Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 400 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7992, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    и мы хотим в ваш футбольный клуб!)))))
    ))))))
    только с фотодоказательством!))))))

я Лёньке футболку заказала тока шо:
    Востаннє редагував Snake: 26.03.2012 о 12:11
    Укусю!

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ))))))

хорошо,мы учтем!)))а футболка классная!Наш папа заценил бы!Это откуда?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Доброе утро!

Погода какая-то осенняя
    Приветы!
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    доброе утро
    ну что за фигня на улице((((
    меня домой не пускают) сказали еще денек потусить, чтобы закрепить Ромкино отвыкание
    скачиваю фильмы буду сегодня целый день валяться))
    Ой отдыхай! Ты же не в соседней области, тем более увидишься завтра скорее всего!

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Мы все выхи провели в парке и не в качестве малышни в коляске, а как полноценные годовасы - пешеходы. Давно у моего ре не было такого восторга. Таки будет у нас футбольная команда, объявился еще дин любитель мяча в лице Данила. Дома-то он свой мяч каждый день гоняет, такие распасовки устраивает, что мы с мужем только прозреваем. Так на площадке узрел чужой мяч и давай его гонять. Надо бы еще один прикупить, для улицы. А то законные владельцы мяча ушли раньше и, соответственно забрали свой мячик. Еще сын прослыл бабником, обнимал и целовал всех девочек, которых удавалось поймать (а ловились только сверстницы, ведь они пока еще не такие шустрики).
    Интересно кем должна прослыть Вероника? Мяч (даже два) футбольных пинает ногой на ура! Мы уже спрятали все бьющееся в пределах досягаемости мяча.
    А на улице очень нравится обнять мальчика (почему-то только мальчики дают это делать) и пытаться его поцеловать)))

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Лиля,пусть Анечка выздоравливает,а ты держись,скоро и на твоей улице перевернется грузовик с повидлом(или что ты та больше любишь?))).У мну как началась черная полоса с осени,так как то и не побелет..жду...

Пока у Дениса 9кв.м,ему хватает(есть же еще гостинная и наша спалня)))).А вот когда придет время Тимку отселять надо будет наверное комнатами менятся)))

У мну такая же клиника...моя маман дико помешана на чистоте,им мне вдалбливала,что это самое главное в жизни))))Я крнешно не до такой степени,как мама повернута,но ее многолетние промывани я моих мозгов таки сделали свое дело.У мну генералка-это то же,что и всегда+окна,шторы,летом еще и ковры постирать.
    !
    Девочки! ну посмотрите на свою черную полосу немного под другим углом! Ведь все не так страшно, как в анекдоте "купи козу"!
    Я вон на бабки не хило влетела, но зато все живы-здоровы и это самое главное, все остальное это наше воображение и мнительность,

Мы Юлиану под детскую отдали самую большую комнату - у нго 20 кв, у нас спальня - 12, Считаю это правильно - мы в спальне только спим, а он там и спит0, и учиться, и друзья приходят

Убирать в квартире чисто и часто - это не клиника, клиника, когда, кроме уборки нет других интересов, клиника, когда ешь себя за то, что осталась посуда грязная в рукомойнике, одним словом, если ты можешь забить на день-два на уборку - уже не клиника, просто девушка любит порядок и чистоту ИМХО
    А я уже начала искать помощницу ибо ложиться каждый день в 1-30 ночи устала)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    хорошо,мы учтем!)))а футболка классная!Наш папа заценил бы!Это откуда?
    это с картерса

Жужа, Вероника будет капитаном или арбитром)))) Молодчина)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

))))))
    Ты хоть Лене заказываешь. А я себе с мячом на всю грудь. Уже приехала - я померяла, муж в шоке.

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Приветы!
    Интересно кем должна прослыть Вероника? Мяч (даже два) футбольных пинает ногой на ура! Мы уже спрятали все бьющееся в пределах досягаемости мяча.
    А на улице очень нравится обнять мальчика (почему-то только мальчики дают это делать) и пытаться его поцеловать)))
    Надо срочно знакомится

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Ты хоть Лене заказываешь. А я себе с мячом на всю грудь. Уже приехала - я померяла, муж в шоке.
    по мячику на каждой?))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Таки будет у нас футбольная команда, объявился еще дин любитель мяча в лице Данила. Дома-то он свой мяч каждый день гоняет, такие распасовки устраивает, что мы с мужем только прозреваем. Так на площадке узрел чужой мяч и давай его гонять. Надо бы еще один прикупить, для улицы.
    Мячей надо N+1, где +1 - такой, как у соседа )
    Мы тоже в команду. У нас перед окнами футбольное поле, так Женя замучила всех ставить её на подоконник и смотреть "бабах". И на улице не оттащишь, когда в мяч играют.

Девочки! ну посмотрите на свою черную полосу немного под другим углом! Ведь все не так страшно, как в анекдоте "купи козу"!
    Я вон на бабки не хило влетела, но зато все живы-здоровы и это самое главное, все остальное это наше воображение и мнительность,

Убирать в квартире чисто и часто - это не клиника, клиника, когда, кроме уборки нет других интересов, клиника, когда ешь себя за то, что осталась посуда грязная в рукомойнике, одним словом, если ты можешь забить на день-два на уборку - уже не клиника, просто девушка любит порядок и чистоту ИМХО
    Вот +100. ИМХО - черная полоса - это когда под угрозой жизнь близких и ты не можешь с этим ничего сделать. А деньги заработаются, зубы вылезут, круг общения определится. Так что улыбаемся и ждем весну.

И про уборку +1

Про детскую комнату Соне - Маш, мне кажется, что менять однокомнатную квартиру на маленькую двухкомнатную вам сейчас не очень разумно. Особо ничего не выиграете, сил-денег на ремонты-переезды уйдет как всегда больше, чем планируется, а так еще есть несколько лет, пока дочка маленькая и вы помещаетесь, чтобы найти что-то побольше.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    9 603

Типово

Спасибо за комлименты моему зайчику))
    класс, полку футболистов прибывает и прибывает!)))

точно надо футбольную команду организовывать))))
    Оля,это мечта нашего папы,чтоб хоть один сын был футболистом)))) Его мама забрала из футбольной секции,потому что боялась,что его покалечат..он у нас страшный футбольный болельщик и играет на работе с мужиками,ну и конечно все лето с соседской детворой)) Старший особого интереса к футболу не проявляет,да ему из-за астмы особо и нельзя бегать.А Тимка оченьлюбит и играть и по телеку смотреть(он даже мульты с таким интересом не смотрит,как футбол)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    5 234

Типово

Тимка-футболист классный)

Оля, за футболку зачёт)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

я бы и себе заказала, да таких размеров не шьют))))))
    у меня есть форма барселоны, до беременности я в ней под дому вышивала, дед мороз когда-то подарил)))

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Про детскую комнату Соне - Маш, мне кажется, что менять однокомнатную квартиру на маленькую двухкомнатную вам сейчас не очень разумно. Особо ничего не выиграете, сил-денег на ремонты-переезды уйдет как всегда больше, чем планируется, а так еще есть несколько лет, пока дочка маленькая и вы помещаетесь, чтобы найти что-то побольше.
    плюсану.

Оля,это мечта нашего папы,чтоб хоть один сын был футболистом)))) Его мама забрала из футбольной секции,потому что боялась,что его покалечат..он у нас страшный футбольный болельщик и играет на работе с мужиками,ну и конечно все лето с соседской детворой)) Старший особого интереса к футболу не проявляет,да ему из-за астмы особо и нельзя бегать.А Тимка оченьлюбит и играть и по телеку смотреть(он даже мульты с таким интересом не смотрит,как футбол)))
    наш папа завзятый болельщик, но вот последний год смотрит футбол всегда с одной фразой "ну его нафиг, не хочу, чтобы Лёня был футболистом".
    Укусю!

Дописів
    6 671

Типово

Ох и Змейкаааааааа
    стомильенная футболка

от чего бы Сониту отлучить и свалить с дома

Дописів
    3 853

Типово

класс, полку футболистов прибывает и прибывает!)))

точно надо футбольную команду организовывать))))
    Футболка супер! Я тоже за футбольную команду,вот потеплеет и можно будет устроить в парке вылазку с мячами как вариант) Девочки,кто занимаеться по программе "живот за 6 недель" как у вас с результатами? Я вот сегодня начала, и немножко офигела,ну ничего надеюсь привыкну

Звідки Ви
    Днепропетровск, ул.Рабочая
    Дописів
    72

Типово

Привет всем! Все что пропустила читать, не перечитать...
    Ездили к бабушке на выходные (к свекрови), одни расстройства - в экспрессе жарко, в Донецкой обл. холодно, Дашкин режим сбился, первый раз ребенка укачало в машине, я заболела, билетов на обратно не было пришлось на следующий день сразу уезжать, прочитано куча лекций про горшок, ребенок на улицу не выходил, редкие выходные с мужем потеряны, дома кушать не приготовлено...муж сказал больше никуда с нами не поедет, как будто я его туда потащила?!

Погода конечно никак не может определиться...всем кто болеет СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет.

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    А с какого возраста можно ребенка в карты учить играть? А то мне не с кем играть...
    Муж со мной в шашки и то под моим нажимом один раз сыграл... Так что я планирую начать с шашек, потом карты, а потом дедушку с шахматами привлечем...
    начинай уже))))) пока кушать будет,потом играть))))

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Привет
    Путь к голливудской улыбки доци лежить через недоспанные ночи мамы
    с очередным зубом!

Милусю с зубиком!!!!!!
    У нас почему-то моляры полезли раньше нижних двоек...
    А вот мы вчера гуляли:
    футболист!
    мы тоже мяч уважаем, у брата футбольный забрали))))

))))))

надо срочно лето и всех шопоголиков на улицу
    я сумку заказала . В Америку не хожу - табу, пошла в таобао

Удачи тебе в поисках) А няня ваша, в одном лице не может быть?
    Пусть черная полоса меняется на белую!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від mamita Переглянути допис
    Ездили к бабушке на выходные (к свекрови), одни расстройства - в экспрессе жарко, в Донецкой обл. холодно, Дашкин режим сбился, первый раз ребенка укачало в машине, я заболела, билетов на обратно не было пришлось на следующий день сразу уезжать, прочитано куча лекций про горшок, ребенок на улицу не выходил, редкие выходные с мужем потеряны, дома кушать не приготовлено...муж сказал больше никуда с нами не поедет, как будто я его туда потащила?!

Погода конечно никак не может определиться...всем кто болеет СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!
    мдя....уж...поездочка((
    незнаю какие отношения у тебя со свекровью, но словам мужа я бы обрадовалась: пусть ездит сам)))))))))))0

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Футболка супер! Я тоже за футбольную команду,вот потеплеет и можно будет устроить в парке вылазку с мячами как вариант) Девочки,кто занимаеться по программе "живот за 6 недель" как у вас с результатами? Я вот сегодня начала, и немножко офигела,ну ничего надеюсь привыкну
    я с прошлого вторника занимаюсь) сначала 10 мин, потом 20, потом 25 и аж на 4й день все сделала) вот в субботу снова 10 мин сделала, так вчера ели 25 осилила. Сегодня 2 упражнения пропустила. Так что перерывы мне лучше не делать)))
    пока результатов не вижу, тк не полностью ж всё всю неделю делала. Но, думаю, к маю будет все ок)
    пока тельце выглядит отак (сфоткалась только что, чтобы хотя бы через месяц сравнить)

Цитата Допис від mamita Переглянути допис

поэтому наш папа пока к свекрам сам ездит где-то раз в месяц)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 554

Типово

Привет! Мы на улицу сегодня не пошли. Вчера возвращались со стоянки, так нас чуть с ног не сбило. Даже Катю на руках несли. Я что-то за выходные никак согреться не могу.
    Вчера в обед обнаружили с мужем, что нет пульта. Кто брал его последний в руки не помним. Сегодня пока убирала квартиру перерыла все закутки. Пульта нет. Мне как-то все равно, а вот Кате плохо: без пульта не могу переключится на двд. Сидим без
    Винни-Пуха.
    Катя живет по старому времени, очень надеюсь по-тихоньку перевести ее на летнее недели за 2-3.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    пока тельце выглядит отак (сфоткалась только что, чтобы хотя бы через месяц сравнить)
    мне бы такой живот

ностальгия по беременным фоткам

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Девочки, кто у меня спрашивал ингаляторы-небулайзеры? Появился ТАКОЙ.

За отзывами к Натабельке, если шо))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    мне бы такой живот

ностальгия по беременным фоткам
    точно
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 82 з 400 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті