Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 382 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7627, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Zhuravel_Natasha Переглянути допис
    А скажите мне, мамочки, пожалуйста, когда же можно "постирать" ребенка... В смысле покупать? Нам вчера в роддоме сделали БЦЖ и сказали, что сегодня можно купать. Пришла участковый врач, сказала, что ни в коем случае не купать, пока пупик не отвалится. А свекровь по телефону раз 10 просто умоляла ее сегодня выкупать. Я в такой растерянности
    я купала после того как пуп отсохнет. хотя некоторые купали с неотсохшим пупом. мне было страшно. Если боишься, просто оботри ребенка мокрой тряпочкой (я так и делала)

а на счет порошка, у моего малого алергия на хоз мыло. его сыпало еще с роддома.
    мою я с рождения гелем бюбхен.
    стираю вещи ушастым нянем, а вот от шампуня - сыпет. вот такой парадокс

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

А скажите мне, мамочки, пожалуйста, когда же можно "постирать" ребенка... В смысле покупать? Нам вчера в роддоме сделали БЦЖ и сказали, что сегодня можно купать. Пришла участковый врач, сказала, что ни в коем случае не купать, пока пупик не отвалится. А свекровь по телефону раз 10 просто умоляла ее сегодня выкупать. Я в такой растерянности
    нам говорили 2 дня не купать после прививки. Купали на 6-й день, хотя пупок не отпал еще к тому времени. После купания он висел на "одной волосинке", а на следующий день отпал. Хотя педиатр говорила будет долго отпадать-заживать так как толстая пуповина

По весу поняла. Мы родились 3.500 выписались 3.270. Сейчас где-то +150гр, но еще есть неделька

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

купать можно, в кипяченной воде желательно, и после капнуть перекисью на пупик, промочить, а затем настойкой календулы

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Добро пожаловать!

А я наделала суши, натрескалась с мужем
    и мы натрескались, спасибо за наводку на соус болоньез

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Я тоже думаю, потничка. А в поликлинике, сказали Диатез ,пересмотреть питание... Хотя на лице ничего не было... Вот и пойми, что это было...
    У нас аналогично была сыпь под коленками и в локтевых сгибах. Участковая педиатр сказала - диатез. А я уверенна, что то была потничка, так как я вообще ничего нового не ела, и лицо чистым было. У них один ответ - пересмотрите свое питание

Нам сказали после БЦЖ 2 суток не купать. И по истечению 2 суток мы купались, правда только а кипяченой воде.

Дописів
    527

Типово

Спасибо, девочки. Вот даже разные родильные дома дают противоречивую информацию. Я там тоже сталкивалась - один доктор говорит одно, другой - другое. А я нервничаю. Как же нужно-то делать?
    Востаннє редагував Zhuravel_Natasha: 25.03.2012 о 20:04

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Добро пожаловать!

А я наделала суши, натрескалась с мужем
    класс, нямка! это мне только снится...

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    купать можно, в кипяченной воде желательно, и после капнуть перекисью на пупик, промочить, а затем настойкой календулы
    нам то же самое говорили!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Спасибо, девочки. Вот даже разные родильные дома дают противоречивую информацию. Я там тоже сталкивалась - один доктор говорит одно, другой - другое. А я нервничаю. Как же нужно-то делать?
    У каждого врача свое мнение! Нам в роддоме каждый врач в новой смене все по-другому говорил. Я все записывала, затем перечитывала и голова кругом шла)
    Но маме виднее. Мне хотелось малого покупать еще в роддоме))) После БЦЖ 2е суток сказали не купать , а потом купали с прищепкой на пупке. Страшно было, а что делать) Глаза боятся, а руки делают)) Обрабатывали перекисью и календулой. Воду до месяца кипятили и марганцовку добавляли для страховочки.

Забыла похвастаться) А я уже 2й день пробую шоколадку!!!!!!!!!!!! Мааааааахонький кусочек, но удовольствия)))))))))

Дописів
    484

Типово

Всем добрый вечер!

деточек с маленькими датками!

по поводу купания то я боялась купать с не отпавшим пупом. протирала и подмывала пока не отвалился пупочек.

мы сегодня самостоятельно перевернулись со спинки на животик! перевернулся первый раз сам, я его обратно на спинку вернула, а он тут же обратно на животик! Ура!

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Здравствуйте, девочки. Примете в компанию? Меня зовут Наташа. Нам всего 5 дней. Дочку зовут Ирма. Линеечка будет позже
    Добро пожаловать!

Цитата Допис від BARONESA Переглянути допис
    Всем добрый вечер!

деточек с маленькими датками!

мы сегодня самостоятельно перевернулись со спинки на животик!
    С переворотиками вас! Теперь будет вертеться постоянно

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

мы сегодня самостоятельно перевернулись со спинки на животик! перевернулся первый раз сам, я его обратно на спинку вернула, а он тут же обратно на животик! Ура!
    поздравляю!)

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Так вот именно!!! Мы в такую угодайку уже так наигрались - и не можем определить. Реально чувствую себя виноватой перед ребенком, а сделать ничего не могу.... Ойлатумом мы тоже и воду смягчаем, и кремом мажемся...
    да я сама пока вычислила, что это на Аквадетрим успела все нервы себе вытрепать, а с учетом моего нейродермита, думала что конечно я виновата и это наследственное. но прошло же)

как вариант - попробуйте без крема и ойлатума 2 дня, на самом деле мелким редко доп.средства нужны.
    и можно попробовать день-два не пользоваться водой, а только влажными салфетками - по Комаровскому они лучше нашей воды, но у нас сыпучка прошла после протирания обычной кипяченной водой. сейчас личико протираем термальной водой, хотя это больше для моего успокоения

мы купались на след.день после БЗЖ, кипяченная вода, ничего в нее не добавляли и ничем не протирали, но у нас пупик сухой был. после того как прищепка отвалилась, то стали в обычной воде купать, хотя я первые пару недель включала бойлер на максимум и ждала пока вода остынет - думаю это лишняя перестраховка

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Всем приветик! Деток с датками!

Видела все фотки - детки супер! Просто некогда было вообще ничего писать, беготня )))

Добро пожаловать.
    Согласна с теми, кто писал, что купать можно без проблем. Мы купались на 2-й день после БЦЖ с неотпавшим пупиком. Единственное, как уже писали, воду кипятить пока не заживет пупик. Можно добавлять череду во время купания.
    Слова педиаСТРов сразу привыкай делить на курс доллара - они в большинстве своем неадекватные почему-то )))

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Слова педиаСТРов сразу привыкай делить на курс доллара - они в большинстве своем неадекватные почему-то )))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    родились
    два дня не могу вызвонить своего педиатра по тупо банально важному её ответу...чую завтра придется идти..обложу плять ну его нах...
    Ну как бы выходные, она же тоже человек и работает в рабочие дни за з/п.
    Другое дело, если вы ей отдельно платите - но тогда обычно врачи берут трубки аж бегом )))

Дописів
    1 616

Типово

Всем добрый вечер!
    Деточек с маленькими датками!

Фото деток просто супер! Мы уже два дня не спим((((( я уже падаю с ног!
    Манюня сейчас заснула и я ложусь))) а утром почитаю))))

Дописів
    2 258

Типово

"" А у нас сегодня зубик вылез! Доця последнее время капризничала,плохо спала и по ночам висела на груди(хотя до этого такого не наблюдалось),сегодня дай думаю посмотрю-нащупала! А потом и ложечкой -стучит!""

Сейчас обнаружила еще один рядышком!!! Утром небыло!
    Фсьо,пошла за щеткой и пастой)))
    Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

сегодняшних именинничков с датками!

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Всем приветик!
    Немного о нас...
    Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Приветик!
    А это наш фотоотчет
    какие же девчушки милые!!!

olga-20094763 ,Онаа деток с зубками!

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Всем привет!Деток с датками!Онаа,с зубиком вас,Нетлик и Фантик - дочи такие красотки!!!!!!!!!
    А мы уже в Буковели,таки добрались,уряяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!Погода класс,+15,при этом много снега - красотааааааааааааа!!!!!!!
    хорошо вам там отдохнуть! и набраться море впечатлений!

добро пожаловать!
    я лично боялась купать, поэтому обтирала влажными салфетками или влажной тканью пока не отпал пупец.

Всем добрый вечер!
    с переворотиками вас!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Девочки, привет!
    Кто делал процедуру промывания глазного канала на Космичке или в другой больничке? Чё то все эти протирания ромашкой до одного места. Дитя глаз открыть не может от закисания. Устала с этим бороться. Нужно консультироваться и решать проблему более кординально. Но вот куда податься незнаю. Боюсь, что на Космичке очередь огроменная.

Дописів
    1 616

Типово

Цитата Допис від olga-20094763 Переглянути допис
    А у нас сегодня зубик вылез! Доця последнее время капризничала,плохо спала и по ночам висела на груди(хотя до этого такого не наблюдалось),сегодня дай думаю посмотрю-нащупала! А потом и ложечкой -стучит!
    Сейчас обнаружила еще один рядышком!!! Утром небыло!
    Фсьо,пошла за щеткой и пастой)))
    Какая прелесть!))))) Поздравляемым!!!!!!!

Сторінка 88 з 382 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті