| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Осилила ваши 2,5 дня - больше не могу...
NortonCommander - Лерочку с 2-мя месяцами! а потом время будет идти быстрее
manja - Матвея с полугодием!
Dayana, у тебя уже такая принцесса чудесная выросла - а я помню, как ты о ней говорила, когда она еще в животике была
Мы тоже пока ничем, кроме воды не пользуемся. Капаем туда масло апельсина или череду льем.
На будущее купила у знакомого детское мыло ручной работы. Он прямой реализатор, так что в случае чего - предъявлю претензии ему.
Мы тоже долго боролись с переменным успехом. Лучше всего шел черный чай, но побороли все таки Флоксалом.
А мы вот обломались сегодня выходить
С прошедшей вас даткой! Так смешно она брови подымает - чудо
А мы что с папой, что без папы гуляем в слинге. Но эрго я заказала, потому что с ним удобней будет в маршрутках - можно быстро детку вынуть и разместить, как ему удобно на руках.
А еще сейчас новолуние
Наш мальчик в честь него вчера устроил у бабушки-дедушки истерику на час - пришлось идти гулять по центру и только потом ехать домой.
Что-то у вас тут прямо эпидемия болеющих...всем деткам скорейшего выздоровления!!!
Светочка, AlaniSS, держись! Пусть все будет хорошо![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Добрый вечер всем!
Деток с датками!
Девочки это какой то ужас мы уже не спим 3 дня! я уже падаю с ног! Малая капризничает спит только на руках, старшая тоже сегодня целый день воду варит! Мне сегодня даже не когда было покушать!
Я думала это у нас животик, но лекарство не помогает! Скорее всего это погода!![]()
Та и у меня тоже пипец. Ребенок за сегодня поспал тольк один раз утром. часа 2-2,5.
попыталась уложить днем, но малого хватило на пол часа. эт называется - гулять не пошли.
зато ща сурок - руки за голову закинул, как на пляже и дрыхнет в укачивалке
Да, сегодня точно день какой-то-капризы,плохой сон((( ну мож еще на зубы...
Девочки, а никто из вас не продает автокресло 0+
Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145
у нас по Маше ночью можно часы сверять: каждые два часа она просыпается покушать. Еще бы днем себя так вела, а то может висеть на груди бесконечно долго.
Девченочки, в темке пару раз уже писали гимнастику ножками при коликах ( та что в стихотворной форме про мишку вроде), но не могу никак найти. Напишите, кто знает ещё раз, можно в личку, а то у подруги недавно сыночек родился, стали колики мучать, а я по телефону на пальцах не очень объясню наверное![]()
спасибо!
я так сразу и не вспомнила где ты нашего папу могла видеть
+100000000
спасибо
смешнюка!
ага,есть! и пчелиные тоже
у меня Эмилия тоже так гуляла днемно СБ,что ночью спала
есть такоесохранила себе
Spoiler: стишок
NortonCommander - Валерию с 2-мя месяцами!
manja - Матвея с полугодием!
ms_Sea и всем болеющим - скорейшего выздоровления!
какая у вас барышня - загляденье!!!
Леди Ю, Эмилия-плюшечка такая клевая
Sunlia, точно кругляшок)) молодцы!
Витка-бандитка Валерчик - маленький буржуйчик))))))) хорошего отдыха!
как лактация себя чувствует?
мята ее снижает
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks