Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: лично, я -

Голосували
237. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за - освобождение Юлии Владимировны

132 55,70%
  • против - освобождения Юлии Владимировны

105 44,30%
Сторінка 169 з 505 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10085, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від KrabaNeDam Переглянути допис
    всегда можно было изменить условия и цену а счас низя. дырочка в заборе знаешь для чего сделана?
    Это где такие договоры, что всегда можно менять условия ? В Биробиджане ?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Какая хрень))))
    Пол Европы отсудили от Газпрома снижение цены, а у нас юридических аргументов хватило только на посадку ЮВТ)))
    Ну пойди-отсуди, раз ты такой умный.
    Забыл, как с тобой государство за выполненные работы торопится рассчитаться ? Чё в суд не идёшь ?

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Ну пойди-отсуди, раз ты такой умный.
    Забыл, как с тобой государство за выполненные работы торопится рассчитаться ? Чё в суд не идёшь ?
    Я в курсе, что ты любишь писюн с пальцем равнять))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Это где такие договоры, что всегда можно менять условия ? В Биробиджане ?
    если ты так будешь тестостеронить, то скоро там ниче работать не будет.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

тогда ВТО нам светило б еще лет десять.
    наоборот: они там- полюбляют всякую толерастию извращённость(педики, лесбиянки...) ))) смотрите интервью Лукашенко в соотв теме.

продолжая песенный вернисаж любезного Тестостерона:

Дописів
    32 194

Типово

Власенко в новостях возмущался на публику, что в Юлину камеру собираются подселить ещё одну женщину, осуждённую за убийство. Дескать, она недостаточно интеллигентна и интеллектуальна для общества нашей "принцессы на горошине".
    Какое безобразие. Вдруг эта уголовница научит нашу невинную девочку каким-нибудь воровским штукам.

Там же была инфа, что следствие собрало достаточно материала по Юлиным делам времён ЕЭСУ и по укрытию от уплаты налогов на 10 лимонов и покушение на растрату 405 лимонов госсредств. Скучно не будет, я так понимаю.
    Шоу маст гоу он.
    Юлефанов приглашаю к голубым экранам на просмотр новостей. Обсудим потом.

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Что не говорите - но Юлю нужно выпускать.
    Слишком ного трений с Евросоюзом.
    Если исходить с позиций интересов государства - арест Тимошенко экономически нецелесообразен, более того - может привести к большим финансовым потерям.
    Так и запишем: Яр противник суверинитета Украины.

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Даже месяц задержки в подписании договора об ассоциации с ЕС - это десятки миллионов недополученной прибыли для нашей промышленности.
    ??? А расшифровать столь глубокую мысль можно?

Кстати. Причина темы нам каждый месяц больше миллиарда долл затрат навесила. Что вы по этому вопросу думаете?

Типово

тогда ВТО нам светило б еще лет десять.
    Это вы о чем? О том, что вступление в ВТО тоже оказалось для нас весьма убыточным делом?

Типово

всегда можно было изменить условия и цену а счас низя. дырочка в заборе знаешь для чего сделана?
    Шикарно, я щитаю. А давайте мы с вами контракт подпишем. Вы мне продаете свою квартиру, а я вам даю вагон денег. А потом после передачи квартиры мы поменяем условия и цену и денег вам я дам только три рубля.

Ну а чо? Можно ж менять условия и цену, правда?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Это вы о чем? О том, что вступление в ВТО тоже оказалось для нас весьма убыточным делом?
    я не говорил что вступление в ВТО убыточное для государства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Шикарно, я щитаю. А давайте мы с вами контракт подпишем. Вы мне продаете свою квартиру, а я вам даю вагон денег. А потом после передачи квартиры мы поменяем условия и цену и денег вам я дам только три рубля.

Ну а чо? Можно ж менять условия и цену, правда?
    прошло уже 4 года а цена газа меньше не стала, так где тут со стороны Ю.В. превышение полномочий, че то не вдубляю?

Дописів
    32 194

Типово

прошло уже 4 года а цена газа меньше не стала, так где тут со стороны Ю.В. превышение полномочий, че то не вдубляю?
    Не 4, а 2. Это во-первых. А во-вторых, ты что, действительно дупля не отбиваешь, что такое контракт ?
    А по "превышению" - юзай обвинительное заключение по Юлиному делу. Там всё есть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Не 4, а 2. Это во-первых. А во-вторых, ты что, действительно дупля не отбиваешь, что такое контракт ?
    А по "превышению" - юзай обвинительное заключение по Юлиному делу. Там всё есть.
    я его не видел этот контракт. в любом контракте есть пункт, что одна из сторон может контракт расторгнуть.

Дописів
    32 194

Типово

я его не видел этот контракт. в любом контракте есть пункт, что одна из сторон может контракт расторгнуть.
    Там обычно перечислены условия для этого. И капризов среди этих условий не бывает.

Globus
    Guest

Типово

Там обычно перечислены условия для этого. И капризов среди этих условий не бывает.
    Подписание договора неуполномоченным лицом как илицом превысившим свои полномочия (ведь это в обвинительном заключении?))) супер основание для пересмотра договора))) Или Путя не дает ниже цену? Тока выше? Или требует вещей нарушающих сувернитет Украины?
    Так отош - нет превышения, так отош нет убытков, так отош нет "Справедливой яныковской цены"- все чистой воды *****ш, основанный на бздеше

Типово

я не говорил что вступление в ВТО убыточное для государства.
    Да я и без вас информацию усваивать способен. Так что это я и без вас в курсе.

Типово

Я не видел, но я знаю.

Я, извините, вас не видел, но я знаю, что гомики в обществе есть.

Подходящая логика?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Подписание договора неуполномоченным лицом как илицом превысившим свои полномочия (ведь это в обвинительном заключении?))) супер основание для пересмотра договора))) Или Путя не дает ниже цену? Тока выше? Или требует вещей нарушающих сувернитет Украины?
    Так отош - нет превышения, так отош нет убытков, так отош нет "Справедливой яныковской цены"- все чистой воды *****ш, основанный на бздеше
    То, что Юля нарушила Закон Украины - российскую сторону не ипёт ни грамма. Для них это не основание, а хня какая-то.
    Я тебе уже приводил пример из твоей практики. Но ты по своей хохляцкой сущности сразу же вспомнил про член и палец.
    Примеряй любой расклад на свой карман - и тебе сразу станет легче понимать, что к чему. Для хохла - отличная метода.

Типово

Я смотрю, стороны четко поделились по одному вопросу.

Ярусские считают, что продать Украину - деяние, достойное наказания. А свидомые полагают, что продать Украину - деяние, достойное поощрения, и не понимают, чего это к Тимошенко пристали?

Сторінка 169 з 505 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті