Natabel вчера ж ещё рассказали про новый клуб в Славянке на втором этаже, ты не была там?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Natabel вчера ж ещё рассказали про новый клуб в Славянке на втором этаже, ты не была там?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
пересчитай пойди Сонькин гардероб
с дома в ближайшие 20 лет уже не свалить, разве что доча зятя приведет и попросит вас съехать
я занимаюсь! уже на втором уровне
результат хороший, не только на животе, но и другие зоны радуют
правда кожа после родов не фонтан, буду на массаж и шарко ходить
от же любительница фотоотчетов)
молодец, ты сама худюсенькая, думаю при регулярных занятиях к лету будет шикарный вид!
пошла шуршать ненужными вещами
шо б загнать по спекулятивной цене
я Ромке на лето маек-шортов)))
и себе пошла искать сарафан)
это тот склад шо на Малиновского?
я как-то натыкалась на темку, но не сохранила, дай ссылочку плиз
Таня, Незабудка, ты уже три недели отзанималась, что перешла на второй уровень? Вот молодец!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
стоит Лёня и водит по батарее металлической трубочкой, мстит соседям за раннюю побудку)))
Укусю!
девочки, а этот небулайзер из стекла? Маме надо для сестры купить и не знаем - везти или слать
мой деть сегодня сушку для белья тряс и по батарее ею долбал,так,что соседям тоже несладко пришлось.
Ирсена,животик и так классный!Но понимаю,что нет придела совершенству!А,что там за упражнения такие,что так тяжело?Поставила ее же упражнения на скачку,только не эти.И уже аж страшно!))))))))))
Назар выпотрошил цветок, козявка малая, земля насыпалась прям на личико(((((
Шопоманы, подскажите где такой шнур можно купить, хочу из своего разбитого ноута вытащить жесткий диск, а к нему шнур нужен.
http://aukro.ua/show_item.php?item=2...21b8b29ca9bf81
нашла на аукро ждать почти 2 месяца))))
Всем привет!
Милусю с зубом!
Хорош футболист, у Вас и место где мяч погонять хорошее, хоть пока и не зеленое.
Snake - футболка -круть, я еще Вашу кепку не забыла. Себе такую хочу
ENIGMA - думаю в такой футболке - все мужчины будут твои ))
Девочки, Тая каждый день чудит новые приколы.
Сегодня научилась открывать все замки на входной двери, точнее на двух дверях.
С кухоного шкафчика, вынимает посуду и сама залазит на вторую полку и сидит там )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks