| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Наконец-то я добралась до форума
А я буду генералить на следующей неделе, когда наш папа будет выходной потому, что с Сашкой это сделать не реально.
По ступенькам у меня ре ходит туда-сюда, ему по приколу, меня иногда напрягает. а горки большие уже сам залазит (я подстраховываю), а то как увидела как он с папой катается, так думала поседею.
Выздоравливайте!!!
Хорошенькие такие
Теме не болеть
У меня Сашка пару месяцев назад лез обнимать всех детей, теперь типа повзрослел, если к нему кто-то подходит обниматься, то он возмущается и уходит
Поздравляю!!!
Я думаю цирк еще очеень рано, мы вот ходили в Смайл на утренник, так моего ре это не интересовало, он хотел только играть.
Пусть Анютка скорее поправиться, а тебе сил и терпения.
Всем привет. Читаю вас, а настроения писать совсем сегодня не было.
Востаннє редагував kohav: 25.03.2012 о 22:54
Ой, Маш, 100 лет тебя не видела! Как вы там ? Как малявки? Как садик поживает?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Маш,не переживай!Я понимаю,что неприятно от друга,но ты увидела какой он(она) на самом деле.
Зашла в твою темку и прочитала про то что в 3 года дети в адеквате и скорее всего маленькие детальки глотать не будут...и вспомнила свою ситуацию.Пришла Маруся ко мне (недавно) и говорит "достань мне мишку",я мыла посуду,попросила подождать.Когда закончила,говорю "ну,пошли!".Приходим в комнату,говорю "какого?где он?",Маша показывает на свой нос.Короче моя дытына засунула себе в ноздрю желейного мишку)))) я была в обмороке,это ж надо в 3 года до такого додуматься!Хорошо ,что легко выскочил,стоило только на ноздрю нажать.)))
Кстати, муж подъезжает домой, ля-ля-ля )))
ну и правильно, что пошел на принцип, так им и надо, меньше денег насшибают!
про цирк - мы ходили почти в год этой осенью, отлично пошел нам цирк, музыки громкой не испугались, смотрели на арену, хлопали в ладоши, потанцевали вместе с сетрой, поели маму и даже поспали в конце первого отделения.
это смотря какое расположение, и какая она - квадратная или узкая колбаса - прикинь на бумажке как можно там мебель расположить.
Я читала и согласна с тем, что детям лучше отдать бОльшую комнату. У нас обычно делалось наоборот - спальня родительская огромная - зачем непонятно, зато повзрослевшие дети ютятся в 9 метрах. Мы сделали детскую большой, а в нашей спальне помещается лишь самое необходимое - кровать, тумбочки(сейчас одна,вместо второй детская кроватка еще стоит), шкаф и комод,
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks