| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Власенко в новостях возмущался на публику, что в Юлину камеру собираются подселить ещё одну женщину, осуждённую за убийство. Дескать, она недостаточно интеллигентна и интеллектуальна для общества нашей "принцессы на горошине".
Какое безобразие. Вдруг эта уголовница научит нашу невинную девочку каким-нибудь воровским штукам.
Там же была инфа, что следствие собрало достаточно материала по Юлиным делам времён ЕЭСУ и по укрытию от уплаты налогов на 10 лимонов и покушение на растрату 405 лимонов госсредств. Скучно не будет, я так понимаю.
Шоу маст гоу он.
Юлефанов приглашаю к голубым экранам на просмотр новостей. Обсудим потом.![]()
Подписание договора неуполномоченным лицом как илицом превысившим свои полномочия (ведь это в обвинительном заключении?))) супер основание для пересмотра договора))) Или Путя не дает ниже цену? Тока выше? Или требует вещей нарушающих сувернитет Украины?
Так отош - нет превышения, так отош нет убытков, так отош нет "Справедливой яныковской цены"- все чистой воды *****ш, основанный на бздеше
То, что Юля нарушила Закон Украины - российскую сторону не ипёт ни грамма. Для них это не основание, а хня какая-то.
Я тебе уже приводил пример из твоей практики. Но ты по своей хохляцкой сущности сразу же вспомнил про член и палец.
Примеряй любой расклад на свой карман - и тебе сразу станет легче понимать, что к чему. Для хохла - отличная метода.![]()
Я смотрю, стороны четко поделились по одному вопросу.
Ярусские считают, что продать Украину - деяние, достойное наказания. А свидомые полагают, что продать Украину - деяние, достойное поощрения, и не понимают, чего это к Тимошенко пристали?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks