трям))))доброй ночки всем))))
Раньше 10 вечера к компу просто не получается подползти-целый день на улице,а в дом если зашел,то готовка,стирка,уборка))))
Мы с Тимкой ходили на утренник к старшему,то ели отсидели 15 минут))))
Хотя все зависит от темперамента ребенка.
о,у нас точно такая история с Денисом была в дельфинарии,минут 5 успокаивала,потом правда понравилось(ему тож где-то 3 было)
Лиля,пусть Анечка выздоравливает,а ты держись,скоро и на твоей улице перевернется грузовик с повидлом(или что ты та больше любишь?))).У мну как началась черная полоса с осени,так как то и не побелет..жду...
Пока у Дениса 9кв.м,ему хватает(есть же еще гостинная и наша спалня)))).А вот когда придет время Тимку отселять надо будет наверное комнатами менятся)))
У мну такая же клиника...моя маман дико помешана на чистоте,им мне вдалбливала,что это самое главное в жизни))))Я крнешно не до такой степени,как мама повернута,но ее многолетние промывани я моих мозгов таки сделали свое дело.У мну генералка-это то же,что и всегда+окна,шторы,летом еще и ковры постирать.
Тю,это наверное вирус сегодня такой в воздухе,наш папа тож изрядно вытрепал нервишек с утреца,потом правда исправился и сидел с малым аж 3 часа,пока я по делишкам ездила.
Молодец,что не даешь себя в обиду.Ну дай Бог,чтоб и зарплату повысили)))
Вот если б мой сидел с дитем,то я б и не ссорилась))))))А то сначала просишь,потом уговариваешь,потом реально начинает крышу сносить,ставишь ультиматум-начинает действовать))
Лера,слава Богу,что все хорошо обошлось!

Девочки дайте кто-то немножко белой полосы

)

Bookmarks