому остаётся гордиться национальностью.
    А то, что ты своей верой и политической заангажированностью пытаешься подменить Право - только тебе минус.
    Та куда мне до ПР (с подменой права по политубеждениям), в этом вопросе я двоечник))
    А по поводу нациноальности - я про гражданство писал, но и по нацинальности я тоже украинец (вот так мне дважды не повезло))) посему с интересом выслушаю твои убогие оправдания совковой ностальгии и руссоподобострастию)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

ладно, тогда если Яныку пустят пулю в голову Тимошенко в этом тоже обвинят, судя из ваших умозаключений?

Дописів
    32 194

Типово

Та куда мне до ПР (с подменой права по политубеждениям), в этом вопросе я двоечник))
    А по поводу нациноальности - я про гражданство писал, но и по нацинальности я тоже украинец (вот так мне дважды не повезло))) посему с интересом выслушаю твои убогие оправдания совковой ностальгии и руссоподобострастию)))
    Да с чего ты взял, что у меня есть необходимость оправдываться ? Да ещё и по поводу чьей-то ереси. Ты меня смешишь, как сказала мне когда-то лет двадцать пять назад толстая тётка-торговка на Привозе в Одессе. Я тогда имел глупость попробовать с ней поторговаться. )))

Globus
    Guest

Типово

Да с чего ты взял, что у меня есть необходимость оправдываться ? Да ещё и по поводу чьей-то ереси. Ты меня смешишь, как сказала мне когда-то лет двадцать пять назад толстая тётка-торговка на Привозе в Одессе. Я тогда имел глупость попробовать с ней поторговаться. )))
    Ну хоть понимаешь, что будешь смешон со своими аргументами))

Дописів
    13 363

Типово

А чем вас (украинца!) могла зацепить полу армянка Григян (в миру Тимошенко), к тому же опустившая вашу этническую родину?....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Кстати. Причина темы нам каждый месяц больше миллиарда долл затрат навесила. Что вы по этому вопросу думаете?
    Это второй вопрос
    А соглашение об ассоциации с ЕС предполагает экспортно-импортные льготы для Украины
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Это второй вопрос
    А соглашение об ассоциации с ЕС предполагает экспортно-импортные льготы для Украины
    Насчет льгот не знаю. Вы где-нибудь видели, чтобы конкурентам льготы предоставляли вместо введения квот?

А квоты и льготы - это несколько разные вещи. Будут у нас квоты, а не льготы.

Но что-то мне подсказывает, что нам нечего экспортировать в Европу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Насчет льгот не знаю. Вы где-нибудь видели, чтобы конкурентам льготы предоставляли вместо введения квот?

А квоты и льготы - это несколько разные вещи. Будут у нас квоты, а не льготы.

Но что-то мне подсказывает, что нам нечего экспортировать в Европу.
    Ну, так экспортируем же.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    А чем вас (украинца!) могла зацепить полу армянка Григян (в миру Тимошенко), к тому же опустившая вашу этническую родину?....
    Янукович (не в курсе кто он по национальности) опускает ее жестче

Циник
    Guest

Типово

судя по фамилии польский

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Ну, так экспортируем же.
    Ну так не в Европу же.

В Европе мы известны только как экспортеры рабов и теток.

Globus
    Guest

Типово

Обама нахер послал Яныка

Впрочем, даже публичное восхищение действиями Киева не повлияло на отношение мировых лидеров к украинскому руководству. Все попытки МИДа добиться проведения хотя бы кратких переговоров Барака Обамы и Виктора Януковича не увенчались успехом, и причиной этого стали проблемы с демократией в Украине. В преддверии выборов президента США американская администрация выступает категорически против того, чтобы оказывать знаки уважения зарубежному лидеру, который известен в западных СМИ прежде всего в связи с судебными процессами в отношении лидеров оппозиции.

Циник
    Guest

Типово

Обама нахер послал Яныка

Впрочем, даже публичное восхищение действиями Киева не повлияло на отношение мировых лидеров к украинскому руководству. Все попытки МИДа добиться проведения хотя бы кратких переговоров Барака Обамы и Виктора Януковича не увенчались успехом, и причиной этого стали проблемы с демократией в Украине. В преддверии выборов президента США американская администрация выступает категорически против того, чтобы оказывать знаки уважения зарубежному лидеру, который известен в западных СМИ прежде всего в связи с судебными процессами в отношении лидеров оппозиции.
    Обаму уже уговорили http://lb.ua/news/2012/03/27/142896_...tretitsya.html

Дописів
    13 363

Типово

Т.е. для вас вона дороже целого государства, которое выгребает по полной благодаря ей?........
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Циник
    Guest

Типово

Т.е. для вас вона дороже целого государства, которое выгребает по полной благодаря ей?........
    голословное утверждение, тоесть трёп)))

Globus
    Guest

Типово

Для меня она бывший ПМУ - не больше, а для Вас видно все по другому

Циник
    Guest

Типово

Для меня она бывший ПМУ - не больше, а для Вас видно все по другому
    вот именно, не более)))

Сторінка 170 з 505 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті