| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветы!
Ой отдыхай! Ты же не в соседней области, тем более увидишься завтра скорее всего!
Интересно кем должна прослыть Вероника? Мяч (даже два) футбольных пинает ногой на ура! Мы уже спрятали все бьющееся в пределах досягаемости мяча.
А на улице очень нравится обнять мальчика (почему-то только мальчики дают это делать) и пытаться его поцеловать)))
Девочки! ну посмотрите на свою черную полосу немного под другим углом! Ведь все не так страшно, как в анекдоте "купи козу"!
Я вон на бабки не хило влетела, но зато все живы-здоровы и это самое главное, все остальное это наше воображение и мнительность,
Мы Юлиану под детскую отдали самую большую комнату - у нго 20 кв, у нас спальня - 12, Считаю это правильно - мы в спальне только спим, а он там и спит0, и учиться, и друзья приходят
Убирать в квартире чисто и часто - это не клиника, клиника, когда, кроме уборки нет других интересов, клиника, когда ешь себя за то, что осталась посуда грязная в рукомойнике, одним словом, если ты можешь забить на день-два на уборку - уже не клиника, просто девушка любит порядок и чистоту ИМХО
А я уже начала искать помощницу ибо ложиться каждый день в 1-30 ночи устала)))
Мячей надо N+1, где +1 - такой, как у соседа)
Мы тоже в команду. У нас перед окнами футбольное поле, так Женя замучила всех ставить её на подоконник и смотреть "бабах". И на улице не оттащишь, когда в мяч играют.
Вот +100. ИМХО - черная полоса - это когда под угрозой жизнь близких и ты не можешь с этим ничего сделать. А деньги заработаются, зубы вылезут, круг общения определится. Так что улыбаемся и ждем весну.
И про уборку +1
Про детскую комнату Соне - Маш, мне кажется, что менять однокомнатную квартиру на маленькую двухкомнатную вам сейчас не очень разумно. Особо ничего не выиграете, сил-денег на ремонты-переезды уйдет как всегда больше, чем планируется, а так еще есть несколько лет, пока дочка маленькая и вы помещаетесь, чтобы найти что-то побольше.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Спасибо за комлименты моему зайчику))
Оля,это мечта нашего папы,чтоб хоть один сын был футболистом)))) Его мама забрала из футбольной секции,потому что боялась,что его покалечат..он у нас страшный футбольный болельщик и играет на работе с мужиками,ну и конечно все лето с соседской детворой)) Старший особого интереса к футболу не проявляет,да ему из-за астмы особо и нельзя бегать.А Тимка оченьлюбит и играть и по телеку смотреть(он даже мульты с таким интересом не смотрит,как футбол)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
я бы и себе заказала, да таких размеров не шьют))))))
у меня есть форма барселоны, до беременности я в ней под дому вышивала, дед мороз когда-то подарил)))
плюсану.
наш папа завзятый болельщик, но вот последний год смотрит футбол всегда с одной фразой "ну его нафиг, не хочу, чтобы Лёня был футболистом".
Укусю!
Ох и Змейкаааааааа
стомильенная футболка
от чего бы Сониту отлучить и свалить с дома
Привет всем!Все что пропустила читать, не перечитать...
Ездили к бабушке на выходные (к свекрови), одни расстройства - в экспрессе жарко, в Донецкой обл. холодно, Дашкин режим сбился, первый раз ребенка укачало в машине, я заболела, билетов на обратно не было пришлось на следующий день сразу уезжать, прочитано куча лекций про горшок, ребенок на улицу не выходил, редкие выходные с мужем потеряны, дома кушать не приготовлено...муж сказал больше никуда с нами не поедет, как будто я его туда потащила?!
Погода конечно никак не может определиться...всем кто болеет СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!
Всем привет.
начинай уже))))) пока кушать будет,потом играть))))
с очередным зубом!
футболист!
мы тоже мяч уважаем, у брата футбольный забрали))))
надо срочно лето и всех шопоголиков на улицу
я сумку заказала .В Америку не хожу - табу, пошла в таобао
Удачи тебе в поисках) А няня ваша, в одном лице не может быть?
Пусть черная полоса меняется на белую!
я с прошлого вторника занимаюсь) сначала 10 мин, потом 20, потом 25 и аж на 4й день все сделала) вот в субботу снова 10 мин сделала, так вчера ели 25 осилила. Сегодня 2 упражнения пропустила. Так что перерывы мне лучше не делать)))
пока результатов не вижу, тк не полностью ж всё всю неделю делала. Но, думаю, к маю будет все ок)
пока тельце выглядит отак (сфоткалась только что, чтобы хотя бы через месяц сравнить)
поэтому наш папа пока к свекрам сам ездит где-то раз в месяц)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет! Мы на улицу сегодня не пошли. Вчера возвращались со стоянки, так нас чуть с ног не сбило. Даже Катю на руках несли. Я что-то за выходные никак согреться не могу.
Вчера в обед обнаружили с мужем, что нет пульта. Кто брал его последний в руки не помним. Сегодня пока убирала квартиру перерыла все закутки. Пульта нет. Мне как-то все равно, а вот Кате плохо: без пульта не могу переключится на двд. Сидим без
Винни-Пуха.
Катя живет по старому времени, очень надеюсь по-тихоньку перевести ее на летнее недели за 2-3.
Девочки, кто у меня спрашивал ингаляторы-небулайзеры? Появился ТАКОЙ.
За отзывами к Натабельке, если шо))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks